VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от -БоВи- Выбрались недавно на природу) а что,картофель так пропекается? Это перец был) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ выглядит вкусно -Цитата от 4turap перекус   уна сточ-то клубники нормальной не найти пока -Цитата от Jack Dove Был в тетки на дне рождения..
Ой бля, да ну нахуй столько жрать. Она охуенная повариха...
Цените блюда что в тарелке на втором фото справа? C чем ты лекарство от малярии пьешь?  или так без ничего?  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | 1 овсяновые хлопья с викторией и молоком
2 Салат из тунца, с варёными (куриными) яйцами, горошек, лучёк, оливкое масло, травка какаета, правда помидорок не хватает  | | | | Мишаньский пользователь
Первый раз в духовке готовлю. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Jack Dove я имела ввиду на тарелке рядом с салатом s_love_4ik
поделись рецептом макаронов ЛеРо да чето глюкануло)) -Цитата от тёмаё 1 овсяновые хлопья с викторией и молоком
2 Салат из тунца, с варёными (куриными) яйцами, горошек, лучёк, оливкое масло, травка какаета, правда помидорок не хватает  я все собираюсь такой салат приготовить,это вкусно? я в сомнениях по поводу сочетания этого всего с тунцом -Цитата от Михоzzz Запек курицу.
Первый раз в духовке готовлю. куриное филе? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ куриное филе? Даа  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня движуха в духовке со свинятиной и картофаном уже приевшаяся, поэтому я вам одинаковые фотки класть не буду)  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от тёмаё правда помидорок не хватает выезжаю | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Jack Dove я имела ввиду на тарелке рядом с салатом s_love_4ik
поделись рецептом макаронов ЛеРо да чето глюкануло)) -Цитата от тёмаё 1 овсяновые хлопья с викторией и молоком
2 Салат из тунца, с варёными (куриными) яйцами, горошек, лучёк, оливкое масло, травка какаета, правда помидорок не хватает  я все собираюсь такой салат приготовить,это вкусно? я в сомнениях по поводу сочетания этого всего с тунцом -Цитата от Михоzzz Запек курицу.
Первый раз в духовке готовлю. куриное филе? Офигенский салат. Мне понравился. Тимьян ещё добавлял. Танец без масла | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от тёмаё -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Jack Dove я имела ввиду на тарелке рядом с салатом s_love_4ik
Первый раз в духовке готовлю. куриное филе? Офигенский салат. Мне понравился. Тимьян ещё добавлял. Танец без масла Тунец консервы?
Мой ужин,учила бабушку кушать палочками,суши она назвала "шушу"  |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 12:55.
| | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от тёмаё -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Jack Dove я имела ввиду на тарелке рядом с салатом s_love_4ik
поделись рецептом макаронов ЛеРо да чето глюкануло))
я все собираюсь такой салат приготовить,это вкусно? я в сомнениях по поводу сочетания этого всего с тунцом
куриное филе? Офигенский салат. Мне понравился. Тимьян ещё добавлял. Танец без масла Тунец консервы?
Мой ужин,учила бабушку кушать палочками,суши она назвала "шушу"  хз, у нас в консервных банках продаётся тунец в собственом соку/воде. без масла. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Jack Dove я имела ввиду на тарелке рядом с салатом s_love_4ik
Первый раз в духовке готовлю. куриное филе? Перефразирую вопрос "с чем ты употребляешь тоник, изобретенный как лекарство от малярии, по названию Швепс"? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от sos вместо ужина ох  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Jack Dove я имела ввиду на тарелке рядом с салатом s_love_4ik
Первый раз в духовке готовлю. куриное филе? Перефразирую вопрос "с чем ты употребляешь тоник, изобретенный как лекарство от малярии, по названию Швепс"? Раньше с джином пила,вкусный коктейльчик | | | |
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от МЭДЫЧ лето  Мне кажется у тебя пресная несоленая еда и ты ее поглощаешь потому что организму надо  Хоть сметанки бы на помидорчики нашмякал  Ох уж эта здоровая пища | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а мне уже долгое время кажется что это у всех окружающих пересоленная  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | К тебе скоро ночью придет соль и засолит тебя  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не переживай ты так, вон фасоль в соусе вполне себе солёная , этого хватает ) Добавлено через 1 минуту 8 секунд и рядом тоже своего рода соль, только не поваренная  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты прям как Сибирский ТТ, тот своими кассетами с дисками выебонит, а ты баночками с химией  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну не всем же выебонить статусом нищего уебана из замурзанной перди с бесполезным дипломом и претензиями на интеллигентность  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Вот прикинь: сегодня я пишу на форуме, что "фредак" - г-но, а завтра я его покупаю на датском секонде за 20 крон (c)  | | | |