Сообщения: 7,955
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ShaRn -Цитата от MC ALEX PATROLL
Кладу) : Вот что нужно: - 1 пачка каннеллони( всякие разные есть, я нашел среднего размера, в пачке было 500 грам, я взял чуть больше половины)
200г сыра
- для соуса болоньез: 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 500 г фарша, 2-3 средних помидора, 1 болгарский перец, 2 ст. ложки томатной пасты, зелень, приправы по вкусу.
- для соуса а-ля бешамель: 100г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, литр молока, соль
рецептик от Алекса Патролла:
1. Каннеллони бросаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Вынимаем и кладем в блюдо.
2. Готовим начинку с соусом болоньезе: на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему фарш ( я брал фарш домашний: говядина + свинина). Все посолить, поперчить, обжарить.
С помидор снять шкурку (опустить на несколько секунд в кипящую воду, так легче получится снять), потереть на крупной терке ( ну моя терка это кухонный комбайн) и добавить к фаршу. Туда же потереть ( или выдавить) чеснок. Добавить перец и зелень ( я покупал смесь трав для пиццы). Добавить томатную пасту, залить все это водой и тушить до полуготовности 10-15 минут.
3. Готовим соус бешамель: на сковороде растопить кусочек сливочного масла. Добавить к нему и перемешать муку. Отдельно подогреть молоко и постепенно вливать в муку до густоты. Соус довести до кипения, посолить, поварить 2-3 минуты. Сверху можно положить кусочек масла, чтобы не образовалась пленка.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом или кладем на дно немного соуса бешамель. Начиняем остывшие каннеллони мясным соусом болоньез и складываем в форму. И заливаем все что выложили соусом бешамель(Соус бешамель должен полностью покрывать каннелони, чтобы они "дошли" до нужного состояния), посыпаем все тертым сыром.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180-200
Приятного аппетита всем , с Вами был Алекс Патролл, до новых встреч раскажи про канеллони, что это такое? это по типу огромных макаронин, которые можно начинять чем-нибудь ааа ну значит пробовал такое | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мне кажется, их даже с нуля из пресного теста вручную можно сделать, чтобы не покупать
в своих краях нигде не видала готовых | | | | слушатель
Сообщения: 3,603
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | полудник | | | | житель мертвого города
Сообщения: 38
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Kolomna | -Цитата от Shu Ga мне кажется, их даже с нуля из пресного теста вручную можно сделать, чтобы не покупать
в своих краях нигде не видала готовых да их можно сделать самостоятельно Добавлено через 7 минут 50 секунд вот решил сделать самодельные рафаелки | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Завтрак обед и ужин | | | | | Фотографии:
(148.3 Кбайт / 351 просм.)
(178.1 Кбайт / 342 просм.)
(171.5 Кбайт / 329 просм.)
(153.3 Кбайт / 313 просм.)
(173.0 Кбайт / 201 просм.) | | | | | | | | le doy gracias a Dios
Сообщения: 6,072
Регистрация: 01.12.2007 | морковка по корейски)) классно)) | | | | medicines
Сообщения: 1,981
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Абвер морковка по корейски)) классно)) о, а я тёртую морковь с сахаром люблю. просто трёшь, посыпаешь сахарком, и потом в холодильничек на пару часиков, чтоб она охладилась и сок дала. последнее самое важное вот. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от MC ALEX PATROLL Добавлено через 7 минут 50 секунд вот решил сделать самодельные рафаелки плотный андеграунд у тебя получился | | | | толерантный пользователь
Сообщения: 2,583
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от SamSound Завтрак обед и ужин шожвыблядьсомнойделаете? -Цитата от Абвер морковка по корейски)) классно)) во что играешь через гейм нет? блад энд соул небось?)) | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от SamSound Завтрак обед и ужин шожвыблядьсомнойделаете? -Цитата от Абвер морковка по корейски)) классно)) во что играешь через гейм нет? блад энд соул небось?)) выработку желудочного сока провоцирую, дабы ты пошел заварил свой блядодоширак и с бОльшим удовольствием его поглотил | | | | толерантный пользователь
Сообщения: 2,583
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от SamSound -Цитата от Илья ЧП -Цитата от SamSound Завтрак обед и ужин шожвыблядьсомнойделаете? -Цитата от Абвер морковка по корейски)) классно)) во что играешь через гейм нет? блад энд соул небось?)) выработку желудочного сока провоцирую, дабы ты пошел заварил свой блядодоширак и с бОльшим удовольствием его поглотил не, такую залупу не ем. и так хронический гастрит в 15 лет заработал, за питание без супов | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Рукожоп заебца Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SamSound Завтрак обед и ужин плотно | | | | Stand your ground
Сообщения: 1,489
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Илья ЧП не, такую залупу не ем. и так хронический гастрит в 15 лет заработал, за питание без супов Ну ты коллега мой прям.
Sam Sound следующий в наших рядах, судя по фоткам, чем питается. | | | | le doy gracias a Dios
Сообщения: 6,072
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от SamSound Завтрак обед и ужин шожвыблядьсомнойделаете? -Цитата от Абвер морковка по корейски)) классно)) во что играешь через гейм нет? блад энд соул небось?)) War Inc. Battle Zone. решил попробовать поиграть. реклама интересная была, а игра говно | | | | новый пользователь
Сообщения: 314
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от SamSound Завтрак обед и ужин плотно питаешся | | | |
Сообщения: 7,955
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MC ALEX PATROLL -Цитата от Shu Ga -Цитата от ShaRn
ааа ну значит пробовал такое мне кажется, их даже с нуля из пресного теста вручную можно сделать, чтобы не покупать
в своих краях нигде не видала готовых да их можно сделать самостоятельно Добавлено через 7 минут 50 секунд вот решил сделать самодельные рафаелки их только ложкой есть по-моему -Цитата от SamSound Завтрак обед и ужин на первой фотке хуёвые бутеры из тостера | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 | вот химию жру что-то на уровне паштета. Но сука химия то пиздата | | | | Всем добра
Сообщения: 2,120
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вот химию жру что-то на уровне паштета. Но сука химия то пиздата вКУСНАЯ хуйня канеш | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 | халява подвернулась теперь буду пару месяцев жрать это
правда надо посмотреть, может там в химии срок годности есть | | | |
Сообщения: 7,955
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA халява подвернулась теперь буду пару месяцев жрать это
правда надо посмотреть, может там в химии срок годности есть ну по-моему неплохая вещь, хотя у нас не видел такое, может только на украине она и есть | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Сообщения: 7,638
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | сегодня у сестры д.р., а значит будем мега стоооол!)) если буду успевать хомячить и фоткать, то скину | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Shu Ga эта хуйня как масло | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Shu Ga эта хуйня как масло типа икорного чтоли? | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Shu Ga эта хуйня как масло | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | решил похудеть чуток, хуй там
на выходные к тёще приехали
а тут борщ, пельмени, кролик, курятина
пришлось кушать -Цитата от Shu Ga -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Shu Ga эта хуйня как масло типа икорного чтоли? да, только без икры | | | | |