алексеич
завязывай ты с этими диетами | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Vinny Jones всем ужина чо  это покупная? сколь стоит у вас? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от sosisker -Цитата от Vinny Jones всем ужина чо  это покупная? сколь стоит у вас? 300 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от sosisker -Цитата от Vinny Jones всем ужина чо  это покупная? сколь стоит у вас? 300 нихуя себе дешево   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ самая охуенно вкусная жаренная картошечка была у моей бабули, жарила она ее на чугунной дрянной сковороде с вековым нагаром)) 
ни на одной другой сковородке так не получается 
мой рацион сегодня чечевица с соевым соусом, то еще дерьмецо,даже не вижу смысла выкладывать эту гадость 
ем что бы жить  Не гонина чичу. Чича - отец!
Порву за чичу
Кстати, надо ее приготовить завтра. С острым соусом Табаско  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ самая охуенно вкусная жаренная картошечка была у моей бабули, жарила она ее на чугунной дрянной сковороде с вековым нагаром)) 
ни на одной другой сковородке так не получается 
мой рацион сегодня чечевица с соевым соусом, то еще дерьмецо,даже не вижу смысла выкладывать эту гадость 
ем что бы жить  Не гонина чичу. Чича - отец!
Порву за чичу
Кстати, надо ее приготовить завтра. С острым соусом Табаско  Видимо я не умею ее нормально готовить  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Вари часик и сливай воду переодически. А то поды грызешь как сухари  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | окуня холодного копчения в офисе отведал,уже энное количество воды выпил,сушняки дикие.
жаль телефона с собой не было  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | всем лето, пасаны  | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от BDN о дааа  сейчас тоже навернул с майонезом ток | | | | зяба
Бабушка готовила  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от BDN чутка разварил пелмешки,а так раз в неделю стабильно тоже варю себе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я просто смотрела
Бабушка готовила 
а начинка какая? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я просто смотрела
Бабушка готовила  покушай, деточка, покушай  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Vegan Jihad Суучка 
Я съел уже все большие куски( хвастался тут что не ем толком сою, а тут она такая няшка оказалась. Ну и хуй с ним ладно, съежжу через месяцок за новой дозой.
Я теперь представляю какие из этих больших кусков шашлычки получаются  а где можно купить соевое мясо? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кисель+пельмени, камеру найти не могу, приятного аппетита | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от полуёжик -Цитата от Vegan Jihad Суучка 
Я съел уже все большие куски( хвастался тут что не ем толком сою, а тут она такая няшка оказалась. Ну и хуй с ним ладно, съежжу через месяцок за новой дозой.
Я теперь представляю какие из этих больших кусков шашлычки получаются  а где можно купить соевое мясо? да везде вроде в супермаркетах, у меня маманя увлекается    | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если фитоэстрогены содержащиеся в хмеле повышают женское либидо, то фитоэстрогены сои тоже имеют это свойство  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от s_love_4ik Что на рыбе такое белое? соль? Показать скрытый текст
Никогда не видел как креветки друг другу миньет делают | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ЛеРо -Цитата от s_love_4ik Что на рыбе такое белое? соль? Показать скрытый текст
Никогда не видел как креветки друг другу миньет делают На рыбе соль, оно всё так запекаеться Показать скрытый текст
У креветок поза 69 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ЛеРо -Цитата от s_love_4ik Что на рыбе такое белое? соль? Показать скрытый текст
Никогда не видел как креветки друг другу миньет делают На рыбе соль, оно всё так запекаеться Показать скрытый текст
У креветок поза 69 Нихера себе соли  а че ее не отбить прежде чем в тарелку закинуть? или так надо? Показать скрытый текст
не не в 69 ублажают друг друга, а тут видно или куннилингус или миньет
| | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ЛеРо -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ЛеРо
Что на рыбе такое белое? соль? Показать скрытый текст
У креветок поза 69 Нихера себе соли  а че ее не отбить прежде чем в тарелку закинуть? или так надо? Показать скрытый текст
не не в 69 ублажают друг друга, а тут видно или куннилингус или миньет
я соль потом вместе с шкурой выкидываю
в ресторане как то видел что тоже так подавали | | | | |