Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | нацисты одни там | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хз, на сборах сколько там была, обо мне заботились и хорошо кормили | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Shu Ga хз, на сборах сколько там была, обо мне заботились и хорошо кормили за хохлушку приняли.так то многие о русских ужасно отзываются | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОлегЛекс за хохлушку приняли.так многие о русских ужасно отзываются так они знали откуда я, как так приняли за хохлушку-то? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | мои варианты исчерпаны.
живите дружно,кушайте картошку вилкой.не будьте злыми | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОлегЛекс за хохлушку приняли.так многие о русских ужасно отзываются так они знали откуда я, как так приняли за хохлушку-то? мои варианты исчерпаны.
живите дружно,кушайте картошку вилкой.не будьте злыми я банку сала замариновала | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | По пути домой взял такую хрень
Вкусно,но мало сцук | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от ОлегЛекс за хохлушку приняли.так то многие о русских ужасно отзываются ее приняли за мордвинку бичпакеты даже полезнее и безопаснее этой хрени | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Shu Ga я незнаю как пишецо эта национальность, я ж с австрии
мы тут даже ложками едим суп, а вилкой - макароны | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Плотный торт всем | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SamSound Плотный торт всем это фото такое или у тя и правда кружка на поллитра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от SamSound Плотный торт всем Плотный | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Филон бля,вот как ты их в обратную сторону выкручиваешь?))
я уже заебался пытаться нормально филадельфию и калифорнию сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от SamSound Плотный торт всем это фото такое или у тя и правда кружка на поллитра? не, обычная кружка на 200 мл ~ | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Филон бля,вот как ты их в обратную сторону выкручиваешь?))
я уже заебался пытаться нормально филадельфию и калифорнию сделать отрезал треть листа нори, и начиная от середины отрезаного выкладываешь рис,так чтоб сам рис выходил за пределы нори примерно на 2-3 см.т.е. у тебя получается оловинка отрезаного нори свободная, половина под рисом, и еще часть риса за её пределами. потом переворачиваешь все это дело наоборот, т.е.е листом нори к себе, выкладываешь сыр ровно по центру листа,т.е. туда, где с обратной стороны начинается рис, свободным концом нори "обворачиваешь" сыр и дальше крутишь как обычный ролл. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Лунатик язва привет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Филон бля,вот как ты их в обратную сторону выкручиваешь?))
я уже заебался пытаться нормально филадельфию и калифорнию сделать отрезал треть листа нори, и начиная от середины отрезаного выкладываешь рис,так чтоб сам рис выходил за пределы нори примерно на 2-3 см.т.е. у тебя получается оловинка отрезаного нори свободная, половина под рисом, и еще часть риса за её пределами. потом переворачиваешь все это дело наоборот, т.е.е листом нори к себе, выкладываешь сыр ровно по центру листа,т.е. туда, где с обратной стороны начинается рис, свободным концом нори "обворачиваешь" сыр и дальше крутишь как обычный ролл. ты забыл главное ему написать) рис на липкую сторону выкладывать надо, а то все отвалится, как перевернешь | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Лунатик Не приветствуется ! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Sea Beat Не приветствуется ! А что поделаешь, мне самому как-будто нравится.
Хотя, яйца что ли пожарить. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Sea Beat Не приветствуется ! А что поделаешь, мне самому как-будто нравится.
Хотя, яйца что ли пожарить.
вот сейчас готовлю , специально для тебя сфоткал | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Миша[ISA]
бля,вот как ты их в обратную сторону выкручиваешь?))
я уже заебался пытаться нормально филадельфию и калифорнию сделать отрезал треть листа нори, и начиная от середины отрезаного выкладываешь рис,так чтоб сам рис выходил за пределы нори примерно на 2-3 см.т.е. у тебя получается оловинка отрезаного нори свободная, половина под рисом, и еще часть риса за её пределами. потом переворачиваешь все это дело наоборот, т.е.е листом нори к себе, выкладываешь сыр ровно по центру листа,т.е. туда, где с обратной стороны начинается рис, свободным концом нори "обворачиваешь" сыр и дальше крутишь как обычный ролл. ты забыл главное ему написать) рис на липкую сторону выкладывать надо, а то все отвалится, как перевернешь ага, а еще я забыл написать что рис должен быть вареный, и заворачивать ролл надо на циновке
Сашка - дурашка | | | | |