Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ЛеРо -Цитата от meds ваще-то свекла с орехами это стандарт Рыба с булкой это стандарт и чай белый с сахаром и овсяными печеньками стандарт 
Моя контролька к ужину  Чай этот хороший -Цитата от ЛеРо Всем приятного завтрака 
Интересно почему Сникерс без свеклы  , ведь свекла и орехи стандарт  А че у тебя там, молоко - ты его отдельно пьешь или в кофе подливаешь ? В одном стакане Милки Вэй купал,а во втором это (на фото)только с молоком, а не йогуртом.Кофе не пью с молоком,так как оно убивает кофеин Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от AirMisha Я прелесть  что это? Vinny Jones о,какие люди  все-таки не понимаю жаренные крабовые палочки...мне кажется,они как мыло, а бургер ЛеРо не поверил рекламе,решил проверить опытным путем?  Рекламу наверное в детстве видел последний раз  просто решил вспомнить так это или не так  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ЛеРо
Рыба с булкой это стандарт и чай белый с сахаром и овсяными печеньками стандарт 
Моя контролька к ужину  Чай этот хороший -Цитата от ЛеРо Всем приятного завтрака 
Интересно почему Сникерс без свеклы  , ведь свекла и орехи стандарт  А че у тебя там, молоко - ты его отдельно пьешь или в кофе подливаешь ? В одном стакане Милки Вэй купал,а во втором это (на фото)только с молоком, а не йогуртом.Кофе не пью с молоком,так как оно убивает кофеин Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от AirMisha Я прелесть  что это? Vinny Jones о,какие люди  все-таки не понимаю жаренные крабовые палочки...мне кажется,они как мыло, а бургер ЛеРо не поверил рекламе,решил проверить опытным путем?  Рекламу наверное в детстве видел последний раз  просто решил вспомнить так это или не так   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Выглядит заебись. И что, такие шматы внутри нормально пропитались или же все таки внутренность немного приторная?
Я вот делал котлетки из текстурата: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075742743-n1841/
Вышло тоже нормалды, но их исключительно с кетчупом каким то хавать, они так суховаты текстура как мясо  все пропитается, если правильно проготовить. даже пришлось ножом орудовать, ибо так просто не разобраться с большим куском
на вид они даже лучше были, просто фотик гумно
а колетки из чего я не очень понял? из фарша соевого типа? если да, то отпиши чо как делал. мне скоро гостей принимать на вегапати  У нас в месте где я нашел сою она в трех видах: кубики как на прошлой странице, большие куски (раза в 4 больше кубика, и они такой же не правильной формы), и чисто измельченный текстурат (из которого я котлетки делал).
Ой, Эдик, прям щас и не вспомню.
Замачивал на минут 10 кажется в холодной воде. Потом в общем чане смешивал эту хурму, пара сырых яиц, мелко тертая морковь, соль, перец красный, черный + мука. Без нее слепить нихуя не получиться. Определишь сам по месту сколько сыпать, как начнет хорошо браться в ладони- тогда и хватит.
И еще- лепить не большие куски (по тоньше), а иначе начинает пригорать не успевая прожариться внутри.
Вообще же в деле сои я понял, что с ней вообще можно не бояться переперчить, только вкуснее будет. Добавлено через 5 минут 21 секунду туда же кстати можно и свеклы мелко тертой бабахнуть, будет веселее Ну вот те что самые большие у меня на фото и представлены  фаршик(текстурат как ты называешь) тоже заебок, дофига с ним удачного можно сделать. А вот кубики с твоей последней фотки хз чисто в суп там или с овощами.
Я вот хочу спагетти еще сделать с фаршем и обильным количеством томатной пасты. Типа болоньезе.
За рицепт риспект. Яйцо говорят бананом или авокадо легко заменяется
Вслучае с котлетками я бы поварил бы еще текстурат этот прежде чем лепить. Тогда поди пижже будет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Гриль сосиси  не очень вошли, всем конца недели 
Красный баунти  наверное со свеклой, вот что то стандартных орехов на изломе не видно Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бойкий™
Чай этот хороший
А че у тебя там, молоко - ты его отдельно пьешь или в кофе подливаешь ? В одном стакане Милки Вэй купал,а во втором это (на фото)только с молоком, а не йогуртом.Кофе не пью с молоком,так как оно убивает кофеин Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
что это? Vinny Jones о,какие люди  все-таки не понимаю жаренные крабовые палочки...мне кажется,они как мыло, а бургер ЛеРо не поверил рекламе,решил проверить опытным путем?  Рекламу наверное в детстве видел последний раз  просто решил вспомнить так это или не так   Че глушишь?банка слишком красочная,прям американская какая то  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ЛеРо Гриль сосиси  не очень вошли, всем конца недели 
Красный баунти  наверное со свеклой, вот что то стандартных орехов на изломе не видно Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ЛеРо
В одном стакане Милки Вэй купал,а во втором это (на фото)только с молоком, а не йогуртом.Кофе не пью с молоком,так как оно убивает кофеин Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Рекламу наверное в детстве видел последний раз  просто решил вспомнить так это или не так   Че глушишь?банка слишком красочная,прям американская какая то  как ни странно, американская  диман продакшен)
протик на ночь многосоставный длительного усвоения.
