Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Я вынужден защищаться На ту деньгу тебе даже баночку, что на фото у оппонента потрогать не дадут 
баттол проигран  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | "Вы думаете все кончено? Я еще вернусь!" | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Лозунг "не забудем, не простим" придумали крымские евреи. Я в этом убеждюсь изо дня в день | | | | приглашенный
блинчики, молочный коктейль с клубникой, измельченная клубника с сахаром вместо варенья.
всем диета, посоны.
и еще я не знаю, как тут у вас правильно вставлять картинки | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Бичики  и куриный шницель  резиновый ёба. Готовлюсь к холостяцкой жизни  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от AirMisha Ты прям как Сибирский ТТ, тот своими кассетами с дисками выебонит, а ты баночками с химией  спасибо что помните обо мне  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | По Брэгу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нашла, наконец-то, сырный соус со вкусом как в макдаке, моя миссия на этой планете выполнена   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | сегодня хотел тоже его взять с картошечкой печеной точнуть, но все раскупили 
пришлось взять чесночный и карри Добавлено через 1 минуту 1 секунду хайнца вообще вроде 59 разных видов, или около того, хочу все попробовать  | | | | активный пользователь
Сырный Хайнц сильно отличается от соуса в макдаке. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha По Брэгу  Родители былы в России, захватили пакет роллтона с сбой. Вкус детсва 
П.С. это ты по типу мэдыча, так, ненароком в угол картинки бакс поклал. Тема вроде о еде, но это только поверхностно, на самом деле все фаллометрят, позиционируют в уголки фотографий атрибуты высокого социального статуса.
Я распутал, это дельце. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мэдыч, держись, дадим отпор этим "соляным людям".
Тоже без соли прекрасно обхожусь, сам себе еду никогда не солю.
Пресно? У каждого продукта свой вкус, зачем любой вкус пищи превращать в солёный?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Stas SliM У каждого продукта свой вкус, зачем любой вкус пищи превращать в солёный?  Это как если девушка надевает белье и подчеркивает свою прелести.
Хотя на самом деле ты прав, много соли вредно. Но нынче в пище ее очень много, даже там где и не подумаеш что она есть. Еще хуже дело обстаит с сахором, именно сахар действительно засовывается в самые мыслимые и немыслимые продукты. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | На пикничок веганячий гоняли на холма в Крылатском, объелся вкусняшек так, что еле унес себя.
И тебе пицца ахуевшая из Лавин Хата, и фалафель, и ВеджиРоллы, от которых я просто улетел высоко и надолго, мм! В конце еще кошернейший десертов заточили из того же ресторана и винцом запили | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Vegan Jihad На пикничок веганячий гоняли на холма в Крылатском, объелся вкусняшек так, что еле унес себя.
И тебе пицца ахуевшая из Лавин Хата, и фалафель, и ВеджиРоллы, от которых я просто улетел высоко и надолго, мм! В конце еще кошернейший десертов заточили из того же ресторана и винцом запили даж не позвонил  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | был значит в магазе,ну там пицу продают,Домашняя..она и по виду домашняя,и вот задумался я,вот из чего её делают то,помидоры из банки,огурцы тоже,сыр тоже..а вдь домашняя она должна быть из сыра сделанного своими руками,помидоры выращенные своими руками и огурцы и прочее....  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Какая сочная логическая цепочка Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha По Брэгу  Родители былы в России, захватили пакет роллтона с сбой. Вкус детсва 
П.С. это ты по типу мэдыча, так, ненароком в угол картинки бакс поклал. Тема вроде о еде, но это только поверхностно, на самом деле все фаллометрят, позиционируют в уголки фотографий атрибуты высокого социального статуса.
Я распутал, это дельце. По красоте раскрыл. Но в отличии от моего Таврического друга я по красоте скомпоновал все, и мне не пришлось обрезать тарелку и нарушать идилию в угоду своей маленькой радости в углу кадра  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Light_M какой же этот соус?
Сырный Хайнц сильно отличается от соуса в макдаке. скит   | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от AirMisha По Брэгу  чё у тебя баксы на столе валяются?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Vegan Jihad На пикничок веганячий гоняли на холма в Крылатском, объелся вкусняшек так, что еле унес себя.
И тебе пицца ахуевшая из Лавин Хата, и фалафель, и ВеджиРоллы, от которых я просто улетел высоко и надолго, мм! В конце еще кошернейший десертов заточили из того же ресторана и винцом запили даж не позвонил  Наберу в след раз) я тамтеперь частенько  кстати, прям вот недалеко от тебя там ребята живут. У метро прям
Я просто помню ты что то высказывалась в личной переписке за вегу, я и не стал твои нервы бороздить  | | | | алексеич
Последний раз редактировалось булка с маслом, 12 июня 2012 в 14:14.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 23.07.2007 | Какой то фетишизм не здоровый по жратве прослеживается на фотографиях. Толстой не задобрил бы. | | | | Западная Сибирь!!!
2)сегодня
гуляй страна  | | | | |