Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от СуровыйКнут салянка  тоже только что захавал, фоткать не стал т.к. с салянкой уже палился здесь, ибо не оригинально -Цитата от Дима Lucky -Цитата от 4turap
2 января люблю 1-2 января утром полную тарелку разной вкуснятины насыпать и палить по телеку "один дома". особенно пиздата селёдка под шубой на утро. селёдка под шубой всегда пиздата, не пизди  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Рукожоп кетчупа туда насерить, кечунезовый инь и янь что бы  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | завтрак  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | как у вас получается колбасу есть по утрам ? я колбасу вижу только по праздникам блядь  | | | |
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sea Beat братуха,а ты шож фотки не скидываешь?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | чота как-то так  в духовке еще картофан с маслом и сыром тушится, а я какаву пью) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Shu Ga чота как-то так  в духовке еще картофан с маслом и сыром тушится, а я какаву пью) Кошка клевая (или кот?) Что за порода?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Spring Water -Цитата от Shu Ga чота как-то так  в духовке еще картофан с маслом и сыром тушится, а я какаву пью) Кошка клевая (или кот?) Что за порода?  кашкама, мама перс, папа какой-то дворовый оболтус  | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Spring Water -Цитата от Shu Ga чота как-то так  в духовке еще картофан с маслом и сыром тушится, а я какаву пью) Кошка клевая (или кот?) Что за порода?  кашкама, мама перс, папа какой-то дворовый оболтус  Морда не плоская, нормальная кошка) симпатичная)))) как зовут?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Spring Water Морда не плоская, нормальная кошка) симпатичная)))) как зовут?  веросса  | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Shu Ga веросса  Интересное имя) расшифруй))  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Spring Water Интересное имя) расшифруй))  это праворукая модель японской тойоты, у меня муж гонщик-дрифтер  | | | | Cold
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ братуха,а ты шож фотки не скидываешь?  Фотика под рукой нету , когда с девчонками в общаге готовим вещи
На недели постараюсь скинуть что нибудь  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ДиС Трой как у вас получается колбасу есть по утрам ? я колбасу вижу только по праздникам блядь  зачет -Цитата от Shu Ga чота как-то так в духовке еще картофан с маслом и сыром тушится, а я какаву пью) Как всегда умничка, хозяйка 
Кошак тож зачетный. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Shu Ga чота как-то так  в духовке еще картофан с маслом и сыром тушится, а я какаву пью) Сдается мне, что котик-то был не один. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Shu Ga чота как-то так  в духовке еще картофан с маслом и сыром тушится, а я какаву пью) Сдается мне, что котик-то был не один. одна у меня коша) масенькая)  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Shu Ga я вот хз, жила б одна, хер бы я чо интересного готовила бы Ты про мужа? Так вот в чем секрет раскрытия способностей женщины? ))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sm0ke -Цитата от Shu Ga я вот хз, жила б одна, хер бы я чо интересного готовила бы Ты про мужа? Так вот в чем секрет раскрытия способностей женщины? ))) ога, это как элементарная обязанность для женщины, если она с мужчиной живет, понравится ему всегда хочется, от этого и навыки и желание появляются))) полгода назад я максимум что пиццу могла сделать или пирожков каких напечь, не более) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Shu Ga ога, это как элементарная обязанность для женщины, если она с мужчиной живет, понравится ему всегда хочется, от этого и навыки и желание появляются))) полгода назад я максимум что пиццу могла сделать или пирожков каких напечь, не более) Заебись всегда находить подтверждение своих мыслей в тебе  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | на урок в трусах пришла