Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Shu Ga Шуга, ты молодец) столько аппетитных фоток  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я в ананасах как-то делала, не оценили, сказал, что "мясо не должно быть сладким", но сожрал все пожрать мы любим, пасиба  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Shu Ga я в ананасах как-то делала, не оценили, сказал, что "мясо не должно быть сладким", но сожрал все пожрать мы любим, пасиба  ну у меня оценили,так как я маринад с уксусом делал,он кисло-сладкий получился,очень необычно,но очень вкусно,оценили | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жвачек на сдачу ну у меня оценили,так как я маринад с уксусом делал,он кисло-сладкий получился,очень необычно,но очень вкусно,оценили так и я кисло-сладкий   | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Shu Ga
я в ананасах как-то делала, не оценили, сказал, что "мясо не должно быть сладким", но сожрал все
пожрать мы любим, пасиба  ну у меня оценили,так как я маринад с уксусом делал,он кисло-сладкий получился,очень необычно,но очень вкусно,оценили так и я кисло-сладкий   ну блин,он же ананас,а тут апельсинчик) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Shu Ga когда я смотрю на твои фотки моя лапша кажется не такой уж и невкусной  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Shu Ga не заставляй меня показывать эту картинку еще раз ,я не хочу в баню на Новый Год загреметь  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Было дело??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Обед из плотных бутеров и жаркого, и косичка с фантой под фильмец Показать скрытый текст
бутеры в микроволновке еще разогрел, что б сыр расплавился, ебать они охуенные | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | косичка с фантой ? где пиво ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ДиС Трой косичка с фантой ? где пиво ?  ты со своим пивом скоро гуфу привет передавать будешь  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | и я тебе желаю добра и здоровья 
Фанта просто не менее вредная дрянь ,а под косичку и кино пивка бутылочка смотрелась бы уместнее ,но тут у каждого свой вкус уж  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | братулечки киньте соус какойнибудь ахуенный,но чтоб не надо было кучу ингридиентов ебаошить..чисто по ххру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Сибирский ТэТэ братулечки киньте соус какойнибудь ахуенный,но чтоб не надо было кучу ингридиентов ебаошить..чисто по ххру  кетчуп+майонез, по желанию можно еще туда чеснока тертого заебошить  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не ну бро..это уже совсем нищебродское чтото  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сибирский ТэТэ не ну бро..это уже совсем нищебродское чтото  майонез+сметана+кефир+чеснок+зелень+перец-соль, все в равных пропорциях
или сметана+соевый соус+помидор мелко без кожицы+муки туда ложку и протушить до однородного
или на терке сол. огурец+сыр,+зелень+майонез+чеснок, можно ещё грецкий орех покрошить
или пресный йогурт+чеснок+зеленый лук+зелень | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Сибирский ТэТэ не ну бро..это уже совсем нищебродское чтото  вот щас вспомнил охуенный соус, мускатный орех + йогурт  | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Shu Ga майонез+сметана+кефир+чеснок+зелень+перец-соль, все в равных пропорциях
или сметана+соевый соус+помидор мелко без кожицы+муки туда ложку и протушить до однородного
или на терке сол. огурец+сыр,+зелень+майонез+чеснок, можно ещё грецкий орех покрошить
или пресный йогурт+чеснок+зеленый лук+зелень спасибо бро -Цитата от SamSound вот щас вспомнил охуенный соус, мускатный орех + йогурт  это какойто прикол наркоманский  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SamSound Обед из плотных бутеров и жаркого, и косичка с фантой под фильмец Показать скрытый текст
бутеры в микроволновке еще разогрел, что б сыр расплавился, ебать они охуенные зачетный сыр  с пивом вообще классика ! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  блять нахуяж я сюда зашел жрать хочу  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Жаль , фотоаппарат брат увез , я тут питаюсь по Американски прям
Пальчики оближешь  | | | | в Бане