на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от SenSir -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от SenSir
блять  как я ненавижу фаршированый перец  фу я тоже, всегда оттуда только мяську выбирала  а так уже не вкусно  та меня маманя в те годы особо-то не спрашивала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Наська Little B. Вечернее подкрепление  ничё такое подкрепление  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от SenSir -Цитата от Тоchка Ужин
Фаршированый перец, рис с подливой, петрушка, помидорина, чай с мутаками, конфета  блять  как я ненавижу фаршированый перец  фу мне по кайфу  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Дико няшные на вкус персики  | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 |  люблю персики | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Это кажись скрещенные с инжиром, вкуснее чем чистокровные персы  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Тоchка Это кажись скрещенные с инжиром, вкуснее чем чистокровные персы  А вроде нет, сорт "инжирный", но не скрещены
Просто внешне похожи, за то и название 
Но вкуснее классических, хотя и те  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Тоchка Это кажись скрещенные с инжиром, вкуснее чем чистокровные персы  А вроде нет, сорт "инжирный", но не скрещены
Просто внешне похожи, за то и название 
Но вкуснее классических, хотя и те  Да, что вкуснее это точно
Не очень люблю обычные персики | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | да ну вас  | | | | бад стуле
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SenSir мастерски сделанная яишница кстати, браво, маэстро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | яблоки ваще сильные  | | | | зяба
Фаршированый перец, рис с подливой, петрушка, помидорина, чай с мутаками, конфета  Вроде рис обычно внутри перца, не? мне больше обычные нравятся,хотя других сегодня не было,пришлось купить эти 
У меня тоже фаршированный перец | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Тоchка Ужин
Фаршированый перец, рис с подливой, петрушка, помидорина, чай с мутаками, конфета  Вроде рис обычно внутри перца, не? мне больше обычные нравятся,хотя других сегодня не было,пришлось купить эти 
У меня тоже фаршированный перец Да все верно внутри, но там его мало поэтому еще и снаружи  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Тоchка -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Тоchка Ужин
У меня тоже фаршированный перец Да все верно внутри, но там его мало поэтому еще и снаружи  Понятно  пошла рис варить,не поверишоь,но после твоей фотки че то так его захотелось  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Тоchка -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вроде рис обычно внутри перца, не?
мне больше обычные нравятся,хотя других сегодня не было,пришлось купить эти 
У меня тоже фаршированный перец Да все верно внутри, но там его мало поэтому еще и снаружи  Понятно  пошла рис варить,не поверишоь,но после твоей фотки че то так его захотелось   | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Наська Little B. Вечернее подкрепление  вовсе не женское подкрепление  да ещё и пиво | | | | зяба
Всем кофе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Шарн -Цитата от Наська Little B. Вечернее подкрепление  вовсе не женское подкрепление  да ещё и пиво Ну пиво в конце рабочего дня думаю можно выпить 
А чё не женское то подкрепление??
А какое женское..?..а то я чё-то не в курсе -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Настя троллит походу
Всем кофе Да ну не троллю...  Ну честное слово. Как с детства приучили, так и ем 
Я тут иногда удивляюсь фоткам, а именно тому что мужики так мало кушают...порции маханькие
А вот кофиёк это вкусняжка   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Шарн -Цитата от Наська Little B. Вечернее подкрепление  вовсе не женское подкрепление  да ещё и пиво Ну пиво в конце рабочего дня думаю можно выпить 
А какое женское..?..а то я чё-то не в курсе -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Настя троллит походу
Всем кофе Да ну не троллю...  Ну честное слово. Как с детства приучили, так и ем 
Я тут иногда удивляюсь фоткам, а именно тому что мужики так мало кушают...порции маханькие
А вот кофиёк это вкусняжка   почитай соседнюю тему про усы у женщин - они тоже думали почему бы не выпить баночку пива | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Saito -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Шарн
вовсе не женское подкрепление  да ещё и пиво Ну пиво в конце рабочего дня думаю можно выпить 
А вот кофиёк это вкусняжка   почитай соседнюю тему про усы у женщин - они тоже думали почему бы не выпить баночку пива Это надо очень быть фанатичным к пиву что бы настолько были проблемы с гармонами (так как усы у женского пола это отголоски национальности либо же гармональные проблемы).. 
А вообще хрень это всё...галимый стереотип по поводу пива..  | | | | адекватный пользователь
Пюрешка + печеночные оладьи
Десерт
Сгущенка + чай  | | | | зяба
Регистрация: 15.06.2009 | . Добавлено через 4 минуты ..  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Не сказал бы )) на яичнице тонкий слой слизи  я обычно ее вилкой сдвигаю в край сковородки чтобы зажарилась  | | | | |