куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от zutya охуенно  люблю китайскую кухню ага а ещё она как лотерея, никогда не знаешь что скрывается за их названиями  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я в китайском аэропорту заказал борщ и рис с мясом помню ,мне принесли кисло сладкий томатный суп без свеклы ,ну я ваще не понял что там за хуйня такая. и мясо принесли замороженное обильно посыпанное перцем, я так и не смог это сьесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от zutya -Цитата от ДиС Трой
охуенно  люблю китайскую кухню ага а ещё она как лотерея, никогда не знаешь что скрывается за их названиями  я в китайском аэропорту заказал борщ и рис с мясом помню ,мне принесли кисло сладкий томатный суп без свеклы ,ну я ваще не понял что там за хуйня такая. и мясо принесли замороженное обильно посыпанное перцем, я так и не смог это сьесть   Показать скрытый текст
пойду мясо из марозилки достану,посыплю перцом
Показать скрытый текст
и буду дохуя китайцем | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от zutya -Цитата от ДиС Трой
охуенно  люблю китайскую кухню ага а ещё она как лотерея, никогда не знаешь что скрывается за их названиями  я в китайском аэропорту заказал борщ и рис с мясом помню ,мне принесли кисло сладкий томатный суп без свеклы ,ну я ваще не понял что там за хуйня такая. и мясо принесли замороженное обильно посыпанное перцем, я так и не смог это сьесть  им походу было просто впадлу готовить, они сделали вид, что это такое блюдо  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от mu1t1k -Цитата от ДиС Трой -Цитата от zutya
ага а ещё она как лотерея, никогда не знаешь что скрывается за их названиями  я в китайском аэропорту заказал борщ и рис с мясом помню ,мне принесли кисло сладкий томатный суп без свеклы ,ну я ваще не понял что там за хуйня такая. и мясо принесли замороженное обильно посыпанное перцем, я так и не смог это сьесть   Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и буду дохуя китайцем у них есть очень своеобразные блюда. К слову прошлый отпуск свой я провел в Китае, многое там попробовал . В субботу кстати днюху друга отмечали в китайском ресторане ,тоже весьма неплохо  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от mu1t1k -Цитата от ДиС Трой
я в китайском аэропорту заказал борщ и рис с мясом помню ,мне принесли кисло сладкий томатный суп без свеклы ,ну я ваще не понял что там за хуйня такая. и мясо принесли замороженное обильно посыпанное перцем, я так и не смог это сьесть   Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и буду дохуя китайцем у них есть очень своеобразные блюда. К слову прошлый отпуск свой я провел в Китае, многое там попробовал . В субботу кстати днюху друга отмечали в китайском ресторане ,тоже весьма неплохо  как общался с ними ? и как вообще впечатления о Китае ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от mu1t1k -Цитата от ДиС Трой
я в китайском аэропорту заказал борщ и рис с мясом помню ,мне принесли кисло сладкий томатный суп без свеклы ,ну я ваще не понял что там за хуйня такая. и мясо принесли замороженное обильно посыпанное перцем, я так и не смог это сьесть   Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и буду дохуя китайцем у них есть очень своеобразные блюда. К слову прошлый отпуск свой я провел в Китае, многое там попробовал . В субботу кстати днюху друга отмечали в китайском ресторане ,тоже весьма неплохо  я на самом деле как то далек от этого,ну или просто надо попробовать что бы понять  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от zutya -Цитата от ДиС Трой -Цитата от mu1t1k  Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и буду дохуя китайцем у них есть очень своеобразные блюда. К слову прошлый отпуск свой я провел в Китае, многое там попробовал . В субботу кстати днюху друга отмечали в китайском ресторане ,тоже весьма неплохо  как общался с ними ? и как вообще впечатления о Китае ? пока летел (а я добирался на двух самолетах) то общался с помощью переводчика который дали в турфирме и на языке жестом. ну как то мы понимали друг друга. а по приезду друзья которые там живут много лет все мне переводили ,через них общался. Впечатления самые положительные ,охуенная страна , с правильной политикой, все для людей ,чистота порядок, минимум блядства и алкоголизма. вообщем если найду там работу то после универа поеду туда жить. Но надо мало мальстки знать язык, а у меня в голове каша так как учил в школе 11 лет немецкий, в технаре и в институте английский ну и сам для себя еще пару языков типа французкого и украинского. если блять еще китайский изучать начну то сойду с ума наверное  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой минимум алкоголизма как ты там жить будешь?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой минимум алкоголизма как ты там жить будешь?  одна беда ,ну Добавлено через 10 часов 33 минуты 48 секунд ну как то так. ужин  | | | |
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Филон бля фотки рассматривал, сначала не заметил то что ты написАл внизу, и подумал что в каком то суши баре заказали, и вам такое привезли)
а так молодцы хуле, только наверное не просеритесь после такого количества сырой рыбы то  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Филон бля фотки рассматривал, сначала не заметил то что ты написАл внизу, и подумал что в каком то суши баре заказали, и вам такое привезли)
а так молодцы хуле, только наверное не просеритесь после такого количества сырой рыбы то   спасибо
а мы сырую рыбу не брали, это слабосалёная 
внутри ток сыр сливочный и немного огурца ..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Филон -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Филон бля фотки рассматривал, сначала не заметил то что ты написАл внизу, и подумал что в каком то суши баре заказали, и вам такое привезли)
а так молодцы хуле, только наверное не просеритесь после такого количества сырой рыбы то   спасибо
внутри ток сыр сливочный и немного огурца ..  а рис сами варили? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | фу тошнит уже от роллов  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Филон -Цитата от Алексей Владимирович
бля фотки рассматривал, сначала не заметил то что ты написАл внизу, и подумал что в каком то суши баре заказали, и вам такое привезли)
внутри ток сыр сливочный и немного огурца ..  а рис сами варили? да, у нас мультиварка есть, в ней круто получается рис  не чем не хуже чем в сушибарах
могу рассказать как варить правильно, думаю в кастрюле тоже получится | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Филон посмотрел - захотелось
свою в магаз ща отправлю Добавлено через 2 часа 20 минут 49 секунд королевский бургер и роллки под пивко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.06.2009 | 2 ShuGa ну а че поделать?  зато ходить в магаз не надо самому  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Филон -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Филон  спасибо
внутри ток сыр сливочный и немного огурца ..  а рис сами варили? да, у нас мультиварка есть, в ней круто получается рис  не чем не хуже чем в сушибарах
могу рассказать как варить правильно, думаю в кастрюле тоже получится если есть время и прямые руки, то в кастрюле можно заебенить рис такой, чтоб все ахуели как ты могешь 
не, не надо говорить, я на работе в рисоварке варю  | | | | новейший пользователь
до; после | | | | алексеич