активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | То, что надо.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Прогон фасоль не очень на вид, братиш
"Верес" самая ништяковая из всех что ел, да и простяцкая такая, почти в каждом магазине есть. Как раз только что банку сам съел
Баклажаны у них тоже заебись  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от maerkid фасоль не очень на вид, братиш нене, хайнц-фасоль вкусная | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В общих чертах  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от maerkid фасоль не очень на вид, братиш нене, хайнц-фасоль вкусная фасоль нормас, качество плохое фото  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Замариновал тут  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ананасовая закусочка  | | | | -
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | раздватри   |  |  |  | | Фотографии:
(266.5 Кбайт / 197 просм.)
(286.1 Кбайт / 186 просм.)
(324.1 Кбайт / 182 просм.) | |  |  |  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Раз  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ахуеть как аппетитно!!!! аппетитность +1005000!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Плотновато.   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Хайнз фасоль сосет ваще. К тому же хайнц не по вегану | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | Офигенный замут Расскажи что за макароны там у тебя,как делал?интересно,у вас пармезан такой же как у нас? -Цитата от ЛеРо Раз  Что за рулетики? -Цитата от Поволжское ШуГэ вот такую котовасию купили, теперь даже хз чем дома заниматься 
овощную запеканку ем  Это мультиварка? Спасибо Я не так давно траванулась капец как сильно или семгой или творогом и теперь ни то и не другое даже видеть не могу))
лето все-таки пиздатая пора | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Расскажи что за макароны там у тебя,как делал?интересно,у вас пармезан такой же как у нас? 
[/QUOTE]
макарон в духовке приготовлен, это всё что знаю 
мамка готовила 
а пармезан на Украинет такой же как и здесь, как у вас не знаю  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ вот такую котовасию купили, теперь даже хз чем дома заниматься 
овощную запеканку ем  Это мультиварка? мультиварка-скороварка, от 5 до 25 минут готовит все, но она пипец шаманская, бошку сломаешь, пока привыкнешь  ща вот курицу замариновала, запихаю туда | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ вот такую котовасию купили, теперь даже хз чем дома заниматься 
овощную запеканку ем  Это мультиварка? мультиварка-скороварка, от 5 до 25 минут готовит все, но она пипец шаманская, бошку сломаешь, пока привыкнешь  ща вот курицу замариновала, запихаю туда у меня есть такое,думаю,что тебе давно нужно было что-то подобное преобрести,когда нет времени у плиты стоять-самое оно 
Правда я в ней только крупу варю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Это мультиварка?
мультиварка-скороварка, от 5 до 25 минут готовит все, но она пипец шаманская, бошку сломаешь, пока привыкнешь  ща вот курицу замариновала, запихаю туда у меня есть такое,думаю,что тебе давно нужно было что-то подобное преобрести,когда нет времени у плиты стоять-самое оно 
Правда я в ней только крупу варю я про них узнала-то, честно говоря, недавно, вот и купили  слоупок я, да Добавлено через 3 минуты 53 секунды и вопрос по ней еще, если по рецепту полкило мяса на 15 минут ставить надо, килограмм на больше или она больше под давлением за такое же время готовит?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ
мультиварка-скороварка, от 5 до 25 минут готовит все, но она пипец шаманская, бошку сломаешь, пока привыкнешь  ща вот курицу замариновала, запихаю туда у меня есть такое,думаю,что тебе давно нужно было что-то подобное преобрести,когда нет времени у плиты стоять-самое оно 
Правда я в ней только крупу варю я про них узнала-то, честно говоря, недавно, вот и купили  слоупок я, да Добавлено через 3 минуты 53 секунды и вопрос по ней еще, если по рецепту полкило мяса на 15 минут ставить надо, килограмм на больше или она больше под давлением за такое же время готовит?  Время увеличить лучше | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня есть такое,думаю,что тебе давно нужно было что-то подобное преобрести,когда нет времени у плиты стоять-самое оно 
Правда я в ней только крупу варю я про них узнала-то, честно говоря, недавно, вот и купили  слоупок я, да Добавлено через 3 минуты 53 секунды и вопрос по ней еще, если по рецепту полкило мяса на 15 минут ставить надо, килограмм на больше или она больше под давлением за такое же время готовит?  Время увеличить лучше поставила на побольше   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Клубника в йогурте 
А рулетики  в блин завернуты мясо,сыр и что то еще, холодная закуска была  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Плотного  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Плотного Сама делала? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Плотного Сама делала? Да,а,булку только купила | | | | |