ИНЫЕ БОГИ
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния |
1 апреля 2011, 00:41
| | |
#776 (ПС)
| я про еду ни фига не знаю.. не знаю как и что готовить.. что с чем сочетается.. на кухне я - полный интуит.. ни одного рецепта не знаю.. и почти никогда не читаю как и что готовится, за исключением редким.. не знаю когда лучше солить, добавлять специи.. как правильно маринады мутить.. как жарить-варить-парить-печь.. всё на полной импровизации.. готовлю много и часто.. и один Боженька ведает как это ещё съедобным в итоге выходит..
а самообразование никто не отменял.. открыл интернет или книгу и узнал.. и не надо специалистом для этого быть.. | | | | John Gotti
Сообщения: 543
Регистрация: 20.09.2009 |
1 апреля 2011, 00:48
| | |
#777 (ПС)
| хочу научица мутить крутые соусы для спагетти - буду настоящий макаронник) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния |
1 апреля 2011, 00:52
| | |
#778 (ПС)
| кстати, да, м.б. кто пиздатые заправки знает для макарон?
и для свежих салатов составные.. только не майонез
и ещё хотел спросить, кто-нибудь ел дикий рис черный "Акватика"? кто как его готовит? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Сообщения: 6,102
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit |
1 апреля 2011, 02:10
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от C-Bert -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
чо за нах? Сыр с мясом? яичный белок Добавлено через 1 час 17 минут 42 секунды Обед
херню не ем как мальвинка ложки прикольные бля вы да же на ложки на фотах смотрите | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! |
1 апреля 2011, 02:29
| | |
#780 (ПС)
| | | | | Святой Патрик
Сообщения: 19,321
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный |
1 апреля 2011, 05:57
| | |
#781 (ПС)
| Оливье вообще крутой салат) | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,429
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск |
1 апреля 2011, 06:20
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик кстати, да, м.б. кто пиздатые заправки знает для макарон?
и для свежих салатов составные.. только не майонез
и ещё хотел спросить, кто-нибудь ел дикий рис черный "Акватика"? кто как его готовит? я банально делаю, лук порезал пожарил, морковь потер пожарил, добавил томатной пасты, зелени ну и специй, можно в эту банальную зажарочку добавить тушенки или мяса и усе, с макаронами сомое то ,но эт дикий баянище а не рецепт | | | | Shut The Fuck Up And T.
Сообщения: 6,102
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit |
1 апреля 2011, 12:26
| | |
#783 (ПС)
| Завтрак | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,268
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk |
1 апреля 2011, 12:28
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от C-Bert Завтрак Холостяцкий такой завтрак, строго и по теме. | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! |
1 апреля 2011, 12:34
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от C-Bert Завтрак бодро | | | | Shut The Fuck Up And T.
Сообщения: 6,102
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit |
1 апреля 2011, 12:50
| | |
#786 (ПС)
| ну а вы как хотели я стараюсь | | | |
Сообщения: 7,955
Регистрация: 02.02.2009 |
1 апреля 2011, 12:52
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от C-Bert Завтрак мне это напомнило самый первый пост в этой теме, ещё в первой части | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,268
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk |
1 апреля 2011, 15:23
| | |
#788 (ПС)
| Решил поесть на работе... | | | |
Сообщения: 19,149
Регистрация: 23.07.2007 |
1 апреля 2011, 15:52
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Усюсюсик картошка, жаренная с луком с "Автрийской" и чесночком, со вчера оставалась - разогрел с глазуньей.. ещё была целая луковица с кинзой, острым пецем и оливковым маслом.. не стал фотографировать.. и чай с малиновым вареньем с грецкими орехами и изюмом тоже..
фото, конечно
но какое есть.. Яйца случайно не домашние ? Что бы желток был более насыщенного цвета куриц достаточно кормить кукурузой. Это раньше так "домашность" яиц определяли, сегодня уже хуй. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Усюсюсик я про еду ни фига не знаю.. не знаю как и что готовить.. что с чем сочетается.. на кухне я - полный интуит.. ни одного рецепта не знаю.. и почти никогда не читаю как и что готовится, за исключением редким.. не знаю когда лучше солить, добавлять специи.. как правильно маринады мутить.. как жарить-варить-парить-печь.. всё на полной импровизации.. готовлю много и часто.. и один Боженька ведает как это ещё съедобным в итоге выходит..
а самообразование никто не отменял.. открыл интернет или книгу и узнал.. и не надо специалистом для этого быть.. Да ты получается завидный жених Прямо таки интуит не въебаться в поворот и все тут | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 |
1 апреля 2011, 20:02
| | |
#790 (ПС)
| Борщ не красный потому что без свеклы Добавлено через 9 минут 20 секунд - Что бы желток был более насыщенного цвета куриц достаточно кормить кукурузой. Это раньше так "домашность" яиц определяли, сегодня уже хуй. Вот оно как , до этого у меня сомнений не было если желток насыщенный | | | | ИНЫЕ БОГИ
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния |
1 апреля 2011, 20:21
| | |
#791 (ПС)
| Михаил, отъебись от меня уже.. есть группка недалёких на этом форуме, которые просто из чувства зависти хуй нормально что моё откомментируют.. я всё, блядь, с сетки тащу.. и всё за своё выдаю.. у меня ничего нормального не может быть.. ни девушки.. ни блюд красивых и вкусных.. ни нормальной одежды.. ни работы.. хули, жизнь не научила.. все мои фразы надо понять превратно, а истолковать вообще как хуй знает что.. на личности переходить не буду, ты сам всё знаешь, ровный паря.. я надменный пидарас и перфекционист.. весели меня, продолжай..
