Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ИНЫЕ БОГИ
Аватар для Усюсюсик
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006
Откуда: Нарния
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #776 (ПС)
я про еду ни фига не знаю.. не знаю как и что готовить.. что с чем сочетается.. на кухне я - полный интуит.. ни одного рецепта не знаю.. и почти никогда не читаю как и что готовится, за исключением редким.. не знаю когда лучше солить, добавлять специи.. как правильно маринады мутить.. как жарить-варить-парить-печь.. всё на полной импровизации.. готовлю много и часто.. и один Боженька ведает как это ещё съедобным в итоге выходит..

а самообразование никто не отменял.. открыл интернет или книгу и узнал.. и не надо специалистом для этого быть..

offline
John Gotti
Аватар для The Mob
Сообщения: 543
Регистрация: 20.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 00:48
  #777 (ПС)
хочу научица мутить крутые соусы для спагетти - буду настоящий макаронник)

offline
ИНЫЕ БОГИ
Аватар для Усюсюсик
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006
Откуда: Нарния
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 00:52
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #778 (ПС)
кстати, да, м.б. кто пиздатые заправки знает для макарон?
и для свежих салатов составные.. только не майонез



и ещё хотел спросить, кто-нибудь ел дикий рис черный "Акватика"? кто как его готовит?

offline
Shut The Fuck Up And T.
Аватар для C-Bert
Сообщения: 6,102
Регистрация: 25.08.2008
Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 02:10
  #779 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

чо за нах? Сыр с мясом?
яичный белок

Добавлено через 1 час 17 минут 42 секунды
Обед
херню не ем как мальвинка
ложки прикольные
бля вы да же на ложки на фотах смотрите

offline
Повышенный Градус
Аватар для 4turap
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008
Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 02:29
  #780 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
Обещанная фотка

-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение


Брат приготовил Оливье без горошка
один из любимых салатов

offline
Святой Патрик
Аватар для DeCoDe
Сообщения: 19,321
Регистрация: 09.06.2008
Откуда: Поселок северный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 05:57
Домашняя страница
  #781 (ПС)
Оливье вообще крутой салат)

offline
AVE KOZLOTAN
Аватар для ДиС Трой
Сообщения: 14,429
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 06:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #782 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
кстати, да, м.б. кто пиздатые заправки знает для макарон?
и для свежих салатов составные.. только не майонез



и ещё хотел спросить, кто-нибудь ел дикий рис черный "Акватика"? кто как его готовит?
я банально делаю, лук порезал пожарил, морковь потер пожарил, добавил томатной пасты, зелени ну и специй, можно в эту банальную зажарочку добавить тушенки или мяса и усе, с макаронами сомое то ,но эт дикий баянище а не рецепт

offline
Shut The Fuck Up And T.
Аватар для C-Bert
Сообщения: 6,102
Регистрация: 25.08.2008
Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 12:26
  #783 (ПС)
Завтрак

 
Фотографии:
(304.6 Кбайт / 323 просм.)
 
offline
пользовательпользователей
Аватар для sm0ke
Сообщения: 3,268
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Msk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 12:28
  #784 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
Завтрак
Холостяцкий такой завтрак, строго и по теме.

offline
Повышенный Градус
Аватар для 4turap
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008
Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 12:34
  #785 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
Завтрак
бодро

offline
Shut The Fuck Up And T.
Аватар для C-Bert
Сообщения: 6,102
Регистрация: 25.08.2008
Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 12:50
  #786 (ПС)
ну а вы как хотели я стараюсь

offline
Аватар для Шар
Сообщения: 7,955
Регистрация: 02.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 12:52
  #787 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
Завтрак
мне это напомнило самый первый пост в этой теме, ещё в первой части

offline
пользовательпользователей
Аватар для sm0ke
Сообщения: 3,268
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Msk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 15:23
  #788 (ПС)
Решил поесть на работе...

