Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 08:05
  #2501 (ПС)
ненавижу творог


Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 12:55.
offline
Аватар для Шар
Сообщения: 7,959
Регистрация: 02.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 08:07
  #2502 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ненавижу творог
а зачем ешь тогда?

offline
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 08:09
  #2503 (ПС)
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ненавижу творог
а зачем ешь тогда?
он полезный

offline
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,237
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 08:10
  #2504 (ПС)
Кстати, со вчерашнего кулинарного вечера я вот что подумал и надо бы воплотить в жизнь...

Я подумал, что варить 5 минут соевый текстурат для последующего тушения не нужно. За время 5-минутной варки этот кусочек более чем полностью пропитывается водой (пускай даже подсоленой и перченой), и даже после отжима (а сильно текстурат не отожмешь) соусу, в котором ты тушишь мясцо попросту некуда впитываться, он так и болтается на поверхности этих шматков...

Так вот, надо будет попробовать погружать это дело в воду на минуту скажем, но зато соус делать более жидким, и что бы во время тушения он пропитывал кусок. В теории должно выйти ништяк.
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ненавижу творог
а зачем ешь тогда?
он полезный
ота замазка?

offline
ВВКафанов
Аватар для Неволмаяк
Сообщения: 16,287
Регистрация: 29.10.2009
Откуда: Хазарский каганат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 08:16
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #2505 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ненавижу творог
такие пачечки по составу ближе к говну, чем к творогу

offline
Аватар для Шар
Сообщения: 7,959
Регистрация: 02.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 08:24
  #2506 (ПС)
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ненавижу творог
такие пачечки по составу ближе к говну, чем к творогу
согласен, лучше у бабушек на рынке купить

offline
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 08:42
  #2507 (ПС)
вкус действительно дерьмовый,а что делать,альтернативы не было

offline
алексеич
Аватар для булка с маслом
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 08:46
ВКонтакте
  #2508 (ПС)
если я ем творог, то обязательно со сметаной и с сахаром. иначе невозможно.

offline
ıIıIİıİIıımusic
Аватар для zapolkk
Сообщения: 2,527
Регистрация: 07.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 09:41
ВКонтакте Live Journal
  #2509 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Представил вкус свеклы с орехами че только не намесят, чтобы считать блюдо изысканным
ваще-то свекла с орехами это стандарт
Рыба с булкой это стандарт и чай белый с сахаром и овсяными печеньками стандарт
Моя контролька к ужину
Чай этот хороший

-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Всем приятного завтрака
Интересно почему Сникерс без свеклы, ведь свекла и орехи стандарт
А че у тебя там, молоко - ты его отдельно пьешь или в кофе подливаешь ?

offline
пососёмся?
Сообщения: 22,234
Регистрация: 08.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 11:39
  #2510 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я прелесть
О, я сегодня маниновал их

А что за соус, расскажи, покажи.

Я залил кипятком, варил 5 минут как сказано на упаковке и промывал несколько раз и отжимал воду.
Потом уксуса 9% залил слегка, размешал и в холодильник. А пока готовил соус-заправку: соевый соус, карри, аджика домашная дико-пиздецко-острая, чуточку оливкового масла. Замешал хорошенько и залил свеженький маринад. Все перемешал и снова поставил с холодильник мариноваться. Потом с домашними заготовленными овощами из банки заточил это дело
Тоже варю минут 5 кинув в подсоленную воду лавровый лист и черный молотый перец. Ничего не промываю, просто немного отжимаю.

Соус: томатная паста, пара столовых ложек соевого соуса, соль, черный и красный молотый перец, сушеный укроп и петрушка. Водой довожу до средней густоты. На вкус должен быть противно-едким что бы мясо в конечном итоге получилось вкусным.

