Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ было бы яйцо яб не писал что бичую Можно и без яйца сделать -Цитата от AirMisha То есть ты все это за раз съел? Нет с малым бро поделился | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | на халяву конечно всё заебись идёт
но в который раз пытаюсь есть это, не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от МадМан вот это нормальная такая еда
жду конец августа я уже:-) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это для ебанутых еда если чо | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Женя Жоскен на халяву конечно всё заебись идёт
но в который раз пытаюсь есть это, не могу Не нравится такая пища Хоть и выглядит ни че так . | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Сибирский ТэТэ это для ебанутых еда если чо -Цитата от Sea Beat -Цитата от Женя Жоскен на халяву конечно всё заебись идёт
но в который раз пытаюсь есть это, не могу Не нравится такая пища Хоть и выглядит ни че так . дам там и на вид я всегда мимо проходя думаю, что это пироженое | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | они прут хоть нормально и на мир с другой стороны посмотреть можно!
а так то если чо то все ебануты нормальных нынче не осталось!
а так то,я борьщ люблю))) со сметанкой и мягким черным хлебушком | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Женя Жоскен на халяву конечно всё заебись идёт
но в который раз пытаюсь есть это, не могу я сейчас даже не смотря на то, что меня мутит сильно захавала бы.
в лифт зашла а там реклама висит типа пицца-суши на дом. таааак захотелось | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | мне понравилось... "ПАРУ хот-догов" | | | |
Я кстати заметил, что практически никто или не фоткает или просто не ест по правде здоровой еды.
За всю тему ни разу не видел здесь овсянки к примеру, или морской капусты (она тут только в виде ебучих сушей, культ которых меня уже дико заебал). Капусточку квашеную никто не ест, винегрет, каши молочные, картошка в мундирах пока молодая есть...
Все жрут только суши, пиццы, какие то сырки пидерские и печеньки | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Развезло они прут хоть нормально и на мир с другой стороны посмотреть можно!
а так то если чо то все ебануты нормальных нынче не осталось!
а так то,я борьщ люблю))) со сметанкой и мягким черным хлебушком а на хлебушке черном сало сильного посола | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AirMisha отакэ.
Я кстати заметил, что практически никто или не фоткает или просто не ест по правде здоровой еды. судя по количеству масла в картошке и жаренному мясу(свинина,да?) ты тоже не особо здоровой едой увлекаешься. | | | | Це наша земля
Я кстати заметил, что практически никто или не фоткает или просто не ест по правде здоровой еды.
За всю тему ни разу не видел здесь овсянки к примеру, или морской капусты (она тут только в виде ебучих сушей, культ которых меня уже дико заебал). Капусточку квашеную никто не ест, винегрет, каши молочные, картошка в мундирах пока молодая есть...
Все жрут только суши, пиццы, какие то сырки пидерские и печеньки я ем овсянку часто и люблю и морскую капусту обожаю Рыбу люблю только варенную и желательно окунь морской Вот эти всякие котлетки на пару тоже с удовольствием хаваю винигрет | | | |
Я конечно тоже не фонтан питаюсь, но хоть как то стараюсь потреблять более менее здоровую пищу (а точнее я просто исключил из своего рациона так называемые "приколы"). Ребят которые обкладываются по приходу домой всякой хуйней в разноцветных пакетах и пепси-колой вообще не понимаю. Вроде взрослые люди, а страдают не пойми чем.
Картошка в растительном масле, жаренное- это рыба (какая не знаю даже) в кляре. | | | |
Все жрут только суши, пиццы, какие то сырки пидерские и печеньки рыба заебись, люблю такую | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от AirMisha отакэ.
Все жрут только суши, пиццы, какие то сырки пидерские и печеньки такой же обед был сейчас, только с курицей
до сегодня я почти год не ел свежих овощей | | | | пуфик
Я конечно тоже не фонтан питаюсь, но хоть как то стараюсь потреблять более менее здоровую пищу (а точнее я просто исключил из своего рациона так называемые "приколы"). Ребят которые обкладываются по приходу домой всякой хуйней в разноцветных пакетах и пепси-колой вообще не понимаю. Вроде взрослые люди, а страдают не пойми чем.
Картошка в растительном масле, жаренное- это рыба (какая не знаю даже) в кляре. просто мы говорим о еде, понимаешь? у неё есть вкус. а вкус всем нравится разный.
я тоже сейчас не особо понимаю, как можно травить свой организм запивая чипсы колой, или хавая сосиски. но пару лет назад за милую душу могла что нибудь такое умять.
вот у тебя тоже рыба в кляре жаренная на масле. мне в принципе нравятся такие блюда, там или курица в кляре тоже вкусно. но умом я понимаю, что это очень вредно и в принципе мой организм будет более рад, если я эту же самую рыбу приготовлю на пару или запеку без масла.
тут просто вопрос в том, что нам пока что 20, мы здоровые и мы не особо задумываемся о том, что 55 у нас будет гипертоническая болезнь и атеросклероз. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от AirMisha отакэ.
Все жрут только суши, пиццы, какие то сырки пидерские и печеньки когда пялишься в экран хоть инога открывай глаза | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | окрошки холодненькой накатил - заебись | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от буквойэд -Цитата от AirMisha отакэ.
Все жрут только суши, пиццы, какие то сырки пидерские и печеньки когда пялишься в экран хоть инога открывай глаза Заебись советик | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от AirMisha -Цитата от буквойэд -Цитата от AirMisha отакэ.
Все жрут только суши, пиццы, какие то сырки пидерские и печеньки когда пялишься в экран хоть инога открывай глаза Заебись советик самое незаебись в твоём случае что он может помочь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | .. | | | | | Фотографии:
(173.7 Кбайт / 228 просм.)
(140.4 Кбайт / 221 просм.)
(147.1 Кбайт / 183 просм.) | | | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | 3 часа потратила. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi 3 часа потратила. что это? | | | | |