Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | готов  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dext3r готов  какая прелессь))  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Жахнусь беленьким Добавлено через 1 час 1 минуту 19 секунд Жор пришел  вмажу теперь жидкого белого и пирог с ревнем | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Наська Little B. А то) Я вообще обжора Перестанешь вести активный образ жизни - потолстеешь. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо Жахнусь беленьким Добавлено через 1 час 1 минуту 19 секунд Жор пришел  вмажу теперь жидкого белого и пирог с ревнем нихуя у тебя телефон старый  а мне ещё втирал в былые времена что я алкаш нищеёбский  типа пью хуйню и телефон себе нормальный купить не могу. а то 5800 был    | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо Жахнусь беленьким Добавлено через 1 час 1 минуту 19 секунд Жор пришел  вмажу теперь жидкого белого и пирог с ревнем нихуя у тебя телефон старый  а мне ещё втирал в былые времена что я алкаш нищеёбский типа пью хуйню и телефон себе нормальный купить не могу. а то 5800 был    Вот даже отвечать ничего не хочу,а то обидишься еще  А телефон новее работа мешает купить, ему сразу пизда будет, а менять симки или таскаться с двумя телефонами разными номерами не варик. А вообще ключевое слово тут ТЕЛЕФОН, главная функция звонить, ну хавку сфотать иногда  а инетом я на телефоне не пользую и не хочу 
Всем легкого завтрака  и не напрягающего не нищеёбского воскресенья  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | завтрак  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну если Шуга одобряет, значит пучком всё)
сидел полчаса думал, чем бы таким его разнообразить, ниче не придумал и оставил как есть) ну там еще изюм внутри  в общем заебатый кекс получился в итоге, куда лучше чем я ожидал  | | | | алексеич
Последний раз редактировалось булка с маслом, 17 июня 2012 в 11:09.
| | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Борис Мурлок Вот такие вкусняхи бабушка сделала думал свастика  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Сказочник -Цитата от Борис Мурлок Вот такие вкусняхи бабушка сделала думал свастика  и так она  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dext3r ну если Шуга одобряет, значит пучком всё)
сидел полчаса думал, чем бы таким его разнообразить, ниче не придумал и оставил как есть) ну там еще изюм внутри  в общем заебатый кекс получился в итоге, куда лучше чем я ожидал  сверху либо посыпкой какой хуйнуть, либо кремом  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тащемта неделю или другую назад заходила спортсменка одна в гости.
говорит ну давай готовь супербелкоую хуйню
ну я смешал все что было и получилась жаришка
соевая спаржа, соевый фарш, нут, маш. ну и фирменный соус "Эклектика"  когда намешаешь все соусы, добавишь карри и затушишь в этом адском пекле всё вот это добро.
спаржа и фарш предварительно замачиваются.
маш и нут предварительно отвариваются часок, пару раз меняется вода.
получилось вкусно, ооочень сытно, а спаржа добавляет ещё и нежности такой околосливочной
в итоге она удивлена и довольна, а я как-будто кирпич съел  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | Мне диетой прописано вареное или на пару.Правдо частенько нарушаю .Пароварку купить хочу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | эдик, а веганы морских гадов едят? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от dext3r готов  Сам готовил? Кстати такое можно со сгущенкой или с ванильным соусом,он продается,ну если охота заморочиться,то с кремом или взбитыми сливками,с шариком мороженного тоже вариант
Ужин |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 12:55.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну я хотя бы сахарной пудрой думал сдобрить, но не оказалось под рукой  а спецом идти в магаз чисто ради обсыпки для кекса - про кого угодно, но точно не про меня рассказ) Добавлено через 1 час 7 минут 21 секунду -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от dext3r готов  Сам готовил? Кстати такое можно со сгущенкой или с ванильным соусом,он продается,ну если охота заморочиться,то с кремом или взбитыми сливками,с шариком мороженного тоже вариант сам )) да вариантов масса, если пораскинуть мозгами, то можно солидный список всяких начинок, и обсыпок, и глазури, и ваще всего что угодно) вчера просто футбол уже начинался и вообще не вариант было мутить что-то дополнительно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от dext3r готов  Сам готовил? Кстати такое можно со сгущенкой или с ванильным соусом,он продается,ну если охота заморочиться,то с кремом или взбитыми сливками,с шариком мороженного тоже вариант
Ужин баклажаны с помидорами -  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от dext3r готов  Сам готовил? Кстати такое можно со сгущенкой или с ванильным соусом,он продается,ну если охота заморочиться,то с кремом или взбитыми сливками,с шариком мороженного тоже вариант
Ужин у тебя всё так всегда красиво и аппетитно выглядит  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от dext3r готов  Сам готовил? Кстати такое можно со сгущенкой или с ванильным соусом,он продается,ну если охота заморочиться,то с кремом или взбитыми сливками,с шариком мороженного тоже вариант
Ужин Второе фото выглядит  но по моему это было неудобно есть и все размазалось по тарелке  а на третьем фото перловка? как я ее ненавижу с некоторых пор  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Сам готовил? Кстати такое можно со сгущенкой или с ванильным соусом,он продается,ну если охота заморочиться,то с кремом или взбитыми сливками,с шариком мороженного тоже вариант Сразу видно, готовить ты не любишь 
Практически все фото из общепита. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Поволжское ШуГэ эдик, а веганы морских гадов едят? нее ты че это ж веганы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем молодая картоха,посаны!   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ эдик, а веганы морских гадов едят? Нет. Их даже нормальные вегетарианцы не едят. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от dext3r готов  Сам готовил? Кстати такое можно со сгущенкой или с ванильным соусом,он продается,ну если охота заморочиться,то с кремом или взбитыми сливками,с шариком мороженного тоже вариант
Ужин Блеать!!! За баклажан душу продам. Пиздец как ахуенно выглядит. Надо сделать заместо классических рулетов из баклажана на чесночном соусе.
Расскажи про свой соус, чт оу тебя там? Да ты троллишь. Поди мужика своего еду фоткаешь и Обманываешь нас  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | столешница такая тёплая ламповая и олдскульная  у меня комод такой есть, который еще мой дед покупал  ахуевшая мебель, сравниваешь её с нынешними опилками и понимаешь что значит " сделано на века ". | | | | |