Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от The L-True -Цитата от 4turap пирожки с картошкой и котлетки
с чем клубника?
выглядит аппетитно  там творог сверху йогурт и потом клубника
с пломбиром клубнику бы поел но влом идти)  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Всё Пиздато белая мука, хуёвые угливоды. хотел в магазин ехать, купить макароны из серой но влом.
придеться рис хавать.
а твой фото меня что-то дика на макарончики раздраконило а ты сильно удивишься, если я скажу, что у риса с макаронами гликемический индекс почти одинаковый? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi -Цитата от Унылый КОТ белая мука, хуёвые угливоды. хотел в магазин ехать, купить макароны из серой но влом.
придеться рис хавать.
а твой фото меня что-то дика на макарончики раздраконило а ты сильно удивишься, если я скажу, что у риса с макаронами гликемический индекс почти одинаковый? Немного. Хотя я знал что белый рис хуже неочищенного, но не думал что на столько. Неочищенный рис вообще не переношу.
Хорошо что я рис не ел. Нужно купить макароны из серой муки. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Armi -Цитата от Унылый КОТ
белая мука, хуёвые угливоды. хотел в магазин ехать, купить макароны из серой но влом.
придеться рис хавать.
а твой фото меня что-то дика на макарончики раздраконило а ты сильно удивишься, если я скажу, что у риса с макаронами гликемический индекс почти одинаковый? Немного. Хотя я знал что белый рис хуже неочищенного, но не думал что на столько. Неочищенный рис вообще не переношу.
Хорошо что я рис не ел. Нужно купить макароны из серой муки. http://www.diets.ru/dieta/page/48827
я рис наоборот не переношу круглый и шлифованный.
если ем то коричневый или басмати.
кстати вот если соблюдать все эти принципы сложных-простых углеводов, то стопро надо отказаться от всего, что содержит крахмал. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Не, нечищенный как овес. Буэ.
А крахмал это бобовые? трудно убрать, один из немногих неживотных продуктов с большим количеством белка. | | | | пуфик
я имею ввиду картошку, крупы там рис, гречка, кукуруза | | | | Собачий Сёгун
я имею ввиду картошку, крупы там рис, гречка, кукуруза на данном, этапе это исключенно, естественно. ну кроме картошки. вареной. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | грибочки с картошечкой сейчас замял  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Китайская еда. В квадратной посуде острые рёбрышки, курица в остро-сладком соусе, свинина и блинчик. Справа порция для жены - курица с брокколи приготовленная на пару.   |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 18:57.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | буду щас окрошку есть Показать скрытый текст
нет у меня фотика блеать | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Китайская кухня  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Давно я ничего не выкладывал , сегодня приехал на квартиру и сделал пару хот-догов к фильму  | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 22.04.2009 | Спасибо , вот еще :  | | | | Только правда...
Регистрация: 25.02.2009 | круто очеь, а что за соус третий? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от The L-True круто очеь, а что за соус третий? Это как я понял смесь кетчупа и майонеза с добавлениями каких то приправ  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | ух..заебца 
очень аппетитные -Цитата от Sea Beat Спасибо , вот еще :  картофан тоже по теме  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как жизнь братва?я вот опять бичую,есть нечего,вчера доел последний словленных карасей  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Спасибо  Сейчас завтрак хотел еще сфоткать , а брат уже утащил фотик Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ как жизнь братва?я вот опять бичую,есть нечего,вчера доел последний словленных карасей  Привет Бро , плотно все  ну в таких случаях когда нечего есть , я жарю пышки  Голод утоляют моментально  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sea Beat Спасибо  Сейчас завтрак хотел еще сфоткать , а брат уже утащил фотик Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ как жизнь братва?я вот опять бичую,есть нечего,вчера доел последний словленных карасей  Привет Бро , плотно все  ну в таких случаях когда нечего есть , я жарю пышки  Голод утоляют моментально  что за пышки и как их сделать  | | | | в Бане
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Sea Beat Спасибо  Сейчас завтрак хотел еще сфоткать , а брат уже утащил фотик Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ как жизнь братва?я вот опять бичую,есть нечего,вчера доел последний словленных карасей  Привет Бро , плотно все  ну в таких случаях когда нечего есть , я жарю пышки  Голод утоляют моментально  что за пышки и как их сделать  Пол стакана воды , одно яйцо и мука =)) Замешиваешь тесто , потом раскатываешь как блины и жаришь
Я обычно в них еще что нибудь заворачиваю потом , например салат  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | То есть ты все это за раз съел? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Slav шикарно  Спасибо  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Sea Beat
Спасибо  Сейчас завтрак хотел еще сфоткать , а брат уже утащил фотик Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Привет Бро , плотно все  ну в таких случаях когда нечего есть , я жарю пышки  Голод утоляют моментально  что за пышки и как их сделать  Пол стакана воды , одно яйцо и мука =)) Замешиваешь тесто , потом раскатываешь как блины и жаришь
Я обычно в них еще что нибудь заворачиваю потом , например салат  было бы яйцо яб не писал что бичую  | | | | |