Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | съел.без вещ доков | | | | активный пользователь
вот пообедал | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | плотно | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Хендмейд форева!!! | | | | Хочешь меня..?
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | завтрак с бодуна | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от kr1x завтрак с бодуна и как? по мне так нахуй, лучше в обед | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от kr1x завтрак с бодуна макдак это отрава | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Нету в Воронеже макдака, да? | | | | Повышенный Градус
перекус без пива | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Трибл -Цитата от kr1x завтрак с бодуна и как? по мне так нахуй, лучше в обед самое оно
особенно холодный спрайт вообще жир Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от kr1x завтрак с бодуна макдак это отрава сейчас все отрава
в малых дозах можно всего | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Мак, хоть и отрава, но в редких случаях удутости, спасает )) | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | ужин. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от 4turap ужин. котлеты же свои? пиздец люблю такие, а магазинные не могу есть
что внизу? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от ShaRn -Цитата от 4turap ужин. котлеты же свои? пиздец люблю такие, а магазинные не могу есть
что внизу? да, котлетки домашние
а внизу салат из редиса «дайкон» | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от kr1x завтрак с бодуна прощай -Цитата от 4turap -Цитата от ShaRn -Цитата от 4turap ужин. котлеты же свои? пиздец люблю такие, а магазинные не могу есть
а внизу салат из редиса «дайкон» рецепт салата с дайконом в студию плиз
я так понимаю там тупо дайкон,майонез? можно туда въебать еще чесночка,пекинской капусты,и сухариков из батона,ахуенчиком будет я думаю. завтра попробую замутить | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от kr1x завтрак с бодуна прощай -Цитата от 4turap -Цитата от ShaRn
котлеты же свои? пиздец люблю такие, а магазинные не могу есть
я так понимаю там тупо дайкон,майонез? можно туда въебать еще чесночка,пекинской капусты,и сухариков из батона,ахуенчиком будет я думаю. завтра попробую замутить дайкон,майонез и немного соли | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от 4turap -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от kr1x завтрак с бодуна прощай -Цитата от 4turap
да, котлетки домашние
я так понимаю там тупо дайкон,майонез? можно туда въебать еще чесночка,пекинской капусты,и сухариков из батона,ахуенчиком будет я думаю. завтра попробую замутить дайкон,майонез и немного соли можно каоче еще немного лимонного сока туда жмякнуть, ахуенно получится инфа 100%
ну а вообще если к такому салатику замариновать курочку в кикомане,мирине,имбирном соке и белом вине, и пожарить все это дело,то получится воще ахуенно
ладно,разошелся я, спать пора,а то слюной захлебнусь к ебеням тут еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от WoolF Нету в Воронеже макдака, да? да нет есть штуки 4 | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от 4turap -Цитата от Алексей Владимирович прощай
рецепт салата с дайконом в студию плиз
я так понимаю там тупо дайкон,майонез? можно туда въебать еще чесночка,пекинской капусты,и сухариков из батона,ахуенчиком будет я думаю. завтра попробую замутить дайкон,майонез и немного соли можно каоче еще немного лимонного сока туда жмякнуть, ахуенно получится инфа 100%
ну а вообще если к такому салатику замариновать курочку в кикомане,мирине,имбирном соке и белом вине, и пожарить все это дело,то получится воще ахуенно
ладно,разошелся я, спать пора,а то слюной захлебнусь к ебеням тут еще после прочтения этого поста, у меня началось обильное слюноотделение
пойду лучше спать | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от 4turap -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от 4turap
дайкон,майонез и немного соли можно каоче еще немного лимонного сока туда жмякнуть, ахуенно получится инфа 100%
ладно,разошелся я, спать пора,а то слюной захлебнусь к ебеням тут еще после прочтения этого поста, у меня началось обильное слюноотделение
пойду лучше спать в общем попробовал я с курочкой это дело все сделать, ахуенно так то. с лимонным соком делал этот салат.
хотел еще немного кимчи добавить, но мне стало страшно за свой желудок | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | В инсте... стьюдент жракинг! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kr1x завтрак с бодуна 5 дней питался этим | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | сегодня жру последний день вкусно Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от MC ALEX PATROLL
Кладу) : Вот что нужно: - 1 пачка каннеллони( всякие разные есть, я нашел среднего размера, в пачке было 500 грам, я взял чуть больше половины)
200г сыра
- для соуса болоньез: 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 500 г фарша, 2-3 средних помидора, 1 болгарский перец, 2 ст. ложки томатной пасты, зелень, приправы по вкусу.
- для соуса а-ля бешамель: 100г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, литр молока, соль
рецептик от Алекса Патролла:
1. Каннеллони бросаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Вынимаем и кладем в блюдо.
2. Готовим начинку с соусом болоньезе: на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему фарш ( я брал фарш домашний: говядина + свинина). Все посолить, поперчить, обжарить.
С помидор снять шкурку (опустить на несколько секунд в кипящую воду, так легче получится снять), потереть на крупной терке ( ну моя терка это кухонный комбайн) и добавить к фаршу. Туда же потереть ( или выдавить) чеснок. Добавить перец и зелень ( я покупал смесь трав для пиццы). Добавить томатную пасту, залить все это водой и тушить до полуготовности 10-15 минут.
3. Готовим соус бешамель: на сковороде растопить кусочек сливочного масла. Добавить к нему и перемешать муку. Отдельно подогреть молоко и постепенно вливать в муку до густоты. Соус довести до кипения, посолить, поварить 2-3 минуты. Сверху можно положить кусочек масла, чтобы не образовалась пленка.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом или кладем на дно немного соуса бешамель. Начиняем остывшие каннеллони мясным соусом болоньез и складываем в форму. И заливаем все что выложили соусом бешамель(Соус бешамель должен полностью покрывать каннелони, чтобы они "дошли" до нужного состояния), посыпаем все тертым сыром.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180-200
Приятного аппетита всем , с Вами был Алекс Патролл, до новых встреч типо лазаньи вкуснятина получается | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от 4turap -Цитата от Алексей Владимирович
можно каоче еще немного лимонного сока туда жмякнуть, ахуенно получится инфа 100%
пойду лучше спать в общем попробовал я с курочкой это дело все сделать, ахуенно так то. с лимонным соком делал этот салат.
хотел еще немного кимчи добавить, но мне стало страшно за свой желудок | | | | |