Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от the darling bitch? - борщ красный из свеклы, щи рыжие из капусты, я шарю, что готовлю хуйня эти ваше щи как вы их только хаваете 
когда то давно у бабули был и она приготовила эти щи, такая хуитень, с тех пор от одного названия тошнит пиздец,такое говорить про БАБУШКИНЫ щи..да у тебя совести нет  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от the darling bitch? - борщ красный из свеклы, щи рыжие из капусты, я шарю, что готовлю хуйня эти ваше щи как вы их только хаваете 
когда то давно у бабули был и она приготовила эти щи, такая хуитень, с тех пор от одного названия тошнит пиздец,такое говорить про БАБУШКИНЫ щи..да у тебя совести нет  ну это вы Россияне не щах сидите, а я их один раз в жизни ел и больше не хочу, борщ лучше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от the darling bitch? -Цитата от Элкей -Цитата от the darling bitch? хуйня эти ваше щи как вы их только хаваете 
когда то давно у бабули был и она приготовила эти щи, такая хуитень, с тех пор от одного названия тошнит хуйня,это когда питаешься одними бич пакетами,а домашних щей грамотно сваренных отведать только в радость да ну нахуй, я лучше бич пакет схаваю чем эту лабуду  мне одного раза хватило  а потом удивляются, схуяли у них в 25 лет язва | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | как раз таки первоначально борщ готовился без свеклы,с пережаркой
добавление свеклы-русский вариант борща,так что не шаришь,Шурка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Shu Ga -Цитата от Элкей сварила щи,себя в них ищи Добавлено через 3 минуты 1 секунду
мы как то у друга решили после долгих посиделок клавиатуру вычистить,там столько крошек было,странно,что еще тараканы под кнопками не завелись  не, я у компа максимум могу чай пить борщ красный из свеклы, щи рыжие из капусты, я шарю, что готовлю  как раз таки первоначально борщ готовился без свеклы,с пережаркой
добавление свеклы-русский вариант борща,так что не шаришь,Шурка честно говоря, мне так-то пофигу что там раньше было) я как сейчас есть говорю, и хз насколько раньше ибо с прабабкинских времен все так, как я написала  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Shu Ga
не, я у компа максимум могу чай пить
борщ красный из свеклы, щи рыжие из капусты, я шарю, что готовлю  как раз таки первоначально борщ готовился без свеклы,с пережаркой
добавление свеклы-русский вариант борща,так что не шаришь,Шурка честно говоря, мне так-то пофигу что там раньше было) я как сейчас есть говорю, и хз насколько раньше ибо с прабабкинских времен все так, как я написала  ну у меня так-то есть корни на родине борща
а щи вообще не красного цвета же | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жвачек на сдачу
как раз таки первоначально борщ готовился без свеклы,с пережаркой
добавление свеклы-русский вариант борща,так что не шаришь,Шурка честно говоря, мне так-то пофигу что там раньше было) я как сейчас есть говорю, и хз насколько раньше ибо с прабабкинских времен все так, как я написала  ну у меня так-то есть корни на родине борща
а щи вообще не красного цвета же а кто сказал, что они красные?  | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | Бля, вот это что за хуйня в тарелке справа? Похоже на шкурку от колбасы  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Shu Ga
честно говоря, мне так-то пофигу что там раньше было) я как сейчас есть говорю, и хз насколько раньше ибо с прабабкинских времен все так, как я написала  ну у меня так-то есть корни на родине борща
а щи вообще не красного цвета же а кто сказал, что они красные?  ну у тебя на фотке они оранжево-красного цвета  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Olego33 Бля, вот это что за хуйня в тарелке справа? Похоже на шкурку от колбасы  от сасиски, еще 2 окурка, комар и оливье | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это из-за пассировки, хотя красного свекольно-борщевого оттенка не вижу ну никак) ты же знаешь, какого свекла цвета, да?)  | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Olego33 Бля, вот это что за хуйня в тарелке справа? Похоже на шкурку от колбасы  от сасиски, еще 2 окурка, комар и оливье Чот я сразу не приметил. А ничо так натюрморт получился. А вот комара не вижу | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Shu Ga это из-за пассировки, хотя красного свекольно-борщевого оттенка не вижу ну никак) ты же знаешь, какого свекла цвета, да?)  ну да,но там цвет томатной пережарки такой,как в оригинальном борще) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жвачек на сдачу ну да,но там цвет томатной пережарки такой,как в оригинальном борще) морковка там, она тоже рыженькая, особенно в сочетании с соевым соусом) а вообще хз, чего мы демагогию разводим, я готовлю как меня матушка научила, в свою очередь, ее ее матушка научила и так далее, от того, что мы тут бухтим, я все равно иначе готовить их не буду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Dotalova K по простетски зашибись так  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | ну вoт как бы готово. нe захлебнитесь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | КИТ УБИЙЦА не плохо, не плохо. Черкани рецептик если не сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | плотная трапеза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Думаю на новый год темка пополнится хавкой.  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | все мозги своими щщами проели мне  | | | | на урок в трусах пришла
это из-за пассировки, хотя красного свекольно-борщевого оттенка не вижу ну никак) ты же знаешь, какого свекла цвета, да?)  ну да,но там цвет томатной пережарки такой,как в оригинальном борще) морковка там, она тоже рыженькая, особенно в сочетании с соевым соусом) а вообще хз, чего мы демагогию разводим, я готовлю как меня матушка научила, в свою очередь, ее ее матушка научила и так далее, от того, что мы тут бухтим, я все равно иначе готовить их не буду) ну я же не пытаюсь втолковать тебе,просто уточняю,да и я не знал,что за рецепт и что там есть)))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Shu Ga уж лучше вы к нам на пюре извольте приехать))
запрудный на связи  | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | КИТ УБИЙЦА плиз, рецептик я обожаю запечёный хавчик, буду готовить его себе. Твоя фотка так аппетитно выглядит... | | | | |