миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Sea Beat у тебя тоже младший брат гонец?? 
я своего по несколько раз в день посылаю за вкусненьким)))) | | | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | Сам готовил на ужин  Получился , что надо пловчик  | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Silent_Vasa блядский фотоаппарат
картофан грибы сыр  Не люблю грибы,а так ммм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | да тож чет грибы не катировал прям до блевоты
а в этом году порадовало чето | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Решил не заморачиваться и сладко перекусить)) всего 187 руб. 90 коп в Перекрёстке))
З.Ы. фоткал на вебку)) | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Абвер Решил не заморачиваться и сладко перекусить)) всего 187 руб. 90 коп в Перекрёстке))
З.Ы. фоткал на вебку)) воздушный такой охуенный белый с малиновым джемом, вообще пушка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Silent_Vasa блядский фотоаппарат
картофан грибы сыр   круто | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Sea Beat у тебя тоже младший брат гонец?? 
я своего по несколько раз в день посылаю за вкусненьким)))) Да с самого детства бегает в магазин за продуктами  У нас так он бегает , я готовлю ! Добавлено через 1 час 18 минут 48 секунд  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Ru-Slan Очень и очень Заебись!  | | | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | Скоро в Москву уезжаю уже такой пловчик там не получится  | | | | Мяу-Микс
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: где солнце встает... | атличная тема  Sea Beat - гурман  рэспэкт как говорится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от StillOnDatShit я вообще например стала пренебрежительно смотреть на людей, которые в магазинах замороженные полуфабрикаты покупают. особенно на женщин.
есть куча журналов, поваренных книг, рецептов в интернетес картинками и с такими объяснениями процесса, что даже олигофрены понимают. так что кастрюлю в зубы и дерзай. -Цитата от Sea Beat -Цитата от MaximuM. у тебя тоже младший брат гонец?? 
я своего по несколько раз в день посылаю за вкусненьким)))) Да с самого детства бегает в магазин за продуктами  У нас так он бегает , я готовлю ! Добавлено через 1 час 18 минут 48 секунд  я ща сдохну  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | манты бля, задолбался лепить но вроде ничо так вышло)  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Sea Beat -Цитата от MaximuM. у тебя тоже младший брат гонец?? 
я своего по несколько раз в день посылаю за вкусненьким)))) Да с самого детства бегает в магазин за продуктами  У нас так он бегает , я готовлю ! Добавлено через 1 час 18 минут 48 секунд  черешни хорошо -Цитата от Silent_Vasa манты бля, задолбался лепить но вроде ничо так вышло)  очень вкусная штука, обожаю их  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | родители мне не готовят, сам не готовлю, т.к. занимает много времени покупка продуктов, сама готовка + надо мыть посуду. так что питаюсь в кафе/рестиках. получается намного быстрее, вкуснее, разнообразнее, приятнее, зачастую дешевле + не надо посуду мыть
кстати может буду фоточки делать, если не забуду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2011 |  поужинал чисто, котлетки сделал, картоху фри поджарил, огурчики и бабка вкусный компот замутила из ревня(дико ахуенный  )
Фоткал с телефона, качество уг  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | cегодня вечером с кентом кушали  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Armi есть куча журналов, поваренных книг, рецептов в интернетес картинками и с такими объяснениями процесса, что даже олигофрены понимают. так что кастрюлю в зубы и дерзай. Ага, сижу весь день, в мечтах, не знаю, чем себя занять. О! А не почитать ли мне поваренную книгу!? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | кто-нибудь пробовал такую тему?
или вообще яблочный сидр. вкусно?
че-то эту хуйню у нас везде рекламируют, захотелось попробовать. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Lesha хуйню у нас везде рекламируют именно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | по этикетке сразу видно что друг тоже с хип хоп ру Показать скрытый текст
сори братунь ,не смог удержатся от подьебки | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | этикетка должна привлекать пользователей ххру Добавлено через 5 минут 39 секунд круто вообще, надо завтра так покушать  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от ДиС Трой по этикетке сразу видно что друг тоже с хип хоп ру Показать скрытый текст
сори братунь ,не смог удержатся от подьебки
не угадал, друг далек от хапа Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от dainis этикетка должна привлекать пользователей ххру 
ты со смайлами поосторожней  | | | | |