Ну и собственно еще зажарочка морковка+ лук (масла не жалею, чем больше тем вкуснее). Тушу минут 15, получается вкусно. Зажарки не экономлю, чем больше тем вкуснее.
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я прелесть
что это?
Соя
Т.е. потом в соусе этом тушишь все?
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ненавижу творог
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ненавижу творог
а зачем ешь тогда?
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ненавижу творог
а зачем ешь тогда?
он полезный


Скажи зачем тебе его польза или к чему она сводиться(нужны белки, например) и я тебе скажу может чем менее шняжным это заменить

Я пока в тренажорку ходил тоже жрал его по 2 пачки в день, я тебя оочень понимаю
Заливал ее легким йогуртом и хлопьями, иначе не лезло..

offline
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,237
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 13:01
  #2511 (ПС)
Vegan Jihad

Ну да, минуток 15 на слабом огне. Вкуснее кстати оно становится когда настоится денек в холодильнике, так сказать пропитается

offline
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 13:08
  #2512 (ПС)
Vegan Jihad меня тренер на диету посадил, мне нужно сбросить вес, у меня скоро соревнования, короче белок нужен, а самый простой способ набить себя белком - это творог, буду признательна, если предложишь альтернативу
я бы с радостью ела кальмары, яичный белок или куриную грудку (тоже ненавижу), но на работе, например, не всегда это возможно

offline
AVE KOZLOTAN
Аватар для ДиС Трой
Сообщения: 14,433
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 13:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #2513 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
а самый простой способ набить себя белком - это
если вы понимаете о чем я

offline
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 14,561
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 13:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #2514 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
а самый простой способ набить себя белком - это
если вы понимаете о чем я
лол

offline
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 13:19
  #2515 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
а самый простой способ набить себя белком - это
если вы понимаете о чем я
слушай, это ж сколько ж мне придется наглотаться этого белка, чтобы получить необходимое количество для нормальной жизнедеятельности?
ну и вообще кыш отсюда со своим петросянский юморком

offline
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,237
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 13:24
  #2516 (ПС)
дистрой картинку очень хорошую подобрал

offline
пососёмся?
Сообщения: 22,234
Регистрация: 08.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 13:50
  #2517 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Vegan Jihad меня тренер на диету посадил, мне нужно сбросить вес, у меня скоро соревнования, короче белок нужен, а самый простой способ набить себя белком - это творог, буду признательна, если предложишь альтернативу
я бы с радостью ела кальмары, яичный белок или куриную грудку (тоже ненавижу), но на работе, например, не всегда это возможно
Ну просто знай, что белок то там не животный ежели чо в твороге твоем
Ебашь бобы, они хотя бы не противные.

Может тебе проще протеина сломкать чистого?)

Мишань, я вот щас буду куски такие прямоугольные плоские жарить типа как жареное мясцо. Жареного вредного захотелось. Ну и я щас тоже на низкоуглеводке, а то живот надо согнать нафек

offline
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 14:11
  #2518 (ПС)
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Vegan Jihad меня тренер на диету посадил, мне нужно сбросить вес, у меня скоро соревнования, короче белок нужен, а самый простой способ набить себя белком - это творог, буду признательна, если предложишь альтернативу
я бы с радостью ела кальмары, яичный белок или куриную грудку (тоже ненавижу), но на работе, например, не всегда это возможно
Ну просто знай, что белок то там не животный ежели чо в твороге твоем
Ебашь бобы, они хотя бы не противные.

Может тебе проще протеина сломкать чистого?)

Мишань, я вот щас буду куски такие прямоугольные плоские жарить типа как жареное мясцо. Жареного вредного захотелось. Ну и я щас тоже на низкоуглеводке, а то живот надо согнать нафек
спасибо!
может иногда можно и протеин - это смое простое конечно, не отходя от рабочего места

offline
нормальный пользователь
Аватар для Катано
Сообщения: 533
Регистрация: 29.07.2011
Откуда: Эминеска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 14:28
  #2519 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я прелесть
курица по-китайски у меня мама часто такое готовит

offline
пососёмся?
Сообщения: 22,234
Регистрация: 08.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 16:04
  #2520 (ПС)
таки замутил в первый раз соевое мясо это. типа стейков такая хуйня. или а-ля куриные грудки.

ну что я могу сказать - ахуеть как вкусно!
сербский производитель произвел заебового качества весч!

делал так(спешл фо Майкл ака Мишаня):
замочил в холодной воде на 30 минут, потом сразу в кипяток его и проварил минут 15-20. Вытащил и отжал по максимуму.
Пока варилось сделал соус-заправку: томатная паста, аджика для остроты, соевый соус, карри, и соус магазинный "Манго-ананас" опиционально(давно валялся, хз куда его девать вот и захуярил туда).

