Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от jazzy ponika -Цитата от 2Macy не рано? я обычно до середины августа не ем арбузы, травятся люди часто. Как на вкус? Обычный "московский" арбуз) Свежий, средне сладкий ) Ну "московский" - привозной же, не с Казахстана?) эхх что то аж захотелось, я люблю чутка переспевшие, приторно сладкие) -Цитата от Graymovy А я по яишнице прикалуюсь с утра , а так вообще картошку как фрин а сковороде делать и хавать  Масла небось полную сковородку заливаешь? для картошки) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от 2Macy -Цитата от jazzy ponika не рано? я обычно до середины августа не ем арбузы, травятся люди часто. Как на вкус? Обычный "московский" арбуз) Свежий, средне сладкий ) Ну "московский" - привозной же, не с Казахстана?) эхх что то аж захотелось, я люблю чутка переспевшие, приторно сладкие) -Цитата от Graymovy А я по яишнице прикалуюсь с утра , а так вообще картошку как фрин а сковороде делать и хавать  Масла небось полную сковородку заливаешь? для картошки) Я к тому, что в МСК я много лет нормальных сладких арбузов не ела  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от jazzy ponika -Цитата от 2Macy
Обычный "московский" арбуз) Свежий, средне сладкий ) Ну "московский" - привозной же, не с Казахстана?) эхх что то аж захотелось, я люблю чутка переспевшие, приторно сладкие) -Цитата от Graymovy А я по яишнице прикалуюсь с утра , а так вообще картошку как фрин а сковороде делать и хавать  Масла небось полную сковородку заливаешь? для картошки) Я к тому, что в МСК я много лет нормальных сладких арбузов не ела  приезжай в гости, у нас свои  в августе скоро должны вывалить хорошие уже) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от 2Macy -Цитата от jazzy ponika -Цитата от 2Macy
Обычный "московский" арбуз) Свежий, средне сладкий ) Ну "московский" - привозной же, не с Казахстана?) эхх что то аж захотелось, я люблю чутка переспевшие, приторно сладкие) -Цитата от Graymovy А я по яишнице прикалуюсь с утра , а так вообще картошку как фрин а сковороде делать и хавать  Масла небось полную сковородку заливаешь? для картошки) Я к тому, что в МСК я много лет нормальных сладких арбузов не ела  ну не знаю, уже пару лет по сезону на рынке у одно и того же трюкача беру, онли сладки сочни | | | | алексеич
мариную  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Ужин. Был. Не мой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от sm0ke Ужин. Был. Не мой.  | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от 2Macy -Цитата от jazzy ponika не рано? я обычно до середины августа не ем арбузы, травятся люди часто. Как на вкус? Обычный "московский" арбуз) Свежий, средне сладкий ) Ну "московский" - привозной же, не с Казахстана?) эхх что то аж захотелось, я люблю чутка переспевшие, приторно сладкие) -Цитата от Graymovy А я по яишнице прикалуюсь с утра , а так вообще картошку как фрин а сковороде делать и хавать  Масла небось полную сковородку заливаешь? для картошки) Да не не полную сковородку масла 
Берёшь короче масла чучуть картофан как фри полоской наризаеш и жаришь главное чтоб сковорода была как пароварочная типа, каждые 5 минут тресёшь сковороду чтоб не пригорела картошка и получается кайф как фри внатуре а ещё с кетчупом острым ваще пиздец кайф  | | | | на урок в трусах пришла
вкусный билять | | | | алексеич
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vinny Jones гопнули стаю курей на крылья?  | | | | алексеич
любим крылья. пища настоящего негра  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Graymovy -Цитата от jazzy ponika -Цитата от 2Macy
Обычный "московский" арбуз) Свежий, средне сладкий ) Ну "московский" - привозной же, не с Казахстана?) эхх что то аж захотелось, я люблю чутка переспевшие, приторно сладкие) -Цитата от Graymovy А я по яишнице прикалуюсь с утра , а так вообще картошку как фрин а сковороде делать и хавать  Масла небось полную сковородку заливаешь? для картошки) Да не не полную сковородку масла 
Берёшь короче масла чучуть картофан как фри полоской наризаеш и жаришь главное чтоб сковорода была как пароварочная типа, каждые 5 минут тресёшь сковороду чтоб не пригорела картошка и получается кайф как фри внатуре а ещё с кетчупом острым ваще пиздец кайф  надо попробовать смастерить) | | | | алексеич
Регистрация: 28.11.2009 | я с детства вилкой разрезаю их, бадяжу майонез на фарш, съедаю его, а потом расправляюсь с капустой  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | сестра кормит  | | | | поверь я лучше знаю
рис с мясом и овощами готовлю.пущай настоится минут 10 и поем=)с молочком козьим | | | | Супер Модер
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Поволжское ШуГэ тут же на 2 зуба поесть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от 2Macy О-о-о  завидую Показать скрытый текст
Ниче, я скоро в гелен поеду к другу, там такого добра навалом, осталось подождать ток чутка
| | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от 2Macy а мы все по арбузам) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | та я и не под соточку вешу-то  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от R1N -Цитата от 2Macy а мы все по арбузам) Половину арбуза я сеня уже осилила )) Это десерт так сказать -Цитата от SыR_Nиk
О-о-о  завидую Иди в магаз  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от 2Macy О-о-о  завидую Показать скрытый текст
Ниче, я скоро в гелен поеду к другу, там такого добра навалом, осталось подождать ток чутка
надо было торпеду брать  | | | | |