Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от BOOGAGASHEN'KA давно не кидал нихуя на первой фотке это суп? да! грибной с каким то сыром. мой любимый только его ем раз в 2 месяца,чтобы грибы не приелись сильно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 4turap ежевика и малина подгончик такой нехилый | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA давно не кидал нихуя ммм какая вкуснятинкаа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | 1) Заутрак. Сгущенку из горла ебашил и вафлями заедал
2) Черника, кисленькая мм | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от instant ненавижу вафли я тоже | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | из деревни прислали | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от SamSound 1) Заутрак. Сгущенку из горла ебашил и вафлями заедал
2) Черника, кисленькая мм это не вафли, а печенье в клеточку. вафля - это несколько другое | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 4turap из деревни прислали да,там этого добра хоть отбавляй | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Обожаю немецкие вафли Готов килограммами есть | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | трубочки сегодня жарил | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от 4turap трубочки сегодня жарил А с чем они? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от sm0ke -Цитата от 4turap трубочки сегодня жарил А с чем они? внутри сгущенкой намазаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от 4turap трубочки сегодня жарил оо это охуительная тема, давно их не ел уже (( со сгущенкой уан лав напиши рецепт | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от 4turap внутри сгущенкой намазаны Не сочти за предвзятость, но ты так выразился - "намазаны", т.е.
ты хочешь сказать, что внутренняя сторона трубочек намаза сгущенкой,
не залита сгущенкой изнутри, а именно намазана? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от SamSound -Цитата от 4turap трубочки сегодня жарил оо это охуительная тема, давно их не ел уже (( со сгущенкой уан лав напиши рецепт одна порция
стакан сахара(250 мл.)
стакан муки(250мл.)
пачка маргарина(200г.)
четыре яйца
маленькая пачка ванильного сахара
предварительно растопив маргарин в кастрюльке, смешиваю все ингредиенты в блендере, альтернатива миксер.
ну а потом начинаю жарить в вафельнице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от 4turap -Цитата от SamSound -Цитата от 4turap трубочки сегодня жарил оо это охуительная тема, давно их не ел уже (( со сгущенкой уан лав напиши рецепт одна порция
стакан сахара(250 мл.)
стакан муки(250мл.)
пачка маргарина(200г.)
четыре яйца
предварительно растопив маргарин в кастрюльке, смешиваю все ингредиенты в блендере, альтернатива миксер.
ну а потом начинаю жарить в вафельнице. а я видел в сковородке их жарят | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от sm0ke -Цитата от 4turap внутри сгущенкой намазаны Не сочти за предвзятость, но ты так выразился - "намазаны", т.е.
ты хочешь сказать, что внутренняя сторона трубочек намаза сгущенкой,
не залита сгущенкой изнутри, а именно намазана? да, внутренняя сторона именно намазана а не залита варённой сгущенкой, так как вафли довольно таки сладкие сами по себе. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от SamSound -Цитата от 4turap -Цитата от SamSound
оо это охуительная тема, давно их не ел уже (( со сгущенкой уан лав напиши рецепт одна порция
стакан сахара(250 мл.)
стакан муки(250мл.)
пачка маргарина(200г.)
четыре яйца
ну а потом начинаю жарить в вафельнице. а я видел в сковородке их жарят не знаю, в сковородке не пробовал, мне кажется что не получатся такие тонкие и ровные как вафельнице | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от 4turap трубочки сегодня жарил Трубочки сука ахуенны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от SamSound 1) Заутрак. Сгущенку из горла ебашил и вафлями заедал
2) Черника, кисленькая мм ужасная недосгущенка на фото, строго гост в консерве | | | | мяу мяу кря кря
вкуснятинка получилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | а вот и нихуя. я в сгущенках шарю, не одну цистерну их въебал эта очень пиздатая | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA давно не кидал нихуя я вот никогда не понимал, что людей заставляет дома есть суп из таких тарелок.
они же для лилипутов каких то. у меня ложка больше.
хуй с ним в кафешках в таких подают, но дома надо от души из нормальной человеческой тарелки кушать. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от BOOGAGASHEN'KA давно не кидал нихуя я вот никогда не понимал, что людей заставляет дома есть суп из таких тарелок.
они же для лилипутов каких то. у меня ложка больше.
хуй с ним в кафешках в таких подают, но дома надо от души из нормальной человеческой тарелки кушать. там вместимость точно такая же и к компу удобней нести | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | 4turap они с вареной сгущенкой ? | | | | |