Завтрак... Американский завтрак  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Lesha
хуйня на самом деле ) краб нормальный движ, вот только мало его, таких штук пять нужно что бы насытится -Цитата от Русский Человек 
Завтрак... хорошо так  | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | попки помидоров вырезай!!!!!!!!!  | | | | ок
Регистрация: 03.01.2007 | картошечка с лисичками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DaFF aga, gazirovannoy Добавлено через 5 минут 8 секунд Подскажите пожалуйста необычный и естественно вкусный рецепт на свеннину!!!
Только без особо экзотический индигридиентов, воскресенье все закрыто. | | | | Stand your ground
aga, gazirovannoy Добавлено через 5 минут 8 секунд Подскажите пожалуйста необычный и естественно вкусный рецепт на свеннину!!!
Только без особо экзотический индигридиентов, воскресенье все закрыто. Вот здесь вот посмотри - клик
Только по рекламе не уйди в другую степь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | три дня один дома, и уже третий день одной окрошкой питаюсь, в жару вообще заебись  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от SamSound Суп - Лагман
Ингредиенты:
Говядина или баранина 400 гр.,
Редька или репа 1 шт.,
Перец болгарский 1 шт.,
Картофель 2-3 шт.,
Помидор 1 шт.,
Лук 1 шт.,
Морковь 1 шт.,
Чеснок 1-2 зубчика,
Зелень (укроп, петрушка),
Спагетти (можно приготовить домашнюю лапшу).
Способ приготовления:
Говядину нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.
Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет, добавить морковку, чуть-чуть пережарить, сложить к мясу.
Перец порезать соломкой немного пережарить, добавить порезанный помидор или чуть томатной пасты, сложить в кастрюльку с мясом и пережаркой.
Редьку, картошку порезать мелкими кубиками и в ту же кастрюльку. Залить водой или бульоном, чтобы вода была на 2-3 пальца выше приготовленных овощей и мяса. Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца, лаврушку.
Тушить до готовности (где-то час на медленном огне после того как закипит).
За 15 минут до готовности добавить зелень и чеснок (1-2 зубчика).
Отварить спагетти.
При подаче: в глубокую тарелку положить спагетти и залить тушеными овощами с мясом. Должен получиться густой суп или спагетти сильно залитые подливкой.
Приятного аппетита ! надо попробовать приготовить.. слюни потекли аж.. -Цитата от Русский Человек 
Завтрак... выглядит потрясно..  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DaFF aga, gazirovannoy Добавлено через 5 минут 8 секунд Подскажите пожалуйста необычный и естественно вкусный рецепт на свеннину!!!
Только без особо экзотический индигридиентов, воскресенье все закрыто. Тонкацу дон:
грамм 100-150 свинины отбить, сделать "лепешечку" вальную, соль перец посыпать на вкус.
заебенить кляр из муки и воды, обмакать отбивную в нем, и все это дело обвалять в панировочных сухарях.
эту "лепешку" пиздануть в сковороду где побольше масла,желательно чтоб вся лепешка в нем плавала. обжарить.
в принципе можно хавать, но я на работе еще ложу все это на слой шампиньонов с луком пореем обжаренными в соевом соусе, и обливаю яичком вот таким образом чтоб получилось:
делается быстро, мало чего надо, и очень вкусная штука, особенно с пивком  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | ежевика и малина  | | | | активный пользователь
помидор че то захотел Показать скрытый текст
бля криво фотку выложил | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от 4turap ежевика и малина  осторожно ешь
в некоторых малинках бывают маленькие личинки белые. 
я с тех пор как первый раз увидел, не могу сразу есть, сначала внутрь смотрю, проверяю  | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | макароны по флотски, с бабушкиным соусом вапще пиздато  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Lesha -Цитата от 4turap ежевика и малина  осторожно ешь
я с тех пор как первый раз увидел, не могу сразу есть, сначала внутрь смотрю, проверяю   
та же хуйня со мной... ещё с детства | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Lesha -Цитата от 4turap ежевика и малина  осторожно ешь
я с тех пор как первый раз увидел, не могу сразу есть, сначала внутрь смотрю, проверяю  жесть  | | | | ¥€$
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | обед -Цитата от Lesha нормуль все, жив, здоров  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 4turap ежевика и малина  купила малину
а она кислая  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от 4turap нормуль все, жив, здоров Картошка в поряде  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от instant -Цитата от 4turap ежевика и малина  купила малину
а она кислая  бывает, пробуй перед тем как покупать -Цитата от sm0ke -Цитата от 4turap нормуль все, жив, здоров Картошка в поряде  решил молодой картошечки поджарить Добавлено через 2 минуты 26 секунд вот перекус  | | | | Це наша земля
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA давно не кидал нихуя Салат отлично выглядит  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA давно не кидал нихуя на первой фотке это суп? | | | | |