на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vegan Jihad Нихуяссе))) я думаю девочки так пиздецки не питаются)
Как тебя не разнесло еще бывает, что и хуже питаются | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | пельмехи заточил наконец то | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо Чаепитие и соц статус Эх,пирожочки...с чем были? -Цитата от Vegan Jihad Нихуяссе))) я думаю девочки так пиздецки не питаются)
Как тебя не разнесло еще Так сказал,как будто ты женщина и борешься тщетно с лишним весом | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо Чаепитие и соц статус Эх,пирожочки...с чем были? -Цитата от Vegan Jihad Нихуяссе))) я думаю девочки так пиздецки не питаются)
Как тебя не разнесло еще Так сказал,как будто ты женщина и борешься тщетно с лишним весом Все по фэн-шую капусточка-яичко | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо Чаепитие и соц статус Эх,пирожочки...с чем были? -Цитата от Vegan Jihad Нихуяссе))) я думаю девочки так пиздецки не питаются)
Как тебя не разнесло еще Так сказал,как будто ты женщина и борешься тщетно с лишним весом Заебали такие женщины вконец хорошо чт оу меня худючка | | | | алексеич
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хуль на овощной диете то Пэдуард, а когда вы на людях женитесь куда своих ослов-коз-пони деваете? Вот у вас обычаи ей Богу не понимаю | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | вот худючки то как раз и помешаны на всяких диетах
я к тому что мало кто из девушек на 100% довольны своим весом
у меня мюсли с молоком на завтрак,правда че их фоткать, они не красивые | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Эх,пирожочки...с чем были?
Так сказал,как будто ты женщина и борешься тщетно с лишним весом Заебали такие женщины вконец хорошо чт оу меня худючка вот худючки то как раз и помешаны на всяких диетах
у меня мюсли с молоком на завтрак,правда че их фоткать, они не красивые Ну так тема не "Какую красивую еду вы употребляете" Я кашу овсяную съел в кой то веки вся семья на ногах утром и фотать некогда | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad Нихуяссе))) я думаю девочки так пиздецки не питаются)
Как тебя не разнесло еще ну, Эдик, некоторые ведь могут есть есть есть, но при этом не толстеть вообще ни разу | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Эх,пирожочки...с чем были?
Так сказал,как будто ты женщина и борешься тщетно с лишним весом Заебали такие женщины вконец хорошо чт оу меня худючка вот худючки то как раз и помешаны на всяких диетах
у меня мюсли с молоком на завтрак,правда че их фоткать, они не красивые -Цитата от Molokoin -Цитата от Vegan Jihad Нихуяссе))) я думаю девочки так пиздецки не питаются)
Как тебя не разнесло еще ну, Эдик, некоторые ведь могут есть есть есть, но при этом не толстеть вообще ни разу ну значит мне повезло именно с такой женщиной.
потому что если уж девушка с 45кг будет мне за диеты свои рассказывать - очевидно что тут явно не в весе проблема, а чуть выше | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Твоя крошка прокаченнее чем у Тубуса? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я не в курсе кто там у тубуса, Миш) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad ну значит мне повезло именно с такой женщиной.
потому что если уж девушка с 45кг будет мне за диеты свои рассказывать - очевидно что тут явно не в весе проблема, а чуть выше да тебе вообще повезло, если ты по-прежнему с той красавицей, которую я видела | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я настолько плох для неё? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad я настолько плох для неё? Эдик, что за глупые вопросы
кстати, медаль ей за храбрость принятия всех твоих идей, принципов и моральных установок | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от SamSound первонах ёба
мясо и гречиха с подливой например кот на десерт? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad я не в курсе кто там у тубуса, Миш) Плохой разведчик как для 20к сообщений то https://www.hip-hop.ru/forum/post1076013143-n637/ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | она без истерик и прочей пыли тащемта можно сказать тоже придерживается неких постулатов наших идей -Цитата от AirMisha ну вот уж где я давно не читал так это в тренажёрке.
сложно по фот осудить о росте девушки, но так с первого взгляда комплекция 1в1 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Эх,пирожочки...с чем были?
у меня мюсли с молоком на завтрак,правда че их фоткать, они не красивые мне бы пяток кило набрать на ночь жрун не помогает | | | | пососёмся?
миндаль там, шоколадные пасты разные с хлебом)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vegan Jihad приходи отбери мою ночную еду
миндаль там, шоколадные пасты разные с хлебом)) ты ее в ящик складывай, заберу через полгодика | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | шашлык Добавлено через 3 минуты 18 секунд домашние чипсы с домашним же сырным соусом собственного приготовления | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad она без истерик и прочей пыли тащемта можно сказать тоже придерживается неких постулатов наших идей мои 40 кг респектуют её 45 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Vinny Jones нямка вот гадость то | | | | |