когда отжал воду, сразу отунул мясцо в соус и подождал минут 5, пока не впитается. Хотя соус был густой и ждать я не особо хотел.
Потом кинул на сковороду с растительным маслом(масло прилично сделал), и поджаривал пока слегка не начала обугливаться, переодически меняя сторону обжарки.

Сервировал листочками регана и фирменный соусом Эдуардо-2
повторюсь, что готовил впервые, но вышло просто ааадски вкусно! очень похоже на настоящее нежное мясо на сковородке поджаренное. И по текстуре и по вкусу


вишневый коктейл:
замороженая вишня и кукурузное молоко. стакан воды и в блендер до появление пенки с печенюшками ващщще

 
Фотографии:
(244.4 Кбайт / 235 просм.)
(282.7 Кбайт / 230 просм.)
(225.9 Кбайт / 216 просм.)
 
offline
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,237
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 16:18
  #2521 (ПС)
Выглядит заебись. И что, такие шматы внутри нормально пропитались или же все таки внутренность немного приторная?

Я вот делал котлетки из текстурата: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075742743-n1841/
Вышло тоже нормалды, но их исключительно с кетчупом каким то хавать, они так суховаты

offline
пососёмся?
Сообщения: 22,234
Регистрация: 08.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 16:24
  #2522 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Выглядит заебись. И что, такие шматы внутри нормально пропитались или же все таки внутренность немного приторная?

Я вот делал котлетки из текстурата: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075742743-n1841/
Вышло тоже нормалды, но их исключительно с кетчупом каким то хавать, они так суховаты
текстура как мясо все пропитается, если правильно проготовить. даже пришлось ножом орудовать, ибо так просто не разобраться с большим куском

на вид они даже лучше были, просто фотик гумно

а колетки из чего я не очень понял? из фарша соевого типа? если да, то отпиши чо как делал. мне скоро гостей принимать на вегапати

offline
активный пользователь
Аватар для SGFMN
Сообщения: 8,344
Регистрация: 02.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 16:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #2523 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ненавижу творог

offline
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,237
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 16:30
  #2524 (ПС)
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Выглядит заебись. И что, такие шматы внутри нормально пропитались или же все таки внутренность немного приторная?

Я вот делал котлетки из текстурата: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075742743-n1841/
Вышло тоже нормалды, но их исключительно с кетчупом каким то хавать, они так суховаты
текстура как мясо все пропитается, если правильно проготовить. даже пришлось ножом орудовать, ибо так просто не разобраться с большим куском

на вид они даже лучше были, просто фотик гумно

а колетки из чего я не очень понял? из фарша соевого типа? если да, то отпиши чо как делал. мне скоро гостей принимать на вегапати
У нас в месте где я нашел сою она в трех видах: кубики как на прошлой странице, большие куски (раза в 4 больше кубика, и они такой же не правильной формы), и чисто измельченный текстурат (из которого я котлетки делал).

Ой, Эдик, прям щас и не вспомню.

Замачивал на минут 10 кажется в холодной воде. Потом в общем чане смешивал эту хурму, пара сырых яиц, мелко тертая морковь, соль, перец красный, черный + мука. Без нее слепить нихуя не получиться. Определишь сам по месту сколько сыпать, как начнет хорошо браться в ладони- тогда и хватит.

И еще- лепить не большие куски (по тоньше), а иначе начинает пригорать не успевая прожариться внутри.

Вообще же в деле сои я понял, что с ней вообще можно не бояться переперчить, только вкуснее будет.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
туда же кстати можно и свеклы мелко тертой бабахнуть, будет веселее

offline
в Бане
Сообщения: 1,518
Регистрация: 23.06.2009
Откуда: Геленджик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 17:46
ВКонтакте
  #2525 (ПС)
чисто так

 
Фотографии:
(91.9 Кбайт / 324 просм.)
 
offline
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Sea Beat 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 3.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
El_Mimor - Мы едим едим едим в далёкие края Mimor Демо-музыка 2 21 июня 2008
Фото форумщиков часть 4! Uncle AleX Разговоры 2635 27 августа 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.