пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пельмени. мы просто плетем не так. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Седня за весь день ток оливье поел, лето, вообще есть не хочется.
Пью ток и курю. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi пельмени. мы просто плетем не так. Ясно
Я просто не знал, маленькие манты или большие пелемени. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Armi пельмени. мы просто плетем не так. Ясно
Я просто не знал, маленькие манты или большие пелемени. у нас так пельмени делают. манты они вроде круглые и большие. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от sm0ke Седня за весь день ток оливье поел, лето, вообще есть не хочется.
Пью ток и курю. У меня как раз таки наоборот , пить стал меньше , есть стал больше | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Усюсюсик .. порции маленькие -Цитата от Armi 3 часа потратила. респект мафак . я за три часа напьюсь чтобы голода не чувствовать скорее | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от буквойэд -Цитата от Усюсюсик .. порции маленькие -Цитата от Armi 3 часа потратила. респект мафак . я за три часа напьюсь чтобы голода не чувствовать скорее я бы так не сказал.. лишь на первой фото маленькие, но там был перекус легкий.. да и стараюсь класть немного, лучше доложить, если не наелся.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от буквойэд -Цитата от Усюсюсик .. порции маленькие -Цитата от Armi 3 часа потратила. респект мафак . я за три часа напьюсь чтобы голода не чувствовать скорее ну я же не для себя готовила.
если не наелся то можно воды попить, например | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Тут где - то был пост многоуважаемого эйрмиши, с фоткой
отображаемой всю сущность исконно русского стола,
с зеленым атрибутом однозначно подтверждающим мои слова,
так вот я хотел добавить, что там не хватает 50 грамм,
ну вот так и просятся они в этот натюрморт. | | | | ¥€$
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Sea Beat Я сейчас шаверму делаю , жаль фотика нету На мобильный | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | ну так то да -Цитата от Armi -Цитата от буквойэд -Цитата от Усюсюсик .. порции маленькие -Цитата от Armi 3 часа потратила. респект мафак . я за три часа напьюсь чтобы голода не чувствовать скорее ну я же не для себя готовила.
если не наелся то можно воды попить, например пива с водкой в пропорции фифтифифти. закусить сигаретой | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Sea Beat Я сейчас шаверму делаю , жаль фотика нету На мобильный На мобильник , качество хромает , вот : | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Sea Beat На мобильник , качество хромает , вот : Ну норм, а скок такая печка стоит? И че в ней еще можно готовить? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Sea Beat На мобильник , качество хромает , вот : Ну норм, а скок такая печка стоит? И че в ней еще можно готовить? Печку лет 10 назад с Германии родственники подарили , уже разваливается
Вообще предназначена для изготовления вафель , но я в ней все подряд пеку , чаще всего сандвичи | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от AirMisha отакэ.
Я кстати заметил, что практически никто или не фоткает или просто не ест по правде здоровой еды.
За всю тему ни разу не видел здесь овсянки к примеру, или морской капусты (она тут только в виде ебучих сушей, культ которых меня уже дико заебал). Капусточку квашеную никто не ест, винегрет, каши молочные, картошка в мундирах пока молодая есть...
Все жрут только суши, пиццы, какие то сырки пидерские и печеньки не внимательно смотришь | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Салатный Кот окрошки холодненькой накатил - заебись зависть | | | | Повышенный Градус
----
готовить следующим образом:
- льем чуть-чуть масла на сковородку, и обжариваем ножки;
- добавляем мякоть очищенных помидоров (где-то 0,5кг);
- соус сальса, соус карибиан стайл, соль, карри - все по вкусу;
(уменьшаем огонь до 4 и тушим минут 5)
- добавляем кипятку на глаз, что бы наши ножки утопли;
(уменьшаем огонь до 3 и тушим минут 15)
- добавляем желтую и красную чечевицу (в моем случае в ход ушел один стакан);
(тушим ещё минут 20 и снимаем с плиты)
- добавляем кинзы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! | Ill Bill & Vinnie Paz - Leviathan (The Spell of Kingu) | | |
Открывай свою столовую | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Усюсюсик Глаз радует такая пища ! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от AirMisha отакэ.
Я кстати заметил, что практически никто или не фоткает или просто не ест по правде здоровой еды.
За всю тему ни разу не видел здесь овсянки к примеру, или морской капусты (она тут только в виде ебучих сушей, культ которых меня уже дико заебал). Капусточку квашеную никто не ест, винегрет, каши молочные, картошка в мундирах пока молодая есть...
Все жрут только суши, пиццы, какие то сырки пидерские и печеньки точно такое же хавал сча.
Миш насчет сушек. Есть люди для которых это лишний китч к примеру и тп.
Я дома сам кручу эту хуйню и оно меня дико доставляет как закусь. Никакой моды | | | | |