в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Ne1L[Prime Time] я уже жрать захотел)   по скидывайте еще фотки держи братюнь | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Icenik -Цитата от Ne1L[Prime Time] я уже жрать захотел)   по скидывайте еще фотки держи братюнь как называется блюдо на 2 фотке? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Icenik -Цитата от Ne1L[Prime Time] я уже жрать захотел)   по скидывайте еще фотки держи братюнь как называется блюдо на 2 фотке? рис мажорный  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Icenik -Цитата от Shu Ga блиняндры  щас тоже фото блинов через пол часика запилю Добавлено через 1 час 37 минут 45 секунд с фаршем  да со сметанкой  тоже сегодня заточил блинец, с куриной грудкой в сметанном соусе  обожаю я их всей душой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Icenik -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Icenik
держи братюнь как называется блюдо на 2 фотке? рис мажорный  выглядит не плохо) ябысъел  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RapperX -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage
Ну вот он не прилипший, я его начинаю переворачивать лопаточкой, а он нах разваливается весь на глазах, это работа не для меня, точно лопаточку пошире бери и аккуратненько его со всех сторон приподними, потом подлезь в середину и резко переворачивай, ничо не развалится  ты по ходу не дожариваешь сторону, как пузыриками покрывается, то переворачивай  Там еще и цвет должен на пропечёный поменяться. А может он просто дозировку не соблюдает и заливает двойную дозу в одну сковородку. У нас для этого есть пластмассовый половник - однин черпок на один блин. тоже половниками меряю 
да так-то, когда руку набьешь, уже и на глаз по днищу сковороды определяешь  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | тема очень подогревает аппетит) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Племяница не совсем поняла почему вместо неё я фотаю еду на ее день рождения  |  |  |  | | Фотографии:
(155.8 Кбайт / 255 просм.)
(157.9 Кбайт / 250 просм.)
(198.1 Кбайт / 246 просм.)
(157.3 Кбайт / 176 просм.)
(164.1 Кбайт / 165 просм.) | |  |  |  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой Племяница не совсем поняла почему вместо неё я фотаю еду на ее день рождения  что это такое на фтором фото?
ты хоть с подарком пришёл?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой Племяница не совсем поняла почему вместо неё я фотаю еду на ее день рождения  что это такое на фтором фото?
ты хоть с подарком пришёл?  на втором фото фруктовый салат, йогуртом заправил и норм было все, довольно вкусная тема, а подарил ей розочку и тысячу рублей ..14 лет как никак  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой Племяница не совсем поняла почему вместо неё я фотаю еду на ее день рождения  что это такое на фтором фото?
ты хоть с подарком пришёл?  на втором фото фруктовый салат, йогуртом заправил и норм было все, довольно вкусная тема, а подарил ей розочку и тысячу рублей ..14 лет как никак  бля,в 14 лет розочку...тыж совсем не дружишь с бабёнами  тут надо посерьёзнее подарки делать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | из последнего -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ
что это такое на фтором фото?
ты хоть с подарком пришёл?  на втором фото фруктовый салат, йогуртом заправил и норм было все, довольно вкусная тема, а подарил ей розочку и тысячу рублей ..14 лет как никак  бля,в 14 лет розочку...тыж совсем не дружишь с бабёнами  тут надо посерьёзнее подарки делать  на те деньги что ей достались в общей сумме она может позволить себе серьезный подарок  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой на те деньги что ей достались в общей сумме она может позволить себе серьезный подарок братух,а у неё паренёк есть? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой на те деньги что ей достались в общей сумме она может позволить себе серьезный подарок братух,а у неё паренёк есть? ей было 13, пару дней назад стало 14, о каких отношениях речь то ?  а так то хз, щеголяет с однокасниками по кафе да кино ,мне похуй  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой на те деньги что ей достались в общей сумме она может позволить себе серьезный подарок братух,а у неё паренёк есть? ей было 13, пару дней назад стало 14, о каких отношениях речь то ?  а так то хз, щеголяет с однокасниками по кафе да кино ,мне похуй  бро,да ты мало знаешь о нынешнем покалении  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пришла домой на пару часов, запилила салатик))) всем советую, охерительный) шампиньоны консервированные, ветчина(или курица), сухарики, чеснок и сыр (беру со вкусом ореха, вкус крутой дает  )
а на втором пироженки, что хвалила тут как-то с творожно-йогуртной начинкой, сижу плотно на них, правда подтаяли, пока несла(((  | | | | carpe diem
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от ДиС Трой Племяница не совсем поняла почему вместо неё я фотаю еду на ее день рождения  аппетитно  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Shu Ga пришла домой на пару часов, запилила салатик))) всем советую, охерительный) шампиньоны консервированные, ветчина(или курица), сухарики, чеснок и сыр (беру со вкусом ореха, вкус крутой дает  )
а на втором пироженки, что хвалила тут как-то с творожно-йогуртной начинкой, сижу плотно на них, правда подтаяли, пока несла(((  я хочу чтобы ты меня накормила  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Shu Ga пришла домой на пару часов, запилила салатик))) всем советую, охерительный) шампиньоны консервированные, ветчина(или курица), сухарики, чеснок и сыр (беру со вкусом ореха, вкус крутой дает  )
а на втором пироженки, что хвалила тут как-то с творожно-йогуртной начинкой, сижу плотно на них, правда подтаяли, пока несла(((  я хочу чтобы ты меня накормила  через пару часов смогу только больничным кефиром  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Shu Ga пришла домой на пару часов, запилила салатик))) всем советую, охерительный) шампиньоны консервированные, ветчина(или курица), сухарики, чеснок и сыр (беру со вкусом ореха, вкус крутой дает  )
а на втором пироженки, что хвалила тут как-то с творожно-йогуртной начинкой, сижу плотно на них, правда подтаяли, пока несла(((  я хочу чтобы ты меня накормила  через пару часов смогу только больничным кефиром  я на полном серьёзе этого хочу!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сибирский ТэТэ я на полном серьёзе этого хочу!  заведи себе женщину  они помимо готовки еще стирать-убирать умеют  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Shu Ga заведи себе женщину  они помимо готовки еще стирать-убирать умеют  завёл 
но хочу чтобы ты накормила  | | | | на урок в трусах пришла