[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | название фейспалмное до невозможности, да | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от chonado? -Цитата от ОлегЛекс Добавлено через 3 минуты
проще чебупели тогда покупать,те же самые пельмени,только тесто тоньше и прожариваются лучше первый раз слышу о таких  мини чебуреки чебупели  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от chonado? -Цитата от ОлегЛекс Добавлено через 3 минуты
проще чебупели тогда покупать,те же самые пельмени,только тесто тоньше и прожариваются лучше первый раз слышу о таких  мини чебуреки название   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Sterжень -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от chonado? первый раз слышу о таких  мини чебуреки угарная штучка такая.
недалеко от дома пару месяцев назад диксику построили, так увидал там такое.
с пивченским хорошотак идет.
единственное: надо их ЖАРИТЬ, а мы первую партию по неведению в микроволновке сделали не,там варик и в микроволновку закинуть.минут на 5.с пивченским на раз-два идут,особенно острые патсаны не расстраивайте меня.я ж знаю вы продвинуты во всем | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Sterжень -Цитата от ОлегЛекс мини чебуреки угарная штучка такая.
единственное: надо их ЖАРИТЬ, а мы первую партию по неведению в микроволновке сделали не,там варик и в микроволновку закинуть.минут на 5.с пивченским на раз-два идут,особенно острые -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ОлегЛекс мини чебуреки чебупели  патсаны не расстраивайте меня.я ж знаю вы продвинуты во всем впервые вижу и слышу ..надо порыскать по магазинам  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | видала у нас чебупели, но не брала ни разу  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | ОлегЛекс Спасибо бро  пицц таких было 4-е , капец объелся ! -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Sea Beat Вот лютый подгон , специально для Сибирского ТэТэ Бро надеюсь не разочарую рыспэкт бро  Ае ае  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Sterжень
угарная штучка такая.
единственное: надо их ЖАРИТЬ, а мы первую партию по неведению в микроволновке сделали не,там варик и в микроволновку закинуть.минут на 5.с пивченским на раз-два идут,особенно острые -Цитата от ДиС Трой
чебупели  патсаны не расстраивайте меня.я ж знаю вы продвинуты во всем впервые вижу и слышу ..надо порыскать по магазинам  у меня процент от рекламы капает.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Дешево и сердито. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Унылый Кот Дешево и сердито для души прям  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Унылый Кот Дешево и сердито.  вот сейчас прям пивка захотелось  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | приезжай в гости братуха,я те пива налью сколько захочешь  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ приезжай в гости братуха,я те пива налью сколько захочешь  Tuborg Black с креветками  предпочитаю ! | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Унылый Кот Дешево и сердито. Блин, фисташки захотел  | | | | medicines
Чё нам надо: батон, майонез, шпроты, яйца варёные, помидоры. дальше думаю ясно. завтра буду мутить  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от meds Чё нам надо: батон, майонез, шпроты, яйца варёные, помидоры. дальше думаю ясно. завтра буду мутить От шпрот изжога Показать скрытый текст
не при Шуге будет сказано | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от meds Вспомнил крутые и бюджетные бутеры 
Чё нам надо: батон, майонез, шпроты, яйца варёные, помидоры. дальше думаю ясно. завтра буду мутить  нихуя себе бюджетные
бюджетный бутер это хлеб с солью  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Сибирский ТэТэ приезжай в гости братуха,я те пива налью сколько захочешь  Tuborg Black с креветками  предпочитаю ! обойдёшься балтикой 9 и сухарями  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | бюджетный бутер это хлеб смоченный чаем и посыпанный сахаром -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Sea Beat -Цитата от Сибирский ТэТэ
приезжай в гости братуха,я те пива налью сколько захочешь  Tuborg Black с креветками  предпочитаю ! обойдёшься балтикой 9 и сухарями  И так хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | это не лазань вообще-то хуй знает что ты готовишь  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ДиС Трой лазань готовится в италии только  остальное не лазань.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а ну да, тогда тут половина не пиццу хавают а лаваш с колбасой  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | щас бы лаваша с колбасой  | | | | активный пользователь