Собачий Сёгун
Сообщения: 13,974
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi даже в холодильнике не рекомендуется хранить мясо 25 часов Это немного другое.
Маринад не даст завестись паразитам, либо начать гнить мясу.Через несколько часов мясо будет уже не красным-сырым, а коричнаым.
Это как соленое сало, вяленное мясо, сушенная рыба...
На крайней случай можно прожарить шашлык посильней, хотя инглиш он куда вкуснее. | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну ты же не в спирте маринуешь. а так маринад может просто скрывать неприятный запах. как тухлых кур отмачивали в уксусе, а потом с успехом продавали.
вообще я как бы считаю, что если мясо лежит так просто в холодильнике при температуре 4 градуса для 3-4 то оно не должно испортится. просто инфекционисты меня порядком запугали, | | | | Собачий Сёгун
Сообщения: 13,974
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Armi завтра запощу фотки из местой лечебницы | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | штоб я со страху померла?) не гуманно | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | так та | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,268
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Sea Beat так та Верни деваху на аву, перестал узнавать тебя.
Клубнику не люблю. | | | | уходя , гасите всех!...
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007 | ну а какой же у тебя "маринад" тогда , ты небось еще майонез или кефир хуяришь туда ?!
сколько людей давали свои советы , а после всем нравилось , всё сочное прожаренное , и не сухое... | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от pr!de ну а какой же у тебя "маринад" тогда , ты небось еще майонез или кефир хуяришь туда ?!
сколько людей давали свои советы , а после всем нравилось , всё сочное прожаренное , и не сухое... вино, например
значит у тебя мясо было очень хорошее
хочу попробовать в киви сделать как-то | | | | уходя , гасите всех!...
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007 | ну вино это да , или максимум винный уксус ... главное не переборщить ) | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 978
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | маринад это прежде всего кистола(вспомним маринованые овощи), ускус, лимон, минералка (которая по факту слабый раствор углекислоты) - неважно. классическая шашлычная закваска - лук, соль, сахар, черный молотый, уксус. это как основа дальше уже от фантазии зависит. я например добавляю различные острые перцы, гранатовый соус. и еще, мясо не должно плавать в маринаде, в идеале основной жидкость должен быть мясной сок | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | а я читал что наоборот мясо должно быть под прессом
многие пишут и говорят что в уксусе хуйня мариновать, но мы часто так делаем и получается довольно не плохо, только уксус не обычный, а яблочный, например | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 978
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | конечно, мясо под гнёт обязательно. и перемешивать пару раз. свинье чтоб закваситься хватает 6 часов | | | | Собачий Сёгун
Сообщения: 13,974
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Классический вкус это все же уксус. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Сообщения: 29,816
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | жопа
Сообщения: 4,022
Регистрация: 22.06.2008 | что там вкусного? очередей как на Пушке в старые добрые не случилось, видимо | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | в Бане
Сообщения: 1,162
Регистрация: 15.03.2009 | | | | | миру мир
Сообщения: 3,762
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | Цены в таких заведения высокие , больше нравится дома готовить подобное | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я не знаю как вообще людям может нравится макдоналдс, после бургер кинга мне там всё кажется картонным.
ну хотя в кинге и цены повыше | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Сообщения: 29,816
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Armi я не знаю как вообще людям может нравится макдоналдс, после бургер кинга мне там всё кажется картонным.
ну хотя в кинге и цены повыше просто у нас такой бургер кинг и такой макдак
ел макдак и бургер кинг в нескольких странах европы, так скажу что там макдак хуевей чем у нас, а вот бургер кинг там фееричен, у нас хуйня невкусная
интересно что будет в вендисом | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не знаю. я помню в китае макдак был вкусный. но это было давно. у меня сестре очень понравился макдоналдс в таиланде. ну там ей скорее понравились местные национальные бургеры типа как с рисом и морскими водорослями.
мне вот бургер кинг нравится. правда не везде. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Сообщения: 29,816
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Armi не знаю. я помню в китае макдак был вкусный. но это было давно. у меня сестре очень понравился макдоналдс в таиланде. ну там ей скорее понравились местные национальные бургеры типа как с рисом и морскими водорослями.
мне вот бургер кинг нравится. правда не везде. первый бургер кинг который открылся на войке не вкусный, на пресне не был ещё
в азии не был поэтому не могу сказать что у них там вкусного | | | |
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Sea Beat так та с сахаром замутить | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рока -Цитата от Armi не знаю. я помню в китае макдак был вкусный. но это было давно. у меня сестре очень понравился макдоналдс в таиланде. ну там ей скорее понравились местные национальные бургеры типа как с рисом и морскими водорослями.
мне вот бургер кинг нравится. правда не везде. первый бургер кинг который открылся на войке не вкусный, на пресне не был ещё
в азии не был поэтому не могу сказать что у них там вкусного мне на войке тоже не понравился. вот в золотом вавилоне у нас один раз ела не понравилось, второй раз брала понравилось очень. ну хотя может это от того, что я брала разные бургеры.
помню в европейском раньше на месте бургер кинга было что то другое, смысл тот е самый вот там было очень вкусно. хотя мы отдали где то по 400р. | | | | |