AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ДиС Трой Щас обедать буду, тарелку борща и рис с куринной катлетой . Ем в столовой. за все отдал 90 рублей . фотать не буду. люди вокруг не поймут а мы поднимаемся только завтракать пол второго дня уже ,какие завтраки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Shu Ga шесть пейсят адин
пейсят пять уже даже) | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Shu Ga а за бегание с фотиком над жрачкой мне муж пиздюлей выдает Ну он и охуевший, вас обоих это видимо устраивает? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KLIPON -Цитата от Shu Ga а за бегание с фотиком над жрачкой мне муж пиздюлей выдает Ну он и охуевший, вас обоих это видимо устраивает? степень охуевшести людей далеко не в таких вещах проявляется, я тоже считаю, что это не всегда есть нормально
если бы передо мной кто-то бегал, я бы нахуй точно послала | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Shu Ga степень охуевшести людей далеко не в таких вещах проявляется О степенях охуевшести не будем, ведь о еде здесь, скажу лишь что она проявляется в повседневной жизни и в мелочах. Так же как и друг познаётся в беде так же, как он познаётся и в быту. -Цитата от Shu Ga я тоже считаю, что это не всегда есть нормально Я не считаю это ненормальным ежели вас обоих это устраивает, и как я вижу, устраивает.
Ах да, извини пожалуйста если тебя задело про охуевшесть мужа. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да все нормальные люди в ахуе от того что какой то тип в компании фотает то что они жрут и пьют и бежит выклыдывает на форум | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KLIPON -Цитата от Shu Ga степень охуевшести людей далеко не в таких вещах проявляется О степенях охуевшести не будем, ведь о еде здесь, скажу лишь что она проявляется в повседневной жизни и в мелочах. Так же как и друг познаётся в беде так же, как он познаётся и в быту. -Цитата от Shu Ga я тоже считаю, что это не всегда есть нормально Я не считаю это ненормальным ежели вас обоих это устраивает, и как я вижу, устраивает.
Ах да, извини пожалуйста если тебя задело про охуевшесть мужа. когда человек в отношении бытовых мелочей говорит, что ему не нравится - это совершенно нормально, чем 10 лет копить, а потом свалить из-за того, что телка твоя спит поперек кровати и трусы в горошек носит, а ты ее обидеть боялся. Меня например также бы не устроило, если б после суточного рабочего дня, ко мне в тарелку с фотоаппаратом лезли, он об этом прямо и спокойно говорит и это легко понимаемо и воспринимаемо, также и я ему какие-то мелочи говорю сразу, чтобы не копилось из-за херни) охуевшим человеком можно назвать блядуна, алкоголика или барана безразличного) но видимо тебе проще молчать о том, что тебя не устраивает
про "считаю ненормальным" - это в тарелку с фотоаппаратом лезть видать слово "пиздюля" ты близко очень принимаешь |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 12 января 2012 в 10:08.
| | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Shu Ga когда человек в отношении бытовых мелочей говорит, что ему не нравится - это совершенно нормально, чем 10 лет копить, а потом свалить из-за того, что телка твоя спит поперек кровати и трусы в горошек носит, а ты ее обидеть боялся. Согласен. Ну хотя это зыбкий постулат, от обстоятельств зависит... -Цитата от Shu Ga но видимо тебе проще молчать о том, что тебя не устраивает Не стоит такой поспешный вывод делать и тем более проецировать его на личность в целом, а не на конкретную ситуацию. Это совсем не очевидно из того что я говорю. -Цитата от Shu Ga видать слово "пиздюля" ты близко очень принимаешь Я воспринял их буквально, ну или хотя бы минимум как скандал. Если все "пиздюля" были в том, что он сделал замечание - ок. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KLIPON -Цитата от Shu Ga когда человек в отношении бытовых мелочей говорит, что ему не нравится - это совершенно нормально, чем 10 лет копить, а потом свалить из-за того, что телка твоя спит поперек кровати и трусы в горошек носит, а ты ее обидеть боялся. Согласен. Ну хотя это зыбкий постулат, от обстоятельств зависит... -Цитата от Shu Ga но видимо тебе проще молчать о том, что тебя не устраивает Не стоит такой поспешный вывод делать и тем более проецировать его на личность в целом, а не на конкретную ситуацию. Это совсем не очевидно из того что я говорю. -Цитата от Shu Ga видать слово "пиздюля" ты близко очень принимаешь Я воспринял их буквально, ну или хотя бы минимум как скандал. Если все "пиздюля" были в том, что он сделал замечание - ок. вери гуд | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Aight Процессы
Все ведь на безлиме , надеюсь я бы лук предварительно слегка поджарила отдельно, не люблю, когда на зубах хрустит. а так, хорошо совсем.
можно ещё грибов запилить туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | мяска уебал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | нихуя се. с таково куска можно супа сварить на неделю | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ДиС Трой нихуя се. с таково куска можно супа сварить на неделю Так вкуснее надо полагать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ДиС Трой нихуя се. с таково куска можно супа сварить на неделю у знакомых с деревни мясом плотно затарились | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | я сегодня шаурмой отравился
Ненавижу, блеать! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | стало скучно - нарезала салат, мания забивания холодильника плотно так крышу сносить начинает Добавлено через 13 минут 28 секунд и вчерашнюю движушку запилю, уже в традицию входит | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Aight Процессы
Все ведь на безлиме , надеюсь я бы лук предварительно слегка поджарила отдельно, не люблю, когда на зубах хрустит. а так, хорошо совсем.
можно ещё грибов запилить туда А лук-то и не хрустящий был
туда можно ещё ананас впихнуть или дроблёный цитрус какой-нибудь | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Aight туда можно ещё ананас впихнуть или дроблёный цитрус какой-нибудь Тебя по ходу после армейки щас прет изыски хавать всякие. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от sm0ke -Цитата от Aight туда можно ещё ананас впихнуть или дроблёный цитрус какой-нибудь Тебя по ходу после армейки щас прет изыски хавать всякие. Да абослютно нет
Это в первые 3-4 месяца я такого не видал
А потом в увольнениях хавал вкусняшки
А ещё потомже и на территории части
Открылся магазик там напротив старого , где и мясцо по-французски , и всяческие вообще домашние блюда
Даже шашлычок | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Aight Да абослютно нет
Открылся магазик там напротив старого , где и мясцо по-французски , и всяческие вообще домашние блюда
Даже шашлычок А деньги? Присылали? Или там ЗП ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от sm0ke -Цитата от Aight Да абослютно нет
Даже шашлычок А деньги? Присылали? Или там ЗП ? Да , деньги присылались , естественно. На довольствие срочника ~600 р. можно было купить блок сигарет , разве что. Или два , если подешевле. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Aight Да , деньги присылались , естественно. На довольствие срочника ~600 р. можно было купить блок сигарет , разве что. Или два , если подешевле. Какое то хуевое довольствие, баксов 300 еще куда ни шло, ну да ладно,
а обычная хавка какая там? Ваще дерьмо? | | | | в Бане
сегодня пиваса с картошкой фри и рыбкой
завтро текиллу с лаймом | | | | кассета рэпа