чутка с соей даже, так что я с вами, вэгины недостреляные
а с утреца быстрого изолята кружечку  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ЛеРо Гриль сосиси  не очень вошли, всем конца недели 
Красный баунти  наверное со свеклой, вот что то стандартных орехов на изломе не видно Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от МЭДЫЧ Че глушишь?банка слишком красочная,прям американская какая то  как ни странно, американская  диман продакшен)
протик на ночь многосоставный длительного усвоения.
чутка с соей даже, так что я с вами, вэгины недостреляные
а с утреца быстрого изолята кружечку  Умрешь здоровым     | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да и тебя к тому же сподвигают судя по витаминкам-протеинкам  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ненавижу вас всех, все жрете и жрете  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | жру чебурек на улице Добавлено через 59 минут 28 секунд всем обеда  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | чё там, говорят скоро лето будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от ЛеРо Гриль сосиси  не очень вошли, всем конца недели 
Красный баунти  наверное со свеклой, вот что то стандартных орехов на изломе не видно Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ЛеРо
В одном стакане Милки Вэй купал,а во втором это (на фото)только с молоком, а не йогуртом.Кофе не пью с молоком,так как оно убивает кофеин Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Рекламу наверное в детстве видел последний раз  просто решил вспомнить так это или не так   Че глушишь?банка слишком красочная,прям американская какая то  бля, вот смотрю твои фотки, и прямо тащусь от этих батончиков, баунти и так далее)) надо бы тоже себе такой завтрак устраивать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Выглядит заебись. И что, такие шматы внутри нормально пропитались или же все таки внутренность немного приторная?
Я вот делал котлетки из текстурата: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075742743-n1841/
Вышло тоже нормалды, но их исключительно с кетчупом каким то хавать, они так суховаты текстура как мясо  все пропитается, если правильно проготовить. даже пришлось ножом орудовать, ибо так просто не разобраться с большим куском
а колетки из чего я не очень понял? из фарша соевого типа? если да, то отпиши чо как делал. мне скоро гостей принимать на вегапати  а где такие большие куски продаются? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Выглядит заебись. И что, такие шматы внутри нормально пропитались или же все таки внутренность немного приторная?
а колетки из чего я не очень понял? из фарша соевого типа? если да, то отпиши чо как делал. мне скоро гостей принимать на вегапати  а где такие большие куски продаются? я у кришнаитов затарил 
ищи в индийских магазинах, в магазинах китайских чайов, в супермаркетах, в интенет-магазах
пойду сейчас оставшиеся пару кусков сделаю  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от МЭДЫЧ чё там, говорят скоро лето будет  плохие дорогие ягоды. лучше потерпеть месяцок хотя бы. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mumbа ты откуда? у нас нету ещё | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от МЭДЫЧ чё там, говорят скоро лето будет  плохие дорогие ягоды. лучше потерпеть месяцок хотя бы. да вы батенька - огородник  через месяцок нормальная клубника уже отойдет давным-давно, здесь по крайней мере.
а ягоды охуенные за символическое копьё  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты откуда? у нас нету ещё Днепропетровск. Скоро уже будет переспевшая.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от МЭДЫЧ чё там, говорят скоро лето будет  плохие дорогие ягоды. лучше потерпеть месяцок хотя бы. да вы батенька - огородник  через месяцок нормальная клубника уже отойдет давным-давно, здесь по крайней мере.
а ягоды охуенные за символическое копьё  -Цитата от mumbа -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты откуда? у нас нету ещё Днепропетровск. Скоро уже будет переспевшая.  вы, братва, южные совсем.  | | | | 8
Сарделька  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от s_love_4ik чето ты питаешься, как курочка ряба 
порции на один зуб, чем там можно наесться  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Я по-прежнему вас всех ненавижу  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я сам маленикий и худенький, мне много не надо  | | | | |