aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | научиться никогда не поздно | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | легкий перекус  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage Не, просто как-то в моем доме блины не готовят почему-то, а сам я не умею  та я вон рецепт чуть ниже положила, мешай в блинной консистенции да готовь, они к сковороде не липнут при жарке, без масла жарю  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga та я вон рецепт чуть ниже положила, мешай в блинной консистенции да готовь, они к сковороде не липнут при жарке, без масла жарю  Я за свою жизнь раз 30 пытался делать это. И что-то лучшее чем ком у меня ни разу не получалось  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Icenik легкий перекус  солидно так,по крестьянски  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | вот еще более по крестьянски   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Icenik -Цитата от Shu Ga блиняндры  щас тоже фото блинов через пол часика запилю Добавлено через 1 час 37 минут 45 секунд с фаршем  да со сметанкой  пиждес  накладывать хавки ради фотографии это ахуенно   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Icenik -Цитата от Shu Ga блиняндры  щас тоже фото блинов через пол часика запилю Добавлено через 1 час 37 минут 45 секунд с фаршем  да со сметанкой  пиждес  накладывать хавки ради фотографии это ахуенно   ну накладывают-то они ее ради того, что бы съесть, наверное | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage Я за свою жизнь раз 30 пытался делать это. И что-то лучшее чем ком у меня ни разу не получалось  я те отвечаю, они не липнут, чтобы комом быть, их можно даже переворачивать подкидывая прям со сковороды  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Carnage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Icenik
щас тоже фото блинов через пол часика запилю Добавлено через 1 час 37 минут 45 секунд с фаршем  да со сметанкой  пиждес  накладывать хавки ради фотографии это ахуенно   ну накладывают-то они ее ради того, что бы съесть, наверное ну как бы говорю не про вместимость организма. а удобность такого принятия пищи 
наложил там 4 этажа  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga я те отвечаю, они не липнут, чтобы комом быть, их можно даже переворачивать подкидывая прям со сковороды  Ну вот он не прилипший, я его начинаю переворачивать лопаточкой, а он нах разваливается весь на глазах, это работа не для меня, точно -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Carnage ну накладывают-то они ее ради того, что бы съесть, наверное ну как бы говорю не про вместимость организма. а удобность такого принятия пищи  Черт, я правда не понял что ты сейчас сказал  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Carnage Черт, я правда не понял что ты сейчас сказал ты может и не посмотрел что я цитировал? Добавлено через 1 минуту 56 секунд приступаю крыжавки хавать)
фотку над? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Carnage ну накладывают-то они ее ради того, что бы съесть, наверное ну как бы говорю не про вместимость организма. а удобность такого принятия пищи 
наложил там 4 этажа  состряпали блины. сложили в одну общую тареку. я сфоткал. положили каждый в свою тарелку кто сколь возжелал. problems?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage Ну вот он не прилипший, я его начинаю переворачивать лопаточкой, а он нах разваливается весь на глазах, это работа не для меня, точно лопаточку пошире бери и аккуратненько его со всех сторон приподними, потом подлезь в середину и резко переворачивай, ничо не развалится  ты по ходу не дожариваешь сторону, как пузыриками покрывается, то переворачивай  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Icenik -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Carnage
ну накладывают-то они ее ради того, что бы съесть, наверное ну как бы говорю не про вместимость организма. а удобность такого принятия пищи 
наложил там 4 этажа  состряпали блины. сложили в одну общую тареку. я сфоткал. положили каждый в свою тарелку кто сколь возжелал. problems?  сразу в общую тарелку сметаны наложили быстренько  тоже чтобы поделить?
всё! у нас конфликт  пойду бычить тебя в профайле | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA сразу в общую тарелку сметаны наложили быстренько  тоже чтобы поделить?
всё! у нас конфликт  пойду бычить тебя в профайле фотки давай  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA сразу в общую тарелку сметаны наложили быстренько  тоже чтобы поделить?
всё! у нас конфликт  пойду бычить тебя в профайле ну дак все положили блины в свои тарелки, а я из этой ел Показать скрытый текст
открой стену в профайле, иначе биф не выйдет | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Icenik
состряпали блины. сложили в одну общую тареку. я сфоткал. положили каждый в свою тарелку кто сколь возжелал. problems?  сразу в общую тарелку сметаны наложили быстренько  тоже чтобы поделить?
всё! у нас конфликт  пойду бычить тебя в профайле фотки давай  какие фотки? у меня нет времени я ем Добавлено через 4 минуты 30 секунд закинулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от MaximuM. дверь мне запили | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga
я те отвечаю, они не липнут, чтобы комом быть, их можно даже переворачивать подкидывая прям со сковороды  Ну вот он не прилипший, я его начинаю переворачивать лопаточкой, а он нах разваливается весь на глазах, это работа не для меня, точно лопаточку пошире бери и аккуратненько его со всех сторон приподними, потом подлезь в середину и резко переворачивай, ничо не развалится  ты по ходу не дожариваешь сторону, как пузыриками покрывается, то переворачивай  Там еще и цвет должен на пропечёный поменяться. А может он просто дозировку не соблюдает и заливает двойную дозу в одну сковородку. У нас для этого есть пластмассовый половник - однин черпок на один блин. Добавлено через 14 минут 20 секунд -Цитата от sm0ke БЛя. чуваки, видос нашел охуенный... ща... подождите...
Во... в тему жратвы, я выпадал просто от этого видоса, чуваку респектос )))))) бородатый, кстати, видос. И, по-моему, от этого кадра еще что-то попадалось. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Shu Ga -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
сразу в общую тарелку сметаны наложили быстренько  тоже чтобы поделить?
всё! у нас конфликт  пойду бычить тебя в профайле фотки давай  какие фотки? у меня нет времени я ем Добавлено через 4 минуты 30 секунд закинулся вот я проголодался ) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | норм, посмотрел пару фоток, пустил слюну, пошел хавать  спасибо теме за это | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Яйцо с тунцом. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | жопа слиплась дохуя  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | я уже жрать захотел)   по скидывайте еще фотки | | | | |