зяба
Овощи: баклажан,морковь,чеснок,лук,кабачок,чили,кунжут,ол ивковое масло,соевый соус и немного сахара,а,и картошка одна(но лучше бы ее не было),все соломкой и обжариваю почти до готовности
Шу-да,они не должны быть совсем мягкими,чуть хрустящими
По-тайски надо попробовать,тема,тем более есть кокосовое молоко,правда сухое и я вообще не в курсе как его разводить
А с цветной капустой как каша наверное будет,мне вообще кажется,что ее только отдельно | | | | пососёмся?
Я сам правда не готовил, но вкришнаитском ресторане часто беру. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем приятного ужина | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 1. 3 вида веганскиз сыров из Греции - ресторан Lovin Hut
2. мороженое по вегану со взбитыми сливками аналогично - ресторан Lovin Hut
3. а это уже рядышком там же фастфуд одноименный
4. ролы с веганской фетой и самое главное чизкейк малиновый, вы не поверите, по вегану. это вот на нём я чуть не проглотил язык на фоне ещё имбирный напиток(с лимоном как полагается - лучшее средство профилактики и лечения простудных заболеваний)
5. веганский пикник лайт-версия: паштеты 4ёх видов веганские из Германии. оттуда же какое-то вкусное органическое вино белое. хумус кошерный из Ашана и хлебцы для всего этого вкуснющего | | | | | Фотографии:
(116.3 Кбайт / 320 просм.)
(159.3 Кбайт / 311 просм.)
(139.3 Кбайт / 301 просм.)
(186.8 Кбайт / 299 просм.)
(215.9 Кбайт / 192 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
автостопом. по анархии. за сутки-двое приедешь. впишу, покормлю)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kleshuk -Цитата от Поволжское ШуГэ китайская смесь - прикольная фигня, только у меня она всегда жесткая почему-то выходит, может и должна такая быть водички добавь чуток или бульона, чтоб растушилась -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Шу-да,они не должны быть совсем мягкими,чуть хрустящими я с водой тушу, но там какой-то овощ есть, он твердый сам по себе, мне японская больше нравится | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сегодня клубничная паста творожная Всем приятных завтраков | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Kankuro бля, заебись тебе?
Чем ел?
я палками ебашу | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Kankuro -Цитата от экзот -Цитата от Kankuro бля, заебись тебе?
Чем ел?
я палками ебашу у тебя камера заляпанная | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | еуеу | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от елов еуеу у тебя руки дрожат | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от ЛеРо Сегодня клубничная паста творожная Всем приятных завтраков того рот подумал экзибит | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от экзот -Цитата от елов еуеу у тебя руки дрожат паника была Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Kankuro -Цитата от елов еуеу говно какое-то тебе виднее значит | | | | пососёмся?
2. овощи
3. гречневая лапша с овощами
овощи чутка крупновато нарезал
и лапшу плохо промыл в воде, не весь крахмальчик вымыло. а так то заебок для первого раза. буду оттачивать скилзы | | | | | Фотографии:
(209.3 Кбайт / 176 просм.)
(190.1 Кбайт / 160 просм.)
(224.6 Кбайт / 160 просм.) | | | | | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо Сегодня клубничная паста творожная Всем приятных завтраков Там ароматизатор клубничный ? -Цитата от Vegan Jihad 1. гречневая лапша
2. овощи
и лапшу плохо промыл в воде, не весь крахмальчик вымыло. а так то заебок для первого раза. буду оттачивать скилзы
Что такое веганский сыр?
а в лапшу соус какой добавлял? выглядит круто | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | веганский сыр это растительный сыр. хуй знает, то в ресторане было, я особо не интересовался составом. но было дико похоже. особенно белая которая на адыгейский солёный сыр была похожа процентов на 85 по вкусу.
но я как-то хуй клал уже на сыры, чисто из любопытства брали..
соус в самом конце влил, когда все вместе соединил:
томатная паста, карри, вино, имбирь молотый(за неимением свежего), чутка бальзамического уксуса и оливкого масла.
ну соус я готовлю всегда "эклектичный" - то есть намешиваю все имеющиеся дома соусы и специи в разных вариациях никогда не прогадываю
а вообще гугли "гречневая лапша" - там они описывают как соус сделать специальный. в идеале там надо соевый соус, чеснок, корень ибиря тёртый и тп. у меня просто неожиданно соевый соус закончился | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Vegan Jihad 1. 3 вида веганскиз сыров из Греции - ресторан Lovin Hut
2. мороженое по вегану со взбитыми сливками аналогично - ресторан Lovin Hut
3. а это уже рядышком там же фастфуд одноименный А ЧЕ ВЕГАНСКИЙ НЕ НАПИСАЛ-ТО, БЛЯТЬ, МЫ ЖЕ СЛЕПЫЕ?
4. ролы с веганской фетой и самое главное чизкейк малиновый, вы не поверите, по вегану. это вот на нём я чуть не проглотил язык на фоне ещё имбирный напиток(с лимоном как полагается - лучшее средство профилактики и лечения простудных заболеваний)
5. веганский пикник лайт-версия: паштеты 4ёх видов веганские из Германии. оттуда же какое-то вкусное органическое вино белое. хумус кошерный из Ашана и хлебцы для всего этого вкуснющего ДА МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ ВЕГАН! ПО НИКУ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ЛИ? ВЕГАН ВЕГАН ВЕГАН ВЕГАН.... ЕБУЧИЙ, НАХУЙ, БЛЯТЬ!!!!!!11111
Показать скрытый текст
психанул.
| | | | зяба
Главное кетчуп в соус не клади никогда,кетчуп-зло | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо Сегодня клубничная паста творожная Всем приятных завтраков Там ароматизатор клубничный ? -Цитата от Vegan Jihad 1. гречневая лапша
2. овощи
и лапшу плохо промыл в воде, не весь крахмальчик вымыло. а так то заебок для первого раза. буду оттачивать скилзы
Что такое веганский сыр?
а в лапшу соус какой добавлял? выглядит круто ХЗ пачка в помойке | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Vegan Jihad 1. гречневая лапша
2. овощи
и лапшу плохо промыл в воде, не весь крахмальчик вымыло. а так то заебок для первого раза. буду оттачивать скилзы сука да какая гречневая лапша?
это блять макарохи
а гречка это крупа ты меня наебать решил? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Сыр похож с виду на обычный просто
Главное кетчуп в соус не клади никогда,кетчуп-зло Да не какой кутчуп у нас так то сто лет в обед его дома нет
Тройная рифма, йоу
В том ресторане не может быть классический сыр
А так ваще я уверен что положи где на банкете и назови это модными сортами заморскими - все бы ели и хуй кто догадался -Цитата от экзот -Цитата от Vegan Jihad 1. гречневая лапша
2. овощи
и лапшу плохо промыл в воде, не весь крахмальчик вымыло. а так то заебок для первого раза. буду оттачивать скилзы сука да какая гречневая лапша?
это блять макарохи
а гречка это крупа ты меня наебать решил? А макароны не из крупы делаются?)
Вот у японцев процесс не остановился на одной. Это хасл.
Гречневая моя любимая теперь | | | | |