зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо Интересно, когда меня заебет выкладывать фотки сюда 
Всем приятного завтрака и хорошего дня  да,кстати,а где десерт? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Мой завтрак. Чувствую что обед будет таким же  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | перечитал тему. захотелось приготовить все и сразу. особенно захотелось макарон с горохом что итальянец хрумкал частенько.
надо поесть чтоб все прошло | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Цветная капуста-это чудо какое-то,нафиг мясо,когда есть такое
Первый раз готовила в сухарях,я могла бы круглосуточно такое есть 
Ах да,подумываю в секту веганов вступить,например  |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 12:55.
| | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цветная капуста-это чудо какое-то,нафиг мясо,когда есть такое
Ах да,подумываю в секту веганов вступить,например  ух красота 
вынашиваю план ещё сутра обжарить в кляре капусточку)
но что-то всё никак.. посмотрела на фото.. побежала готовить  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вторая попытка оказалась удачнее  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Stas SliM Вторая попытка оказалась удачнее  слой теста тонкий,а так в целом выглядит аппетитно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Элкей -Цитата от Stas SliM Вторая попытка оказалась удачнее  слой теста тонкий,а так в целом выглядит аппетитно В прошлый раз было слишком толстое и получилось сырое, сделал теста в 2 раза меньше - не хватило чуток теперь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Элкей -Цитата от Stas SliM Вторая попытка оказалась удачнее  слой теста тонкий,а так в целом выглядит аппетитно В прошлый раз было слишком толстое и получилось сырое, сделал теста в 2 раза меньше - не хватило чуток теперь все приходит с опытом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Закупился баклажанами, буду ебашить рулетики с помидорками и цукини  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Да доедаю американские конфетки, че их фотать одни и те же  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Mysterion А пиво где земеля?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цветная капуста-это чудо какое-то, нафиг мясо,когда есть такое
Ах да,подумываю в секту веганов вступить,например  херасебе сравнение  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цветная капуста-это чудо какое-то вкусно делать в кляре (яйцо+мука+специи+сыр) и обжарить во фритюре/казанке  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | капуста цветная - это тема, я тупо поджаренную на сковороде без всего могу есть сколько угодно | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Stas SliM Вторая попытка оказалась удачнее  заебца  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | креветки вкусные? а то я сухие ел, они горькие какие-то  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цветная капуста-это чудо какое-то,нафиг мясо,когда есть такое
Ах да,подумываю в секту веганов вступить,например  К нам вступают только через постель
Мне цветуха нравки, но брокколи чуть больше котирую  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цветная капуста-это чудо какое-то,нафиг мясо,когда есть такое
но что-то всё никак.. посмотрела на фото.. побежала готовить  -Цитата от Stas SliM Вторая попытка оказалась удачнее  это пицца? -Цитата от maerkid Закупился баклажанами, буду ебашить рулетики с помидорками и цукини  самая тема сейчас покупать свежие овощи -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цветная капуста-это чудо какое-то, нафиг мясо,когда есть такое
Ах да,подумываю в секту веганов вступить,например  херасебе сравнение  блин, ради капусты, я готова отказаться от мяса! -Цитата от 2Macy -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цветная капуста-это чудо какое-то вкусно делать в кляре (яйцо+мука+специи+сыр) и обжарить во фритюре/казанке  вкусно то вкусно. но более каллорийно,я итак накосячила тем,что с сухарями ее сделала)) -Цитата от Рентген капуста цветная - это тема, я тупо поджаренную на сковороде без всего могу есть сколько угодно дада,я тоже -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цветная капуста-это чудо какое-то,нафиг мясо,когда есть такое
Ах да,подумываю в секту веганов вступить,например  К нам вступают только через постель
Мне цветуха нравки, но брокколи чуть больше котирую  блин, ну тогда я хорошенько подумаю, прежде чем приянть решение 
броколли не люблю так же как и брюссельскую
мой традиционный повседневный завтрак |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 12:55.
| | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Miss Mars -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цветная капуста-это чудо какое-то,нафиг мясо,когда есть такое
но что-то всё никак.. посмотрела на фото.. побежала готовить  -Цитата от Stas SliM Вторая попытка оказалась удачнее  это пицца? -Цитата от maerkid Закупился баклажанами, буду ебашить рулетики с помидорками и цукини  самая тема сейчас покупать свежие овощи -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цветная капуста-это чудо какое-то, нафиг мясо,когда есть такое
Ах да,подумываю в секту веганов вступить,например  херасебе сравнение  блин, ради капусты, я готова отказаться от мяса! -Цитата от 2Macy -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цветная капуста-это чудо какое-то вкусно делать в кляре (яйцо+мука+специи+сыр) и обжарить во фритюре/казанке  вкусно то вкусно. но более каллорийно,я итак накосячила тем,что с сухарями ее сделала)) -Цитата от Рентген капуста цветная - это тема, я тупо поджаренную на сковороде без всего могу есть сколько угодно дада,я тоже -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Цветная капуста-это чудо какое-то,нафиг мясо,когда есть такое
Мне цветуха нравки, но брокколи чуть больше котирую  блин, ну тогда я хорошенько подумаю, прежде чем приянть решение 
мой традиционный повседневный завтрак Да, пицца. Только рецепт похож на жарку яичницы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ броколли не люблю так же как и брюссельскую тру. брокколи крута только если в соусе, с соей там или если в фрикадельки помельтешить. а чисто жарить не оно, имхо. вот когда цветная капуста владеет автономией на сковородке - ащще
Вчера купил шампиньонов, думаю себе мол утром приду заделаю фарша и пожарю котлетки с грибами, рисом и орешками. Хуй там. к моему приходу фарш стоял уже на столе, и в него были вбиты яйца плюс ярый запах сала я сразу прощупал. Я не расстраиваюсь, всё-таки такую ситуацию предвидел и отложил вечерком немножко шампов в пакетик. ну сделал по-своему как и хотел, пожарил, сходил в душ, вхожу на кухню чтобы уже поесть - на тарелке одна котлета осталась и салфетка рядом. вот так и живи  
походу надо сразу закупаться, готовить, ЖРАТЬ и ЖРАТЬ. только тогда получиться выйти на веганскую прямую, чтобы по балансу и без ебеней
Правда, то что родычи уплетают приготовленное мной не хуже всякого мясного - радужный факт)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всем плотная вега  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Stas SliM -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Miss Mars
ух красота 
но что-то всё никак.. посмотрела на фото.. побежала готовить  -Цитата от Stas SliM Вторая попытка оказалась удачнее  это пицца? -Цитата от maerkid Закупился баклажанами, буду ебашить рулетики с помидорками и цукини  самая тема сейчас покупать свежие овощи -Цитата от Поволжское ШуГэ
херасебе сравнение  блин, ради капусты, я готова отказаться от мяса! -Цитата от 2Macy
вкусно делать в кляре (яйцо+мука+специи+сыр) и обжарить во фритюре/казанке  вкусно то вкусно. но более каллорийно,я итак накосячила тем,что с сухарями ее сделала)) -Цитата от Рентген капуста цветная - это тема, я тупо поджаренную на сковороде без всего могу есть сколько угодно дада,я тоже -Цитата от Vegan Jihad
К нам вступают только через постель
мой традиционный повседневный завтрак Да, пицца. Только рецепт похож на жарку яичницы  дайка рецептик))
вот моё кстате | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid Правда, то что родычи уплетают приготовленное мной не хуже всякого мясного - радужный факт)) да, это и растраивает и радует 
у меня сестра веганит можно сказать. мать не ест мяса уже. а отец любит спиздить мои блюда с мясозаменителями | | | | |