boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от ЛеРо Всем добренького утреннего завтрачка че за чухня в пакетике?
БЫВШАЯ ХАЛВА?!  |
Последний раз редактировалось boq, 6 марта 2012 в 11:40.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от boq -Цитата от ЛеРо Всем добренького утреннего завтрачка че за чухня в пакетике?
БЫВШАЯ ХАЛВА?!  Ну да  я ее обычно крошу и ложкой ем, ибо когда ешь не за столом, то это пиздец  | | | | boq
ну а пока.
бля, на фотике дата сбросилась
1) ищем к беленькой закуски
2) пидорим все внутрь
3) 3 минуты ждем
4) ПРОФИТ
5) захуячиваем на ххру
всё.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от boq ясно. тоже халву люблю 
ну а пока.
2) пидорим все внутрь
3) 3 минуты ждем
4) ПРОФИТ
5) захуячиваем на ххру
всё.  Заебись.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от boq ясно. тоже халву люблю 
ну а пока.
2) пидорим все внутрь
3) 3 минуты ждем
4) ПРОФИТ
5) захуячиваем на ххру
всё.   Скоро в Макдаке функция появится "Мне пожалуйста большой чисбургер, большую колу и картошку фри маленькую, да.......и заебаште фотку всего этого на ХХру"  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от boq ясно. тоже халву люблю 
ну а пока.
2) пидорим все внутрь
3) 3 минуты ждем
4) ПРОФИТ
5) захуячиваем на ххру
всё.  водку закусывать хотдогом или я не понял что то  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от boq ясно. тоже халву люблю 
ну а пока.
2) пидорим все внутрь
3) 3 минуты ждем
4) ПРОФИТ
5) захуячиваем на ххру
всё.  водку закусывать хотдогом или я не понял что то  а нЕчего больше, ни макарон, ни крупы - НИХУЯ. Перекусил. Щас водку под огурцы соленые захерачу  + да, моя блендерная пивная кружка, выдохнувшийся минеральный напитооок  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | другое дело  | | | | зяба
это я салат делала, с грушей,сыром, рукколой и еще какой-то фигней, не помню уже
так себе экзотика
а по факту я прям щас от голода окочурусь
насмотревшись тут всего |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 12:56.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ некоторые такой дриснёй питаются
это я салат делала, с грушей,сыром, рукколой и еще какой-то фигней, не помню уже
так себе экзотика
насмотревшись тут всего Я б не ел такое  + листья от одуванчика  Блюдо для экзотической коровки (без обид  ) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ некоторые такой дриснёй питаются
так себе экзотика
насмотревшись тут всего Я б не ел такое  + листья от одуванчика  Блюдо для экзотической коровки (без обид  ) какие тут обиды, цель была низкокаллорийный ужин сделать, что бы он красивый был и раздувный, а по факту сама дрисни какой-то наелась невкусной  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЛеРо -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ некоторые такой дриснёй питаются
так себе экзотика
насмотревшись тут всего Я б не ел такое  + листья от одуванчика  Блюдо для экзотической коровки (без обид  ) какие тут обиды, цель была низкокаллорийный ужин сделать, что бы он красивый был и раздувный, а по факту сама дрисни какой-то наелась невкусной    Ну как бы для девочек для набивания руки в разнообразии блюд пойдет, но если какой то здоровый взрослый мужик завлечется от такого блюда, то стоит задуматься о его ориентации  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Vinny Jones заебись бутербродики, да -Цитата от boq ясно. тоже халву люблю 
ну а пока.
2) пидорим все внутрь
3) 3 минуты ждем
4) ПРОФИТ
5) захуячиваем на ххру
всё.  так-то норм, но под водку не ахти то всяко | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Vinny Jones заебись бутербродики, да -Цитата от boq ясно. тоже халву люблю 
ну а пока.
2) пидорим все внутрь
3) 3 минуты ждем
4) ПРОФИТ
5) захуячиваем на ххру
всё.  так-то норм, но под водку не ахти то всяко извини, жрать особо нечего  может макарон сегодня куплю, хотя по пьяни я покупаю только глазированные сырки и еду кошке | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от boq -Цитата от ShaRn -Цитата от Vinny Jones заебись бутербродики, да -Цитата от boq ясно. тоже халву люблю 
ну а пока.
2) пидорим все внутрь
3) 3 минуты ждем
4) ПРОФИТ
5) захуячиваем на ххру
всё.  так-то норм, но под водку не ахти то всяко извини, жрать особо нечего  может макарон сегодня куплю, хотя по пьяни я покупаю только глазированные сырки и еду кошке да я хуй знает, если без выебонов, то самое заебись под водку сало с хлебом или просто хлеб накрайняк  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от boq -Цитата от ShaRn -Цитата от Vinny Jones заебись бутербродики, да -Цитата от boq ясно. тоже халву люблю 
ну а пока.
2) пидорим все внутрь
3) 3 минуты ждем
4) ПРОФИТ
5) захуячиваем на ххру
всё.  так-то норм, но под водку не ахти то всяко извини, жрать особо нечего  может макарон сегодня куплю, хотя по пьяни я покупаю только глазированные сырки и еду кошке  Всем приятного аппетита  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | что за пежня слева на первой фотографии?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от boq что за пежня слева на первой фотографии?  ХЗ  судя по тому что были слова "мне еще сырники жарить" то наверное вместо сырников запеканка получилась | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от boq ясно. тоже халву люблю 
ну а пока.
2) пидорим все внутрь
3) 3 минуты ждем
4) ПРОФИТ
5) захуячиваем на ххру
всё.  спалил батл на 4ой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | раз в полгода теперь что-то фоткать успеваю, курятина, собственно  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Shu Ga раз в полгода теперь что-то фоткать успеваю, курятина, собственно  так аппетитно выглядит  один бы всё это захавал  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | один бы все не захавал, там бадья охереть какая здоровая   во всю плиту размером) | | | | boq
Ну а пока.
Зенит-Бенефика, на балконе водочку нашел паленую.
СНИКЕРС + ПАЛЕНОЧКА = ЗЕНИТ ПОБЕДИТ!
голова неделю болит, да и парацетамол плюс водочка - хорош эффект   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | есть тут для тебя один интересный клуб на этом форуме  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ есть тут для тебя один интересный клуб на этом форуме  мои ХОТ-ДОГИ тебя не впечатлили?
(да, наверное фоточку в раздел "пью" надо было, НО СНИКЕРСЫ!!! а вот тот, надкусаный, это же креатив и почти Скут!!!) | | | | |