рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | не пью  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Mysterion не пью  Масульманин? или просто герой?  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от ЛеРо Масульманин? или просто герой?  просто не употребляю и все  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Mysterion просто не употребляю и все  Снимаю шляпу  Юля оценит | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Stas SliM -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
это пицца?
самая тема сейчас покупать свежие овощи
блин, ради капусты, я готова отказаться от мяса!
вкусно то вкусно. но более каллорийно,я итак накосячила тем,что с сухарями ее сделала))
дада,я тоже
блин, ну тогда я хорошенько подумаю, прежде чем приянть решение 
броколли не люблю так же как и брюссельскую
мой традиционный повседневный завтрак Да, пицца. Только рецепт похож на жарку яичницы  дайка рецептик))
вот моё кстате Смешиваешь 8 столовых ложек муки (без горки), 2 яйца и 4 ложки сметаны - это тесто;
Смазываешь сковороду маслом растительным (я оливковое брал);
Выливаешь туда тесто, кладёшь сверху начинку (я положил колбасу, помидоры и болгарский перец) и засыпаешь обильно тёртым сыром;
Ставишь на небольшой огонь, накрываешь сковороду крышкой и жаришь 3-5 минут. Я ориентируюсь на корочку по краям.
Если сковорода маленькая, как у меня на фото, то теста делаешь в 2 раза меньше (4 муки, 2-3 сметаны, 1 яйцо)
Всё  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Позавчера в сушевне отведал гречневой лапши с овощами и ахуел от вкусноты!
Завтра думаю закупить и самому попробывать сделать  | | | | в Бане
это лапша фит гречка чтоле?  | | | | алексеич
это лапша фит гречка чтоле?  рисовую лапшу видел? вот, только из гречи. Добавлено через 1 час 32 минуты 43 секунды обэт на работе  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Vinny Jones рисовую лапшу видел? нет, я видел только макаранную лапшу и всегда думал, что лапша бывает только из макарон
с крабовыми палками кстати салат хорош с майонезиком Показать скрытый текст
ну какой салат без майонеза? как и борщ с щами | | | | алексеич
это рис с овощами и палки просто | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от ЛеРо Снимаю шляпу  Юля оценит прости, какая Юля?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | всем мира и добра.пицца по моему безумно красиво выглядит 
готовил не сам,источник сего творения всеми любимый контакт | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | ппц, это моя любимая тема! я всегда голодный сижу и завидую всем.... тупо сижу и завидую! | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Элкей всем мира и добра.пицца по моему безумно красиво выглядит 
готовил не сам,источник сего творения всеми любимый контакт Жесть, но я бы есть её не стал, потому что она с чесноком | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Элкей всем мира и добра.пицца по моему безумно красиво выглядит 
готовил не сам,источник сего творения всеми любимый контакт Жесть, но я бы есть её не стал, потому что она с чесноком его выковырить можно, там глаза и зубы из него  | | | | а че там
яичница, плов и салат
молоко, йогурт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Давненько что то тему не апал, здесь уже всякого приличного хавчика выкладывали.   | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от feel good inc. -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от feel good inc. я не местный 
яичница, плов и салат
молоко, йогурт  аппетитно. ты что пленку на мониторе от ноута не оторавал ? -Цитата от Прогон кушать хочу(
а дома нет ничего  ногти погрызи недавно взял это как то по мамбетски. лучше убери
я когда в компьютерной маркете работал к нам в магазин с аулов привозили ноутбуки и они постоянно были в такой пленке. я спрашивал у них почему вы не снимаете ? в ответ получал "нотпук новый потому и не снимаю" хотя проходило почти по два года  | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от feel good inc. -Цитата от КИТ УБИЙЦА
аппетитно. ты что пленку на мониторе от ноута не оторавал ?
ногти погрызи недавно взял это как то по мамбетски. лучше убери
я когда в компьютерной маркете работал к нам в магазин с аулов привозили ноутбуки и они постоянно были в такой пленке. я спрашивал у них почему вы не снимаете ? в ответ получал "нотпук новый потому и не снимаю" хотя проходило почти по два года  ладно бро  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от feel good inc. -Цитата от КИТ УБИЙЦА
аппетитно. ты что пленку на мониторе от ноута не оторавал ?
ногти погрызи недавно взял это как то по мамбетски. лучше убери
я когда в компьютерной маркете работал к нам в магазин с аулов привозили ноутбуки и они постоянно были в такой пленке. я спрашивал у них почему вы не снимаете ? в ответ получал "нотпук новый потому и не снимаю" хотя проходило почти по два года  чаще всего клавы пивом или кофем заливают,на монитор должно быть похуй,его кроме мух никто не тронет | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Чегерап -Цитата от IIIeBa ппц, это моя любимая тема! я всегда голодный сижу и завидую всем.... тупо сижу и завидую! ты бомж что ли? чего не поесть то не обязательно быть бомжем, чтобы нечего было поесть  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Элкей всем мира и добра.пицца по моему безумно красиво выглядит 
готовил не сам,источник сего творения всеми любимый контакт Классно смотрится. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Элкей всем мира и добра.пицца по моему безумно красиво выглядит 
готовил не сам,источник сего творения всеми любимый контакт Круто
Я в данный момент совершаю жуткое преступление
Но какое это счастье, съесть горячий бутерброд,пока никто не идит...и это в 12 то ночи 
Будь он *** тот человек,из за которого колбаса в доме появилась,пытаешься веганкой стать,а тут такое Добавлено через 13 часов 8 минут 40 секунд Всем качественного доброго завтрака  |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 12:55.
| | | |