°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Sea Beat Какая картошечка гладкая, сразу видно что магазинная.
Еще и салатик, ммм.
я еще несквиком буду поливать это всё. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Sea Beat Какая картошечка гладкая, сразу видно что магазинная.
Еще и салатик, ммм.
я еще несквиком буду поливать это всё. картошка очень хорошая попалась
Сейчас все приготовим , еще фотки выложу | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Sea Beat Сейчас все приготовим , еще фотки выложу Жду, пока че-нить поищу пожевать. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Лунатик -Цитата от Sea Beat Не приветствуется ! А что поделаешь, мне самому как-будто нравится.
Хотя, яйца что ли пожарить. лапша лучше,еще майонеза туда для полной сытости.ммм | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ОлегЛекс лапша лучше,еще майонеза туда для полной сытости.ммм лапша и "ммм" в одном предложении?
на вряд ли
майонезом все это еще заливать, месиво под названием - "язва салам" | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Лунатик -Цитата от ОлегЛекс лапша лучше,еще майонеза туда для полной сытости.ммм лапша и "ммм" в одном предложении?
на вряд ли
майонезом все это еще заливать, месиво под названием - "язва салам" ты где-то про язву начитался чтоль?! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от тёмаё ты где-то про язву начитался чтоль?! так сказать, близко с ней знаком.
нашел пару баурсаков и сушек с полдюжины. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Лунатик -Цитата от ОлегЛекс лапша лучше,еще майонеза туда для полной сытости.ммм лапша и "ммм" в одном предложении?
на вряд ли
майонезом все это еще заливать, месиво под названием - "язва салам" ну вот че так буквально всё воспринимать,мне лично иногда охота такой"экзотики",запах приправ и всё такое,в армейке на ура расходились бич-пакеты.можно еще чебуреков к этой дикой смеси прикупить.
Конечно если не каждый день такое употреблять | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | экзотика скорее обыденность
а чебуреки это уже хорошо | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Лунатик экзотика скорее обыденность
а чебуреки это уже хорошо ну кому как,я вот за последние месяца 3,лишь несколько раз лапшу заваривал,хотя не скажу,что всегда есть лавэ купить нормальных продуктов.ну как то обхожусь.та же самая крупа с картошкой в расход идут,погуглить,так там только каких чудес не делают из них | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Обычно когда ем роллтом или что-то подобное , с начало выпиваю весь бульон , потом приливаю. кетчуп и майонез | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Sea Beat Обычно когда ем роллтом или что-то подобное , с начало выпиваю весь бульон , потом приливаю. кетчуп и майонез ну че там, готово сие кушанье? Добавлено через 14 минут 11 секунд бля, я ща усну уже, 0326 у меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Sea Beat Обычно когда ем роллтом или что-то подобное , с начало выпиваю весь бульон , потом приливаю. кетчуп и майонез нормальные пацаны только так и делают | | | |
как-то так по общажному ! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Sea Beat =))
как-то так по общажному ! с кетчупом вкуснее бы было
бля, завтра свое творение выложу
спокойного аппетита | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Sea Beat =))
как-то так по общажному ! с кетчупом вкуснее бы было
бля, завтра свое творение выложу
спокойного аппетита спокойного
давай давай ! | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 Откуда: В квартире | Ща пельменей килограм закину и сразу спать, пусть жиры откладываются | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | не много ли,с таких порций обычно сна потом не в одном глазу | | | | ジバンシイ
как-то так по общажному ! кушать хочу | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 Откуда: В квартире | -Цитата от ОлегЛекс не много ли,с таких порций обычно сна потом не в одном глазу Нормальный крепкий сон, а главное сытный и полезный | | | |
как-то так по общажному ! хуя по общажному, я дома то не ем такого | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sea Beat =))
как-то так по общажному ! во, заебись | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Спасибо ОлегЛекс Самое оно к фильму | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Основной -Цитата от ОлегЛекс не много ли,с таких порций обычно сна потом не в одном глазу Нормальный крепкий сон, а главное сытный и полезный килограм в одну каску,ты зверь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пожарил тофу на оливковом масле, потом с табаско, соевым соусом и самодельным соусом карри слопал это собсно | | | | |