в Бане
Сообщения: 20
Регистрация: 20.06.2003 | -Цитата от Дима Lucky научите плов настоящий, восточный правильно делать
шарит кто-то? японский плов гюнику гохан:
на 1 порцию 100г говядины кубиками обжарить на подсолнечном масле, туда пиздануть болгарского красного перца грамм 40, цуккини грамм 40, баклажанов грамм 40, лука грамм 40 репчатого, все кубиками. немного водички можно пиздануть чтоб протушилось все.
потом туда ебашишь риса уже отваренного,перемешиваешь всю эту залупу,и заливаешь чесночным соусом по вкусу.
а вот где взять чесночный соус я неебу. и точных пропорций не помню, помню что нужно отварить в кастрюле киккоман,белое вино,кориандр,чеснок,лук,сахар и все вроде. фишка этого плова именно в самом соусе,без него хуита
японский плов сифудо-но-тяхан:
морской коктейль обжариваешь на п.масле, ебашишь уже вареного риса туда, соль.перец по вкусу
(плов чисто на любителей морской залупы)  | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Перекус такой) Самодельные гамбургеры и на десерт клубника и сгущенка | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Санек из Выксы -Цитата от Дима Lucky научите плов настоящий, восточный правильно делать
шарит кто-то? японский плов гюнику гохан:
на 1 порцию 100г говядины кубиками обжарить на подсолнечном масле, туда пиздануть болгарского красного перца грамм 40, цуккини грамм 40, баклажанов грамм 40, лука грамм 40 репчатого, все кубиками. немного водички можно пиздануть чтоб протушилось все.
потом туда ебашишь риса уже отваренного,перемешиваешь всю эту залупу,и заливаешь чесночным соусом по вкусу.
а вот где взять чесночный соус я неебу. и точных пропорций не помню, помню что нужно отварить в кастрюле киккоман,белое вино,кориандр,чеснок,лук,сахар и все вроде. фишка этого плова именно в самом соусе,без него хуита
японский плов сифудо-но-тяхан:
морской коктейль обжариваешь на п.масле, ебашишь уже вареного риса туда, соль.перец по вкусу
(плов чисто на любителей морской залупы)  благодарю | | | |
Сообщения: 20,563
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дима Lucky научите плов настоящий, восточный правильно делать
шарит кто-то? Могу стрельнуть рецепт у Мамы , как только ее увижу  | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Дима Lucky научите плов настоящий, восточный правильно делать
шарит кто-то? Могу стрельнуть рецепт у Мамы , как только ее увижу  Стрельни  | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,268
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от 4turap а это десерт О, какой то натс олдскульный. -Цитата от Sterжень 1. КАРТОШКУ ЖАРИЛ С ЯЙЦОМ. ВСегда забываю, что яйцо надо почти к моменту приготовления картохи добавлять. А чем картошка обсыпана? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,488
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от sm0ke А чем картошка обсыпана? В это яйцо превратилось как раз) | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от SamSound Перекус такой) Самодельные гамбургеры и на десерт клубника и сгущенка бургеры -Цитата от sm0ke -Цитата от 4turap а это десерт О, какой то натс олдскульный. -Цитата от Sterжень 1. КАРТОШКУ ЖАРИЛ С ЯЙЦОМ. ВСегда забываю, что яйцо надо почти к моменту приготовления картохи добавлять. А чем картошка обсыпана? у нас в городе такие Добавлено через 3 минуты 22 секунды
хаваю  | | | | активный пользователь
Сообщения: 12,454
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | просто, но вкусна
на дачке пожарил шашлычок, вышло многовато и домой привёз 
собственно тёмное пивко и томатный соус в самый раз  
когда делал по лавэшке немного пролетел...с ребятами брали готовый на развес: 280 за кг.
здесь мясо 260р и дохуя еще не маринад истратил.
кому интересно, сделал два вида:
1. приправы (набор готовый) + пиво светлое + майонез + лимон (порезать, выжать сок, положить дольки)
2. приправы (набор готовый) + красное вино + уксус + маслины (ну те, которые чёрные)
и в очередной раз понял, что лучше пива нет маринада...очень нежное мясо получается.
а для свинины (которую делал я) как говорят лучше всё-таки белое вино. а красное для говядины. | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от DaFF просто, но вкусна
на дачке пожарил шашлычок, вышло многовато и домой привёз 
собственно тёмное пивко и томатный соус в самый раз  
когда делал по лавэшке немного пролетел...с ребятами брали готовый на развес: 280 за кг.
здесь мясо 260р и дохуя еще не маринад истратил.
кому интересно, сделал два вида:
1. приправы (набор готовый) + пиво светлое + майонез + лимон (порезать, выжать сок, положить дольки)
2. приправы (набор готовый) + красное вино + уксус + маслины (ну те, которые чёрные)
и в очередной раз понял, что лучше пива нет маринада...очень нежное мясо получается.
