нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | вчерашний ужин, забыл выложить. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | мои любимые спагетти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Катано Заебись хавка.  | | | | зяба
Всем сангрита
Это лютый пиздец конечно,но мне нравится  |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 12:55.
| | |
Всем сангрита
Это лютый пиздец конечно,но мне нравится  клубничный с луком?  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Просмотрел последние 2 страницы в поисках вкусняшек. Что-то в этот раз не порадовали кулинары. У всех макароны и окрошка (присоединяюсь к тем двум людям, я окрошку тоже не ем).
Понравилось вот это: -Цитата от Скряга 
салатик на обед Я увидел салат, базилик, помидор, копчёную куру. Там ещё белая фасоль или орешки? -Цитата от AirMisha это ж надо такой хуйней упарываться какой именно? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ShaRn -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Офигенно 
Всем сангрита
Это лютый пиздец конечно,но мне нравится  клубничный с луком?  Надеюсь, это не так  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | [QUOTE=Stas SliM;1076096333]Просмотрел последние 2 страницы в поисках вкусняшек. Что-то в этот раз не порадовали кулинары. У всех макароны и окрошка (присоединяюсь к тем двум людям, я окрошку тоже не ем).
Понравилось вот это: -Цитата от Скряга 
салатик на обед Я увидел салат, базилик, помидор, копчёную куру. Там ещё белая фасоль или орешки?
орешки кешью.для заправки желток оливковое масло и горчицу в блендере взбил.спасибо что оценил | | | | а че там
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от feel good inc. на пару с ним  отлично  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Катано вчерашний ужин, забыл выложить. Круть тоже
Нее,сангрита с томатным и апельсиновым соком+кайенский перец+лук+соль и сок лайма и лед еще | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Катано вчерашний ужин, забыл выложить. Круть тоже
Нее,сангрита с томатным и апельсиновым соком+кайенский перец+лук+соль и сок лайма и лед еще Я бы это назвал коктейль "Беременная Тётка"  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Катано вчерашний ужин, забыл выложить. Круть тоже
Нее,сангрита с томатным и апельсиновым соком+кайенский перец+лук+соль и сок лайма и лед еще Я бы это назвал коктейль "Беременная Тётка"  А если учесть,что им обычно текилу запивают, то это название вообще прям в точку,например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ща вот этого типочка картофельного уничтожаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Наська Little B. Ща вот этого типочка картофельного уничтожаю  Наська опять нас троллит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | пощему  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Vegan Jihad 1. 3 вида веганскиз сыров из Греции - ресторан Lovin Hut
2. мороженое по вегану со взбитыми сливками аналогично - ресторан Lovin Hut
3. а это уже рядышком там же фастфуд одноименный А ЧЕ ВЕГАНСКИЙ НЕ НАПИСАЛ-ТО, БЛЯТЬ, МЫ ЖЕ СЛЕПЫЕ?
4. ролы с веганской фетой и самое главное чизкейк малиновый, вы не поверите, по вегану. это вот на нём я чуть не проглотил язык  на фоне ещё имбирный напиток(с лимоном как полагается - лучшее средство профилактики и лечения простудных заболеваний)
5. веганский пикник лайт-версия: паштеты 4ёх видов веганские из Германии. оттуда же какое-то вкусное органическое вино белое. хумус кошерный из Ашана и хлебцы для всего этого вкуснющего ДА МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ ВЕГАН! ПО НИКУ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ЛИ? ВЕГАН ВЕГАН ВЕГАН ВЕГАН.... ЕБУЧИЙ, НАХУЙ, БЛЯТЬ!!!!!!11111
Показать скрытый текст
психанул.
кушай по меньше мяса, а то ты агрессивный слишком Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Добрых вам осетинских пирогов  на Руси тоже пекли пироги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Катано вчерашний ужин, забыл выложить. нормально так | | | | Супер Модер
Обожаю сырники и пуэр  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всем плотная вега  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | 
Пожарил себе  | | | |
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | спасибо -Цитата от DиагноZ -Цитата от Катано вчерашний ужин, забыл выложить. нормально так спасибо Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Катано вчерашний ужин, забыл выложить. Круть тоже
Нее,сангрита с томатным и апельсиновым соком+кайенский перец+лук+соль и сок лайма и лед еще спасибо Добавлено через 3 минуты 58 секунд мидии?  как же давно я их не ел. пару лет уже... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Наська Little B. Ща вот этого типочка картофельного уничтожаю  Не прилично так много кушать 
Самый охуенский завтрак для меня каша с тостиком с сыром 
Вафли для бабули  |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 12:55.
| | | |