 
Фотографии:
(279.4 Кбайт / 290 просм.)
 
offline
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,149
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 15:52
  #789 (ПС)
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
картошка, жаренная с луком с "Автрийской" и чесночком, со вчера оставалась - разогрел с глазуньей.. ещё была целая луковица с кинзой, острым пецем и оливковым маслом.. не стал фотографировать.. и чай с малиновым вареньем с грецкими орехами и изюмом тоже..

фото, конечно
но какое есть..
Яйца случайно не домашние ?
Что бы желток был более насыщенного цвета куриц достаточно кормить кукурузой. Это раньше так "домашность" яиц определяли, сегодня уже хуй.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
я про еду ни фига не знаю.. не знаю как и что готовить.. что с чем сочетается.. на кухне я - полный интуит.. ни одного рецепта не знаю.. и почти никогда не читаю как и что готовится, за исключением редким.. не знаю когда лучше солить, добавлять специи.. как правильно маринады мутить.. как жарить-варить-парить-печь.. всё на полной импровизации.. готовлю много и часто.. и один Боженька ведает как это ещё съедобным в итоге выходит..

а самообразование никто не отменял.. открыл интернет или книгу и узнал.. и не надо специалистом для этого быть..
Да ты получается завидный жених Прямо таки интуит не въебаться в поворот и все тут

offline
Аватар для Sea Beat
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 20:02
  #790 (ПС)
Борщ не красный потому что без свеклы


Добавлено через 9 минут 20 секунд
-
Что бы желток был более насыщенного цвета куриц достаточно кормить кукурузой. Это раньше так "домашность" яиц определяли, сегодня уже хуй.
Вот оно как , до этого у меня сомнений не было если желток насыщенный

offline
ИНЫЕ БОГИ
Аватар для Усюсюсик
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006
Откуда: Нарния
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #791 (ПС)
Михаил, отъебись от меня уже.. есть группка недалёких на этом форуме, которые просто из чувства зависти хуй нормально что моё откомментируют.. я всё, блядь, с сетки тащу.. и всё за своё выдаю.. у меня ничего нормального не может быть.. ни девушки.. ни блюд красивых и вкусных.. ни нормальной одежды.. ни работы.. хули, жизнь не научила.. все мои фразы надо понять превратно, а истолковать вообще как хуй знает что.. на личности переходить не буду, ты сам всё знаешь, ровный паря.. я надменный пидарас и перфекционист.. весели меня, продолжай..

а пока я вот что выложу, дабы не флудить и пойду глушить конину:

 
Фотографии:
(108.4 Кбайт / 250 просм.)
(172.9 Кбайт / 245 просм.)
(167.2 Кбайт / 231 просм.)
 
offline
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,149
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 20:51
  #792 (ПС)
Усюсюсик

Бро, я ж любя... Что ж ты мне так в душу то плюешь

offline
он же пики мольер
Аватар для PIKI
Сообщения: 21,443
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Казахстан актау
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 20:53
ВКонтакте
  #793 (ПС)
ел креветки и рэбу жареную

offline
Аватар для Sea Beat
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 23:45
  #794 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
ел креветки и рэбу жареную
Ман , у тебя же вроде как видеокамера не плохая почему видео не снял ?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Михаил, отъебись от меня уже.. есть группка недалёких на этом форуме, которые просто из чувства зависти хуй нормально что моё откомментируют.. я всё, блядь, с сетки тащу.. и всё за своё выдаю.. у меня ничего нормального не может быть.. ни девушки.. ни блюд красивых и вкусных.. ни нормальной одежды.. ни работы.. хули, жизнь не научила.. все мои фразы надо понять превратно, а истолковать вообще как хуй знает что.. на личности переходить не буду, ты сам всё знаешь, ровный паря.. я надменный пидарас и перфекционист.. весели меня, продолжай..

а пока я вот что выложу, дабы не флудить и пойду глушить конину:
Это королевские креветки ?

offline
Rin
Fly
Аватар для Rin
Сообщения: 11,794
Регистрация: 15.03.2009
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 00:26
  #795 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
Завтрак
аппетитно)

offline
ИНЫЕ БОГИ
Аватар для Усюсюсик
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006
Откуда: Нарния
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 01:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #796 (ПС)
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
ел креветки и рэбу жареную
Ман , у тебя же вроде как видеокамера не плохая почему видео не снял ?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Михаил, отъебись от меня уже.. есть группка недалёких на этом форуме, которые просто из чувства зависти хуй нормально что моё откомментируют.. я всё, блядь, с сетки тащу.. и всё за своё выдаю.. у меня ничего нормального не может быть.. ни девушки.. ни блюд красивых и вкусных.. ни нормальной одежды.. ни работы.. хули, жизнь не научила.. все мои фразы надо понять превратно, а истолковать вообще как хуй знает что.. на личности переходить не буду, ты сам всё знаешь, ровный паря.. я надменный пидарас и перфекционист.. весели меня, продолжай..

а пока я вот что выложу, дабы не флудить и пойду глушить конину:
Это королевские креветки ?
они самые..

Добавлено через 10 часов 54 минуты 40 секунд
на обед шеи куриные мутить буду.. думаю не заморачиваться и просто их тупо зажарить, посыпать зеленью и слопать с тобаско..

offline
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,149
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 13:57
  #797 (ПС)
Когда в провинциальных Украинских селах оба родителя получают зарплату, то на семейном столе появляются поистине царские блюда, такие как макароны с тефтелями. Жаль, что такой праздник можно позволить себе только раз в месяц. и то когда проходит отопительный сезон.

 
Фотографии:
(131.9 Кбайт / 190 просм.)
 
offline
вся такая замечательная))
Аватар для МОТЯ
Сообщения: 688
Регистрация: 28.10.2004
Откуда: ты знаешь?!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 14:06
  #798 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
кстати, да, м.б. кто пиздатые заправки знает для макарон?
и для свежих салатов составные.. только не майонез



и ещё хотел спросить, кто-нибудь ел дикий рис черный "Акватика"? кто как его готовит?
отличная заправка кинза свежая-помидор-кетчуп-мног7о чеснока
помидор, кинзу, чеснок мелко рубим, мешаем кетчупом , можно еще тобаско добавить...


черный рис готовится точно так же как обычный , но варится около часа,
он давольно жесткий по вкусу , лутше его смешать с белым рисом типа жасмина

offline
ИНЫЕ БОГИ
Аватар для Усюсюсик
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006
Откуда: Нарния
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #799 (ПС)
о, спасибо.. только кетчуп в этой заправке лишний, надо заменить равноценным чем-нибудь..

на счёт дикого черного риса, который по сути и не рис, минут 40 варится.. я обычно смешивал его с белым и кукурузой..
я уточню: мне интересен этот рис как ингредиент.. кто куда добавлял?

offline
вся такая замечательная))
Аватар для МОТЯ
Сообщения: 688
Регистрация: 28.10.2004
Откуда: ты знаешь?!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 14:50
  #800 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
о, спасибо.. только кетчуп в этой заправке лишний, надо заменить равноценным чем-нибудь..

на счёт дикого черного риса, который по сути и не рис, минут 40 варится.. я обычно смешивал его с белым и кукурузой..
я уточню: мне интересен этот рис как ингредиент.. кто куда добавлял?
кетчуп как раз убирать не надо интересно получается смесь жидкого кетчупа и свежих помидоров...

рис морепродуктами и овощами смешай, я так на новый год делала королевские креветки , мидии, фосоль стручкова, морковка, болгарский перец , все обжарить , добавить тобаско для остроты, полить соевым соусом....


Пирог с ежевикой и лимоном сейчас готовлю, как будет готов выложу свое первое фото в группу))

offline
Закрытая тема
Тэги темы: Сибирский ТэТэ
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 0 , гостей - 11)
 
Смотрящие за темой:
 Sea Beat 
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Похожие темы на: Что едим (Фото).Часть 2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Фото Новосибирцев! Часть 3!!! Dest Новосибирск 2511 7 января 2009
El_Mimor - Мы едим едим едим в далёкие края Mimor Демо-музыка 2 21 июня 2008
Фото Новосибирцев! Часть 2!!! Dest Новосибирск 4984 20 ноября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.