Регистрация: 22.04.2009 | А я не люблю с тонким хлебом , консистенция слишком мягкая получается ! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от instant -Цитата от AirMisha Горох. С дачи. фи
ненавижу горох Пукоешь? Добавлено через 4 минуты 46 секунд Увидав твою газетку под тарелкой, сразу вспомнились вот какие строки: | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | поел | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | много майонеза или чего эта | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | выглядит аппетитно. что это? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от DaFF выглядит аппетитно. что это? это ветчина, твердый сыр, помидор, болгарский перец, и зелень завернутые в лаваш и поджаренные на подсолнечном масле | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | купил ща в ашане инопланетный фрукт
называется КИВАНО
кто нибудь знает как это есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Da St купил ща в ашане инопланетный фрукт
называется КИВАНО
кто нибудь знает как это есть? - Лучший способ поедания фрукта — разрезать его пополам и выхлебать зеленую мякоть. Кивано похож на огурец и лимон одновременно — освежает. первый раз вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | похоже на резиновую игрушку/мочалку ахаха))) впервые в жизни вижу, честно говоря - "Несъедобная кожура прячет бледно-зеленые семена в мякоти, напоминающей желе. По вкусу плод похож на огурец.
Порезать пополам или на четвертинки, выскоблить мякоть и семена.
Подавать: приправить солью и перцем и обвалять в лимонном соке с грушами и грейпфрутом для освежающего салата. Также используется в фруктовых и молочных коктейлях и фруктовых напитках" | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Такое же хочу сделать | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | сделай, вкусная штука Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Da St купил ща в ашане инопланетный фрукт
называется КИВАНО
кто нибудь знает как это есть? видел как-то в магазине, но взять не решился
почитай в инете как её хавать | | | | KICKS&SNARES
на вкус как киви а по ощущениям смахивает больше на апельсин только с косточками | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Da St купил ща в ашане инопланетный фрукт
называется КИВАНО
кто нибудь знает как это есть? акай завсетил специально? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от MF Виталя -Цитата от Da St купил ща в ашане инопланетный фрукт
называется КИВАНО
кто нибудь знает как это есть? акай завсетил специально? где сижу там и фоткаю | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от MF Виталя -Цитата от Da St купил ща в ашане инопланетный фрукт
называется КИВАНО
кто нибудь знает как это есть? акай завсетил специально? где сижу там и фоткаю ясно. ну это типо в шутку было | | | | ок
Увидав твою газетку под тарелкой, сразу вспомнились вот какие строки: на самом деле неплохой журнальчик периодически почитываю
я зря "газеткой" назвал -Цитата от instant много майонеза или чего эта ты чего, Кать
это просто иички
там вообще майонеза нет | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Da St попробовал
на вкус как киви а по ощущениям смахивает больше на апельсин только с косточками ну хоть вкусно? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Da St купил ща в ашане инопланетный фрукт
называется КИВАНО
кто нибудь знает как это есть? Хуйню какую то жрешь | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от МОТЯ людей много пригласила, пришлось изголится... филки сколько сосисок там? штук 10? больше? как раз поэтому сделала роллы, они дешевле всех обходятся , весь этот поднос по деньгам вышел рублей 600-700, а там мы взвешивали их было 4 кг) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Da St купил ща в ашане инопланетный фрукт
называется КИВАНО
кто нибудь знает как это есть?
надо будет зайти в АШАН, сколько стоит это чудо? - Травянистая лиана семейства тыквенных, длинна растения достигает 3 метров. Плоды продолговатой формы желтого цвета, похожи на дыню с шипами. Мякоть желеобразная зеленого цвета с белыми семенами. Вкус: огурца и банана на вкус как киви а по ощущениям смахивает больше на апельсин | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Da St купил ща в ашане инопланетный фрукт
называется КИВАНО
кто нибудь знает как это есть?
надо будет зайти в АШАН, сколько стоит это чудо? - Травянистая лиана семейства тыквенных, длинна растения достигает 3 метров. Плоды продолговатой формы желтого цвета, похожи на дыню с шипами. Мякоть желеобразная зеленого цвета с белыми семенами. Вкус: огурца и банана на вкус как киви а по ощущениям смахивает больше на апельсин сто с хуем рублей
в нашем ашане вся экзотика рядо с картофаном лежит вот проходил мимо зацепился взглядом за данный фрукт и не удержался 100 р както не жалко было
про огурец вобще хз чё там от огурца можэет только семечки эти или цвет
внутри эти штучки реально больше всего смахивают на апельсин только в каждой малюсенькой штучке косточка
и кстати да когда доел во рту был привкус банана но больше всё таки киви
вот сейчас пришёл домой жена цезаря сварганила) | | | | нормальный пользователь
за латук | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | а я творожок боюсь есть он холодный у меня сразу горло начинает болеть, но скоро спать так что надло чтото думать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Кружок а я творожок боюсь есть он холодный у меня сразу горло начинает болеть, но скоро спать так что надло чтото думать У меня зубы сильно восприимчивы к холодной пище | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Кружок а я творожок боюсь есть он холодный у меня сразу горло начинает болеть, но скоро спать так что надло чтото думать У меня зубы сильно восприимчивы к холодной пище у меня бывает такое, их будто сводит чтоли, но такое очень редко или поле горячего или наоборот вот зубы с утра почистил водой холоднйо сполоснул пару раз и потом идеш чай пить и пизда | | | | |