а пока я вот что выложу, дабы не флудить и пойду глушить конину: | | | | | Фотографии:
(108.4 Кбайт / 250 просм.)
(172.9 Кбайт / 245 просм.)
(167.2 Кбайт / 231 просм.) | | | | | | | |
Сообщения: 19,149
Регистрация: 23.07.2007 |
1 апреля 2011, 20:51
| | |
#792 (ПС)
| Усюсюсик
Бро, я ж любя... Что ж ты мне так в душу то плюешь | | | | он же пики мольер
Сообщения: 21,443
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау |
1 апреля 2011, 20:53
| | |
#793 (ПС)
| ел креветки и рэбу жареную | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 |
1 апреля 2011, 23:45
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от PIKI ел креветки и рэбу жареную Ман , у тебя же вроде как видеокамера не плохая почему видео не снял ? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Усюсюсик Михаил, отъебись от меня уже.. есть группка недалёких на этом форуме, которые просто из чувства зависти хуй нормально что моё откомментируют.. я всё, блядь, с сетки тащу.. и всё за своё выдаю.. у меня ничего нормального не может быть.. ни девушки.. ни блюд красивых и вкусных.. ни нормальной одежды.. ни работы.. хули, жизнь не научила.. все мои фразы надо понять превратно, а истолковать вообще как хуй знает что.. на личности переходить не буду, ты сам всё знаешь, ровный паря.. я надменный пидарас и перфекционист.. весели меня, продолжай..
а пока я вот что выложу, дабы не флудить и пойду глушить конину: Это королевские креветки ? | | | | Fly
Сообщения: 11,794
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань |
2 апреля 2011, 00:26
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от C-Bert Завтрак аппетитно) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния |
2 апреля 2011, 01:32
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от PIKI ел креветки и рэбу жареную Ман , у тебя же вроде как видеокамера не плохая почему видео не снял ? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Усюсюсик Михаил, отъебись от меня уже.. есть группка недалёких на этом форуме, которые просто из чувства зависти хуй нормально что моё откомментируют.. я всё, блядь, с сетки тащу.. и всё за своё выдаю.. у меня ничего нормального не может быть.. ни девушки.. ни блюд красивых и вкусных.. ни нормальной одежды.. ни работы.. хули, жизнь не научила.. все мои фразы надо понять превратно, а истолковать вообще как хуй знает что.. на личности переходить не буду, ты сам всё знаешь, ровный паря.. я надменный пидарас и перфекционист.. весели меня, продолжай..
а пока я вот что выложу, дабы не флудить и пойду глушить конину: Это королевские креветки ? они самые.. Добавлено через 10 часов 54 минуты 40 секунд на обед шеи куриные мутить буду.. думаю не заморачиваться и просто их тупо зажарить, посыпать зеленью и слопать с тобаско.. | | | |
Сообщения: 19,149
Регистрация: 23.07.2007 |
2 апреля 2011, 13:57
| | |
#797 (ПС)
| Когда в провинциальных Украинских селах оба родителя получают зарплату, то на семейном столе появляются поистине царские блюда, такие как макароны с тефтелями. Жаль, что такой праздник можно позволить себе только раз в месяц. и то когда проходит отопительный сезон. | | | | вся такая замечательная))
Сообщения: 688
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? |
2 апреля 2011, 14:06
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик кстати, да, м.б. кто пиздатые заправки знает для макарон?
и для свежих салатов составные.. только не майонез
и ещё хотел спросить, кто-нибудь ел дикий рис черный "Акватика"? кто как его готовит? отличная заправка кинза свежая-помидор-кетчуп-мног7о чеснока
помидор, кинзу, чеснок мелко рубим, мешаем кетчупом , можно еще тобаско добавить...
черный рис готовится точно так же как обычный , но варится около часа,
он давольно жесткий по вкусу , лутше его смешать с белым рисом типа жасмина | | | | ИНЫЕ БОГИ
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния |
2 апреля 2011, 14:37
| | |
#799 (ПС)
| о, спасибо.. только кетчуп в этой заправке лишний, надо заменить равноценным чем-нибудь..
на счёт дикого черного риса, который по сути и не рис, минут 40 варится.. я обычно смешивал его с белым и кукурузой..
я уточню: мне интересен этот рис как ингредиент.. кто куда добавлял? | | | | вся такая замечательная))
Сообщения: 688
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? |
2 апреля 2011, 14:50
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик о, спасибо.. только кетчуп в этой заправке лишний, надо заменить равноценным чем-нибудь..
на счёт дикого черного риса, который по сути и не рис, минут 40 варится.. я обычно смешивал его с белым и кукурузой..
я уточню: мне интересен этот рис как ингредиент.. кто куда добавлял? кетчуп как раз убирать не надо интересно получается смесь жидкого кетчупа и свежих помидоров...
рис морепродуктами и овощами смешай, я так на новый год делала королевские креветки , мидии, фосоль стручкова, морковка, болгарский перец , все обжарить , добавить тобаско для остроты, полить соевым соусом....
Пирог с ежевикой и лимоном сейчас готовлю, как будет готов выложу свое первое фото в группу)) | | | | |