Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от J'Si Ужин Аппетитно !
Рис не перво сортный ? | | | | Западная Сибирь!!!
Сообщения: 40,576
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это уже как сваришь...щас помоему только высший сорт и продают | | | | Аннотация начала
Сообщения: 145
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Красногорск | | Рем Дигга - Что да, то да | | | ИНЫЕ БОГИ
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я понял.. так классно колбаса накрыла белый,няшно, брачо | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | | | | | Съешь меня
Сообщения: 739
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от J'Si Ужин Аппетитно !
Рис не перво сортный ? Нет , привозили из Индии называется "Басмати" , но если признаться мало чем отличается от нашего -Цитата от Sea Beat торты на ура! | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Sea Beat это там сырые яичные желтки сверху? | | | |
Сообщения: 19,149
Регистрация: 23.07.2007 | Бля, да то ж помидоры | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | Это персики или абрикосы , не спрашивал | | | | активный пользователь
Сообщения: 6,314
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Охуенная тема. | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,268
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Sea Beat Младший Брат сделал парочку тортов Сейчас ко мне едет угостить Фотки по скайпу выслал По ходу готовка, это у вас семейное. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | по ходу | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | Что-то типа того , он еще учится | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Sea Beat братан у тебя кулинар еще тот
аппетитно всё смотрится | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 | страусиные желтки
а у меня фотик разрядился, а зарядку не могу найти | | | | ИНЫЕ БОГИ
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Усюсюсик долму не мутил - листья пропали.. долго очень лежали в холодильнике..
сейчас говядину тушу и салат мучу.. будут вам фоточки.. КСТАТИ:
кидаем на сковородку с маслом говядину, режем пару луковиц.. закидываем.. режем перец болгарский всяких цветов.. в данном блюде я использовал два оранжевых, один желтый и один красный.. закидываю.. одновременно с этим закидываю 0,5 очищенных томатов.. доливаю кипятку (сколько понадобится).. добавляю карри немного, столовую ложку острого соуса табаско карибиан стайл, перец горошком разных цветов, солю по вкусу морской солью, добавляю так же лавровый лист.. тут же добавляю целиком набор всяческих острых перцев целиковых не разрезая их.. закрываю крышкой, убавляю огонь и тушу ещё 40 минут.. за три минуты добавляю томаты желтые, которые в размере, что ягода.. а в конце, когда уже огонь выключен, посыпаю все это дело луком резенцем.. приятного аппетита.. | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | Женатый
Сообщения: 1,341
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | сколько было петросянов, которые выкладывали говно? | | | | новый пользователь
Сообщения: 56
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Дима Lucky
очень круто))
посмотрел на фотку и наелся | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | Дима Lucky Вкусно выглядит Мариновал ? -Цитата от Смотрящий за темой сколько было петросянов, которые выкладывали говно? Не много , их тут сразу подчищали Одного в баньку кинул
А вообще это слово тут запретное | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Sea Beat Дима Lucky Вкусно выглядит Мариновал ? -Цитата от Смотрящий за темой сколько было петросянов, которые выкладывали говно? Не много , их тут сразу подчищали Одного в баньку кинул
А вообще это слово тут запретное Да, специи, лук, вино и немного уксуса.
Кстати, смотрел по ящику что самый быстрый маринад это киви. На 1 кг мяса 1 шт. киви измельчить и перемешать. Плюс мясо обязательно под пресс надо ставить. Но это не про курицу.
Надо попробовать как-то. Говорят за 2-3 часа маринуется. | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Sea Beat Дима Lucky Вкусно выглядит Мариновал ? -Цитата от Смотрящий за темой сколько было петросянов, которые выкладывали говно? Не много , их тут сразу подчищали Одного в баньку кинул
А вообще это слово тут запретное Да, специи, лук, вино и немного уксуса.
Кстати, смотрел по ящику что самый быстрый маринад это киви. На 1 кг мяса 1 шт. киви измельчить и перемешать. Плюс мясо обязательно под пресс надо ставить. Но это не про курицу.
Надо попробовать как-то. Говорят за 2-3 часа маринуется. Помню отец как-то тоже мариновал с добавлением вина , мне как-то привкус не очень та и понравился
Насчет киви в курсе , кто бы мог подумать , что именно киви быстрей всех маринует | | | | Аннотация начала
Сообщения: 145
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sea Beat Спасибо)
Я ща слюной захлебнусь твой брат кондитер?) | | | |
Сообщения: 19,149
Регистрация: 23.07.2007 | Хера там захлебываться слюной? Гавно же какое то... не вооруженным взглядом даже видно. Как помидоры могут сочетаться с ананасом в ТОРТЕ? | | | | Stand your ground
Сообщения: 1,489
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | | | | | |