Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от meds -Цитата от ЛеРо Представил вкус свеклы с орехами че только не намесят, чтобы считать блюдо изысканным ваще-то свекла с орехами это стандарт Рыба с булкой это стандарт и чай белый с сахаром и овсяными печеньками стандарт 
Моя контролька к ужину  | | | | medicines
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем приятного завтрака 
Интересно почему Сникерс без свеклы  , ведь свекла и орехи стандарт  |  |  |  | | Фотографии:
(199.3 Кбайт / 338 просм.)
(178.4 Кбайт / 318 просм.)
(195.0 Кбайт / 314 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ЛеРо ведь свекла и орехи стандарт Показать скрытый текст
стандартной свеклы и орехов всем | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ЛеРо Всем приятного завтрака 
Интересно почему Сникерс без свеклы  , ведь свекла и орехи стандарт  откуда у тебя всякие разные? у меня в городе только оригинальные и всё, а у тебя всякие разные | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от ЛеРо Всем приятного завтрака 
Интересно почему Сникерс без свеклы  , ведь свекла и орехи стандарт  арахис это не орех, он из семейства бобовых. хотя его и называют земляным орехом, но это на самом деле не так. а свёклу едят с грецкими орехами.
белый чай куда делся? | | | | зяба
как его этот творог люди вообще едят, я с трудом его в себя запихиваю  | | | |
(220.3 Кбайт / 286 просм.)
(226.0 Кбайт / 205 просм.)
(217.3 Кбайт / 196 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от meds -Цитата от ЛеРо Представил вкус свеклы с орехами че только не намесят, чтобы считать блюдо изысканным ваще-то свекла с орехами это стандарт именно так  вспомнить хотя бы свёкла+чеснок+грецкие орехи+заправка | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от ЛеРо Рыба с булкой это стандарт и чай белый с сахаром и овсяными печеньками стандарт 
Моя контролька к ужину  Овсяное печенье  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от meds -Цитата от ЛеРо Всем приятного завтрака 
Интересно почему Сникерс без свеклы  , ведь свекла и орехи стандарт  арахис это не орех, он из семейства бобовых. хотя его и называют земляным орехом, но это на самом деле не так. а свёклу едят с грецкими орехами.
белый чай куда делся? по утрам только кофе и кофе только по утрам  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Я прелесть  О, я сегодня маниновал их
А что за соус, расскажи, покажи.
Я залил кипятком, варил 5 минут как сказано на упаковке и промывал несколько раз и отжимал воду.
Потом уксуса 9% залил слегка, размешал и в холодильник. А пока готовил соус-заправку: соевый соус, карри, аджика домашная дико-пиздецко-острая, чуточку оливкового масла. Замешал хорошенько и залил свеженький маринад. Все перемешал и снова поставил с холодильник мариноваться. Потом с домашними заготовленными овощами из банки заточил это дело  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | еебать как я по вам скучал в бане Добавлено через 31 минуту 31 секунду тут понятно
филе куринное с кабачками и там всякой поебенью. вот это была внатуре вещь.
бризольки с кетой) блять я бох кулинарии
куринный супецкий. куда без него
ну и так далее, не досуг было фотать, да и память подводит хуль Добавлено через 2 часа 54 минуты 4 секунды всем завтрак чемпиона  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Милки Вэй не тонет даже в молоке  Желаю всем не тонуть в рутине дня  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от AirMisha Я прелесть  что это? Vinny Jones о,какие люди  все-таки не понимаю жаренные крабовые палочки...мне кажется,они как мыло, а бургер ЛеРо не поверил рекламе,решил проверить опытным путем?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Я прелесть  О, я сегодня маниновал их
Я залил кипятком, варил 5 минут как сказано на упаковке и промывал несколько раз и отжимал воду.
Потом уксуса 9% залил слегка, размешал и в холодильник. А пока готовил соус-заправку: соевый соус, карри, аджика домашная дико-пиздецко-острая, чуточку оливкового масла. Замешал хорошенько и залил свеженький маринад. Все перемешал и снова поставил с холодильник мариноваться. Потом с домашними заготовленными овощами из банки заточил это дело  Тоже варю минут 5 кинув в подсоленную воду лавровый лист и черный молотый перец. Ничего не промываю, просто немного отжимаю.
Соус: томатная паста, пара столовых ложек соевого соуса, соль, черный и красный молотый перец, сушеный укроп и петрушка. Водой довожу до средней густоты. На вкус должен быть противно-едким что бы мясо в конечном итоге получилось вкусным.
Ну и собственно еще зажарочка морковка+ лук (масла не жалею, чем больше тем вкуснее). Тушу минут 15, получается вкусно.  Зажарки не экономлю, чем больше тем вкуснее. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от AirMisha Я прелесть  что это? Соя | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Я прелесть  О, я сегодня маниновал их
Потом уксуса 9% залил слегка, размешал и в холодильник. А пока готовил соус-заправку: соевый соус, карри, аджика домашная дико-пиздецко-острая, чуточку оливкового масла. Замешал хорошенько и залил свеженький маринад. Все перемешал и снова поставил с холодильник мариноваться. Потом с домашними заготовленными овощами из банки заточил это дело  Тоже варю минут 5 кинув в подсоленную воду лавровый лист и черный молотый перец. Ничего не промываю, просто немного отжимаю.
Соус: томатная паста, пара столовых ложек соевого соуса, соль, черный и красный молотый перец, сушеный укроп и петрушка. Водой довожу до средней густоты. На вкус должен быть противно-едким что бы
мясо в конечно итоге получилось вкусным.
Ну и собственно еще зажарочка морковка+ лук (масла не жалею, чем больше тем вкуснее). Тушу минут 15, получается вкусно. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от AirMisha Я прелесть  что это? Соя  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ЛеРо Всем приятного завтрака 
Интересно почему Сникерс без свеклы  , ведь свекла и орехи стандарт  никогда такого сникерса не видел. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ShaRn -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad
О, я сегодня маниновал их
Соус: томатная паста, пара столовых ложек соевого соуса, соль, черный и красный молотый перец, сушеный укроп и петрушка. Водой довожу до средней густоты. На вкус должен быть противно-едким что бы
Ну и собственно еще зажарочка морковка+ лук (масла не жалею, чем больше тем вкуснее). Тушу минут 15, получается вкусно. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
что это? Соя  Че там? Хуй стоять не будет? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от ShaRn -Цитата от AirMisha
Тоже варю минут 5 кинув в подсоленную воду лавровый лист и черный молотый перец. Ничего не промываю, просто немного отжимаю.
Ну и собственно еще зажарочка морковка+ лук (масла не жалею, чем больше тем вкуснее). Тушу минут 15, получается вкусно.
Соя  Че там? Хуй стоять не будет? не знаю, но выглядит ужасно | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ShaRn -Цитата от AirMisha -Цитата от ShaRn Че там? Хуй стоять не будет? не знаю, но выглядит ужасно а по-моему достаточно аппетитно выглядит 
на куриные фрикадельки похоже | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ShaRn -Цитата от AirMisha -Цитата от ShaRn Че там? Хуй стоять не будет? не знаю, но выглядит ужасно для меня нормально, хотя немного экзотично  | | | | |