в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | У меня тож самое. Я ем постоянно, но не толстею. Конечности растут   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Zato4ka Ем сыр и запиваю пивом бодяженым с колой  пиво с колой  и как, вкусно? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Это здорово , потолстеть всегда успеем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Когда уговаривали попробовать пер в отказ...Сейчас пью на постой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | а я чего тока с колой не мешал, и вермут и коньяк и водку(с водкой кстати гадость пиздец), но вот пиво как то не довелось) надо будет попробовать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от SamSound а я чего тока с колой не мешал, и вермут и коньяк и водку(с водкой кстати гадость пиздец), но вот пиво как то не довелось) надо будет попробовать)
Пропорции на любителя.Я раньше колы больше лил,сейчас 50/50 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от SamSound а я чего тока с колой не мешал, и вермут и коньяк и водку(с водкой кстати гадость пиздец), но вот пиво как то не довелось) надо будет попробовать) Мы в клубе помню, когда деньги заканчивались пили водку с колой, потому что это было дешевле всего  Нормальная тема так-то  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Sea Beat  Спасибо !
Да черт его знает почему я не толстею , с детства худой всегда Показать скрытый текст
Много анализов сдавал на паразитов , так ничего не нашли . Ссылаются на обмен веществ какой-то У нас головы большие    | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от SamSound а я чего тока с колой не мешал, и вермут и коньяк и водку(с водкой кстати гадость пиздец), но вот пиво как то не довелось) надо будет попробовать) Мы в клубе помню, когда деньги заканчивались пили водку с колой, потому что это было дешевле всего  Нормальная тема так-то  ну возможно когда уже накидался порядком плюс филок по минимуму оно и нормально, ну а так чето не комильфо)) водку лучше всего мешать со спрайтом и апельсиновым соком, попробуйте  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от SamSound -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от SamSound а я чего тока с колой не мешал, и вермут и коньяк и водку(с водкой кстати гадость пиздец), но вот пиво как то не довелось) надо будет попробовать) Мы в клубе помню, когда деньги заканчивались пили водку с колой, потому что это было дешевле всего  Нормальная тема так-то  ну возможно когда уже накидался порядком плюс филок по минимуму оно и нормально, ну а так чето не комильфо)) водку лучше всего мешать со спрайтом и апельсиновым соком, попробуйте  Со спрайтом, а потом бум делать  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Водку лучше закусывать , солеными огурцами или помидорами  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | пару дней назад нашел в одном из магазинов колу в стеклянных бутылках. может кого и удивит, но на своей местности я ее года 2 не видел. был ахуенно рад, сегодня взял две бутылки, хоть и дороговато, но блять какой я был довольный. оказалось, ее продают в соседнем доме  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Салатный Кот пару дней назад нашел в одном из магазинов колу в стеклянных бутылках. может кого и удивит, но на своей местности я ее года 2 не видел. был ахуенно рад, сегодня взял две бутылки, хоть и дороговато, но блять какой я был довольный. оказалось, ее продают в соседнем доме 
Стеклянные бутылки это здорово , они до сих пор губы засасывают ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Sea Beat Булочки купил за углом дома своего  булочки бодрые  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Попросил приятеля сфотать его ночную трапезу, спешли фор ххРУ | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от sm0ke Попросил приятеля сфотать его ночную трапезу, спешли фор ххРУ мивина?  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от 4turap мивина? А я не знаю точно названия.
Я в этом плане его тоже не совсем понимаю, он не студент,
нормально зарабатывает, но вот прет его такая еда  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от sm0ke -Цитата от 4turap мивина? А я не знаю точно названия.
Я в этом плане его тоже не совсем понимаю, он не студент,
нормально зарабатывает, но вот прет его такая еда  просто очень похоже на мивину(биг-бон)
а мивина это зло, она убивает -Цитата от Сибирский ТэТэ доктор вкусная водичка  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Бро ты теперь Московский ТэТэ ?  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от sm0ke Попросил приятеля сфотать его ночную трапезу, спешли фор ххРУ томатного соуса бы для полноты картины | | | | Западная Сибирь!!!
категорично нет,бро  | | | |
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Sprut отвариваю картошечки, за селедкой блядь лень идти, мясо размораживать тоже, так буду с салатиком точить наверное Добавлено через 2 минуты 53 секунды а не, все норм, ужин удался, нашел курицу по типу вяленой что-ли, с деревни передали короче, хз как называется такой способ Добавлено через 5 минут 36 секунд  А сфотографировать , бро  да тогда не до этого было, голод враг
вот за последние дни зато,
курица в соусе сливочном и семга в тесте  | | | | |