а для свинины (которую делал я) как говорят лучше всё-таки белое вино. а красное для говядины. ай да красота   | | | |
Сообщения: 20,563
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sterжень 1. КАРТОШКУ ЖАРИЛ С ЯЙЦОМ. ВСегда забываю, что яйцо надо почти к моменту приготовления картохи добавлять.
2. - l l -
3. мамака пиццей обрадовала
4. очень обрадовала
5. сосисочки (с)
6. щи  Подогрел тему , не секрет
А я тут сейчас с друзьями отмечаю День молодежи , и короче начинаю готовку , все проголодались и у всех свой заказ , ахуели совсем  | | | | новый пользователь
Сообщения: 303
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от DaFF Спаггетос с креветками 
Короче! берем помидорки, чеснок и ветчину - шинкуем все мелко. креветки только очищаем.
жарим-жарим это на сковороде...а потом заливаем сливками или сметаной! тушим)
параллельно у нас варятся спагетти, до полной готовности лучше не доводить.
следующим шагом к вкуснейшему обеду или ужину является смешивание всего этого богатства, прямо на сковороде. нужно, чтобы спагетти перемешались со смесью и немного дошли.
моё коронное блюдо, оооочень люблю его делать и кушать
фотки только хуйня, в реальности аппетитнее  да макаронные замесы это заебись тема для поцона! тоже делаю часто, меня спагети правда не особо качают, люблю больше мелкие макарохи типо рожков например. и креветки это тоже дело вкуса, в такие замесы воще что угодно хуярить можно, любое мясо, овощи, соусню бодрую, пожарить хуяк хуяк и заебись, пацаны респектнут, телки протекут! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,488
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sea Beat А я тут сейчас с друзьями отмечаю День молодежи , и короче начинаю готовку , все проголодались и у всех свой заказ , ахуели совсем Чего назаказали?) | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,268
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Sea Beat А я тут сейчас с друзьями отмечаю День молодежи , и короче начинаю готовку , все проголодались и у всех свой заказ , ахуели совсем Да посылай их, в чем проблема, нехуй ресторан устраивать, ебани пивка лучше. | | | | ещё не наркоман
Сообщения: 1,180
Регистрация: 03.01.2007 | клубника взбитая со сметаной и сахаром. накрошил ещё туда печенья, орешков и мармелада  | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,078
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Gala_Inc клубника взбитая со сметаной и сахаром. накрошил ещё туда печенья, орешков и мармелада  вкуснятина  | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | похавал плотно  | | | |
Сообщения: 20,563
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Sea Beat А я тут сейчас с друзьями отмечаю День молодежи , и короче начинаю готовку , все проголодались и у всех свой заказ , ахуели совсем Чего назаказали?) В основном яичницу и сосиски  | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Тосты с колбасой и сыром и десерт  |  |  |  | | Фотографии:
(159.0 Кбайт / 180 просм.)
(172.2 Кбайт / 161 просм.)
(99.6 Кбайт / 143 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Сообщения: 12,454
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | спагетти с поджаркой из свинины (нарезанные кусочки с мясом/салом) с соусом болоньезе  | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,268
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Бля, по ходу я пельмени буду сень на ужин хавать, че т так впадлу заморачиваться с чем то,
или готовое че нить возьму. Че лучше? -Цитата от DaFF спагетти с поджаркой из свинины (нарезанные кусочки с мясом/салом) с соусом болоньезе О, вот это хочу, где такое есть? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SamSound Тосты с колбасой и сыром и десерт Тосты охрененно выглядят, представляю, как они тепленькие, похрустывают во рту, охуенно  | | | | активный пользователь
Сообщения: 12,454
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от sm0ke -Цитата от DaFF спагетти с поджаркой из свинины (нарезанные кусочки с мясом/салом) с соусом болоньезе О, вот это хочу, где такое есть? братан, я хуй знает где в Москве такое можно урвать 
я просто в супермаркет у дома сходил, там в упаковке в мясном отделе такая шняга лежит, ну я и выбрал её как мою жертву на обед
с приправой для маса смешал - на сковороду. потом спагеттос сварился, перемешал их и добавил соуса - заебись  | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от DaFF спагетти с поджаркой из свинины (нарезанные кусочки с мясом/салом) с соусом болоньезе  болоньезе от магги или сам делал? | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,268
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от DaFF с приправой для маса смешал - на сковороду. потом спагеттос сварился, перемешал их и добавил соуса - заебись А я спагетти максимум с тушенкой могу замутить 
Варишь спагетти, открываешь консервы с тушенкой и кидаешь туда, готово =) | | | | активный пользователь
Сообщения: 12,454
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от SamSound -Цитата от DaFF спагетти с поджаркой из свинины (нарезанные кусочки с мясом/салом) с соусом болоньезе  болоньезе от магги или сам делал? ни то, ни другое
а вообще, считается что болоньезе это это всё вместе, с мясом еще, с фаршем.
здесь будет правильным сказать, что "томатный соус ДЛЯ болоньезе" | | | | |