на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ем какое-то охерительное белое пирожное с творожно-йогуртной начинкой, мастикой и вишенкой сверху, не знаю как называется, но тому, кто его придумал, просто плотнейший респектосище   | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | обедал  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | ужин  | | | | Повышенный Градус
2 января | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от WoolF Нету в Воронеже макдака, да? есть, помню в детстве возили нас в воронеж типа на экскурсию, нет бы блять показать какой то там музей или ещё что то а нас в макдак повели, пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Shu Ga в этой святой теме флудить не положено, кощунство 
давайте прекращайте  завтра выложу своё новое кулинарное творение, оценишь, мать? Показать скрытый текст
буду в личку всем спамить как всякие крутые реперы, только вместо треков моя великая стряпня -Цитата от WoolF Нету в Воронеже макдака, да? есть, помню в детстве возили нас в воронеж типа на экскурсию, нет бы блять показать какой то там музей или ещё что то а нас в макдак повели, пиздец  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Shu Ga в этой святой теме флудить не положено, кощунство 
давайте прекращайте  завтра выложу своё новое кулинарное творение, оценишь, мать? Показать скрытый текст
буду в личку всем спамить как всякие крутые реперы, только вместо треков моя великая стряпня -Цитата от WoolF Нету в Воронеже макдака, да? есть, помню в детстве возили нас в воронеж типа на экскурсию, нет бы блять показать какой то там музей или ещё что то а нас в макдак повели, пиздец  оценю как жежь)))    | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рукожоп -Цитата от Shu Ga в этой святой теме флудить не положено, кощунство 
буду в личку всем спамить как всякие крутые реперы, только вместо треков моя великая стряпня -Цитата от WoolF Нету в Воронеже макдака, да? есть, помню в детстве возили нас в воронеж типа на экскурсию, нет бы блять показать какой то там музей или ещё что то а нас в макдак повели, пиздец  оценю как жежь)))     ну всё договорились | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Вот вам моя поцанская шаурма, а то как то обещался выложить и забыл. Первая с соусом кетчуп+майонез+чеснок, а вторая сметана+кефир+майонез+чеснок. Первая шаурма мне вкусней показалась  |  |  |  | | Фотографии:
(168.0 Кбайт / 285 просм.)
(137.8 Кбайт / 270 просм.)
(161.4 Кбайт / 202 просм.)
(170.4 Кбайт / 204 просм.) | |  |  |  | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от SamSound Вот вам моя поцанская шаурма, а то как то обещался выложить и забыл. Первая с соусом кетчуп+майонез+чеснок, а вторая сметана+кефир+майонез+чеснок. Первая шаурма мне вкусней показалась  у кота взгляд интересный  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от SamSound Вот вам моя поцанская шаурма, а то как то обещался выложить и забыл. Первая с соусом кетчуп+майонез+чеснок, а вторая сметана+кефир+майонез+чеснок. Первая шаурма мне вкусней показалась  Бля с кашака прям пиздец выпал   Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вот химию жру  что-то на уровне паштета. Но сука химия то пиздата  Это пиздец ахуенно вкусная штука.
Я её обожаю..
Говорят ещё есть с грибами, и ещё какой-то хренью.
Ну я ток с курицей пробовал..  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ем,онлайн  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от SamSound Вот вам моя поцанская шаурма, а то как то обещался выложить и забыл. Первая с соусом кетчуп+майонез+чеснок, а вторая сметана+кефир+майонез+чеснок. Первая шаурма мне вкусней показалась  Кошак просто знает что на следующую шаурму пойдет, и как бы спрашивает: «А может не надо?  » | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | Завтрак и обед например | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Рукожоп дай рецепт, братуха Добавлено через 2 минуты -Цитата от SamSound Вот вам моя поцанская шаурма, а то как то обещался выложить и забыл. Первая с соусом кетчуп+майонез+чеснок, а вторая сметана+кефир+майонез+чеснок. Первая шаурма мне вкусней показалась  соуса не пепепиздячил? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Рукожоп дай рецепт, братуха нужен хлеб и майонез, майонез обязательно слобода(он более натуральный чем все)ну а какой вид(провансаль - полегче, или же оливковый - потяжелее)решать вам, ну и хлеб желательно белый, он повкуснее, но подовый или подобный подойдет, вообщем на кусок хлеба мажешь майонез, только не слишком толстый слой ибо будет не вкусно, но и не тонкий т.к суховато будет, вот в общем то и всё. | | | | ебучая мистификация
2 января люблю 1-2 января утром полную тарелку разной вкуснятины насыпать и палить по телеку "один дома". особенно пиздата селёдка под шубой на утро. | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от СуровыйКнут Солянка очень пиздатый хавчик  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от SamSound Вот вам моя поцанская шаурма, а то как то обещался выложить и забыл. Первая с соусом кетчуп+майонез+чеснок, а вторая сметана+кефир+майонез+чеснок. Первая шаурма мне вкусней показалась  заебца  | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от SamSound Вот вам моя поцанская шаурма, а то как то обещался выложить и забыл. Первая с соусом кетчуп+майонез+чеснок, а вторая сметана+кефир+майонез+чеснок. Первая шаурма мне вкусней показалась  Порядочная шаурма!
А ещё для шаурмы продаётся приправа от Кнорр, тип басявая... =) | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | ЙЙЙЙАААААЗЗЬЬЬЬЬ и пиво  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от СуровыйКнут ааааах  | | | | |