Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Shu Ga офф топчик
шуга,привали снежка мне на аву -Цитата от Pitch Killa ужин, ячневая каша, коклеты, кабачки с грибами, свекла с чесноком и кукурузу чота захотел Показать скрытый текст
ебаная камера не спортом ли ты друх занимаешься | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Shu Ga офф топчик
шуга,привали снежка мне на аву -Цитата от Pitch Killa ужин, ячневая каша, коклеты, кабачки с грибами, свекла с чесноком и кукурузу чота захотел Показать скрытый текст
ебаная камера не спортом ли ты друх занимаешься не спортом я точно не занимаюсь, целыми днями студию строю, весь день не ел) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Shu Ga офф топчик
шуга,привали снежка мне на аву это мне хэппи кэт его насыпал
соляночку завтра сделаю) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Shu Ga офф топчик
ебаная камера не спортом ли ты друх занимаешься не спортом я точно не занимаюсь, целыми днями студию строю, весь день не ел) a вот рацион твой богат углеводами.самое оно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | В воскресение подкину пару фоток праздничного стола Выпью за всех вас Показать скрытый текст
19-шка стукнула
| | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от тёмаё supchik стремные кусочки марковки
да и вобще нарезано все так, будто собаке готовили | | | | Я испытатель дубликатора
Мне красиво не надо. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный поль
что-то не припомню когда еще чтоб так за раз | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Sea Beat В воскресение подкину пару фоток праздничного стола Выпью за всех вас Показать скрытый текст
19-шка стукнула
с днём рождения. Показать скрытый текст
у моего деда тоже
| | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | я как частый потребитель таких вещей,могу смело заявить,что сгущенку часто бодяжут
если банку за раз-это явно не найс баночка была | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Яйца варенные крошу сейчас -Цитата от Толстый DB -Цитата от Sea Beat В воскресение подкину пару фоток праздничного стола Выпью за всех вас Показать скрытый текст
19-шка стукнула
с днём рождения. Показать скрытый текст
у моего деда тоже
Спасибо передавай ему от хх.ру респект | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОлегЛекс я как частый потребитель таких вещей,могу смело заявить,что сгущенку часто бодяжут
если банку за раз-это явно не найс баночка была меня с детства учили, что надо покупать гостовскую сгущенку, где на банке написано не "сгущенка", а "молоко сгущеное", оно из натурального якобы да | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | шуга шарит,что ещё сказать можно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Shu Ga плотный подгон,только оливок не могу найти в ней | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я туда не кладу, они больно кислятину во вкус дают(
еще, кстати, купила сегодня по акции с морским коктейлем мидии маринованные в подарок, как это вообще можно есть? у меня муж их пачками уплетает | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Shu Ga я туда не кладу, они больно кислятину во вкус дают(
еще, кстати, купила сегодня по акции с морским коктейлем мидии маринованные в подарок, как это вообще можно есть? у меня муж их пачками уплетает ну это уж пожеланию!
фуу,бля я вообще эти море продукты на дух не переношу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | во, смари, морской коктейль еще можно есть, там вон креветки-кальмары, а мидии пинзец какой-то совсем | | | | | Фотографии:
(144.6 Кбайт / 238 просм.)
(108.3 Кбайт / 236 просм.)
(126.9 Кбайт / 230 просм.) | | | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ем капитанский ром с колой после 5 литров пива гидролизного и 4 рех бутылох амстела ,мне пиздец ребята. я набухался. всем добрый вечер | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | а как выделили то подарок жирнячими буквами,такое и даром Шур не надо
лучше б,мороженного в стаканчике дали | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОлегЛекс а как выделили то подарок жирнячими буквами,такое и даром Шур не надо
лучше б,мороженного в стаканчике дали не, меридиан так-то контора хорошая по всяким подобным консервированным вещам | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Shu Ga
во, смари, морской коктейль еще можно есть, там вон креветки-кальмары, а мидии пинзец какой-то совсем а как выделили то подарок жирнячими буквами,такое и даром Шур не надо
лучше б,мороженного в стаканчике дали не, меридиан так-то контора хорошая по всяким подобным консервированным вещам напоминает рынок,где барыжут шмотками с накруткой цен вдвое а то и втрое,и все типа добрые,все типа скидочку дают
а то глядишь и тоже чего впарят в подарок) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой ем капитанский ром с колой после 5 литров пива гидролизного и 4 рех бутылох амстела ,мне пиздец ребята. я набухался. всем добрый вечер ты проебал баллистику вторую пока бухал | | | | |