на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от -БоВи- Выбрались недавно на природу) а что,картофель так пропекается? это на перец больше похоже, второе фото -Цитата от Поволжское ШуГэ и я хотела спросить. по форме хурма. на вид не хурма.  еще на маленький гранат похоже  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
а что,картофель так пропекается? это на перец больше похоже, второе фото -Цитата от Поволжское ШуГэ и я хотела спросить. по форме хурма. на вид не хурма.  еще на маленький гранат похоже  комиссар жув распутал это дельце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от тёмаё -Цитата от Gala_Inc добрался до сои.
что соевое мясо на мясо и не похоже. Скорее что-то между белыми грибами и спаржей. В принципе,довольно таки, вкусно.  не увлекайся соей слишком, а то без потомков останешся. круто  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 10.05.2009 | норм, вот такие вот штуки пиздец сладкие  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я называю это гороховое пюрэ 
кстати вкусно  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | на жидкий стул похоже  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | соевое мясо после того как отварил, замочил в соевом соусе. когда жарил добавил кобачок. и приправ разных много. вкус получился уже совершенно другой.
хочется услышать мнение эксперта.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Мастер репа на жидкий стул похоже   знаю,воды дохуя залил -Цитата от Gala_Inc соевое мясо после того как отварил, замочил в соевом соусе. когда жарил добавил кобачок. и приправ разных много. вкус получился уже совершенно другой.
хочется услышать мнение эксперта.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | с кусками-гуляшиками вкуснее всего баклажаны, томаты и оливки.
в сочетании с кабачками не пробовал, но должно быть тоже гуд
завтра хочу выделить время на хухню: впервые приготовить маш и заебашить в блендере крем-суп из брокколи и авакадо.
Эд, ты пробовал сою в виде стейков? думаю тоже заебашить в кляре с овощно-бобовым соусом | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня почти такие ща, только в глазури 
и еще гадов морских заточила   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не пробовал таких, но в пачечках сушёные кальмары вкусные  
особенно с перчиком  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, я к сушеным равнодушна, а вот маринованных в масле всяких гадов люблю   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Gala_Inc соевое мясо после того как отварил, замочил в соевом соусе. когда жарил добавил кобачок. и приправ разных много. вкус получился уже совершенно другой.
хочется услышать мнение эксперта.  Всылай на дигустацию
Осталось тебе рис научится делать. Я вот цою уже научился, а с рисом беда. Не могу нормаша заварганить -Цитата от maerkid с кусками-гуляшиками вкуснее всего баклажаны, томаты и оливки.
в сочетании с кабачками не пробовал, но должно быть тоже гуд
завтра хочу выделить время на хухню: впервые приготовить маш и заебашить в блендере крем-суп из брокколи и авакадо.
Эд, ты пробовал сою в виде стейков? думаю тоже заебашить в кляре с овощно-бобовым соусом Да, я тут выкладывал страниц 5-6 назад
В кляре хз, я как стейки делал
Главное в цое это как ты замаринуешь. Точнее чем. Ну вот соусы всякие и приправы. Если надрочиться - выходит ахуенчиком. Но я уже так отвык от ебаной белковой тяжести в желудке, что испытываю дискомфорт  вкусно дико выходит и поэтому я почти в 1 присест съедаю оч большие для меня порции и потом хожу целый день как с камнем в животе -Цитата от Поволжское ШуГэ А ведь у них тоже были мамы и может быть и дети  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а у сои тоже прикинь    она же живая, изверг ты, и побеги у неё были(((( она не дышит как ты, не состоит из воды как ты? (и фирменное веганское) Я БЫ ПОСМОТРЕЛ КОГДА ТВОИХ МАМУ И ПАПУ НА ЖИВОДЕРНЮ ОТДАЛИ А ТЕБЯ НА ПЛАНТАЦИЮ ПОСАДИЛИ, ведь я такой добрый и какбэ сопереживаю живности | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Не лез бы ты в залупку, федя. Это не твоя жидохохлячья узкая уретрочка | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | опасный топик  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
а что,картофель так пропекается? это на перец больше похоже, второе фото -Цитата от Поволжское ШуГэ и я хотела спросить. по форме хурма. на вид не хурма.  еще на маленький гранат похоже  это Мангостин  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Vegan Jihad Не лез бы ты в залупку, федя. Это не твоя жидохохлячья узкая уретрочка я верю в тебя, когда-нибудь ты понаедешь обратно в родную пердь под ереваном и уничтожишь остатки местного животноводства  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ это мангостин -Цитата от V.G.X. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ дабы освежить тему  Вообще ништяк.  Показать скрытый текст
Особенно яблоко и клубничка.
выглядит не очень  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Яичница с кусками яичницы  всем приятного завтрака  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | завтрак  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vegan Jihad
А ведь у них тоже были мамы и может быть и дети  у хрюшек тоже мамы и дети, мне теперь интеллектуальные беседы с ними чтоли вести?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо Яичница с кусками яичницы  всем приятного завтрака  я думала ты кушать бросил  | | | | пососёмся?
Фу ты какая, мать | | | | |