на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рукожоп что так и никто не оценит пельмехи Рукожопа?  сам лепил?  | | | | жопа
Сообщения: 4,022
Регистрация: 22.06.2008 | нормально, я тоже жареные пельмени люблю. но соус обязательно кетчуп и майонез пополам | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,510
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Рукожоп что так и никто не оценит пельмехи Рукожопа?  ну я надеюсь ты помыл руки перед приготовлением?  | | | | в Бане
Сообщения: 5,378
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | нет 
жарил, первый раз они у меня не сгорели и я решил поделиться с вами моими Великими Кулинарными Навыками(ВКН)  я в перчатках был сварочных Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от decafry нормально, я тоже жареные пельмени люблю. но соус обязательно кетчуп и майонез пополам  кетченез  | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рукожоп нет 
жарил, первый раз они у меня не сгорели и я решил поделиться с вами моими Великими Кулинарными Навыками(ВКН)  все с опытом приходит   | | | | в Бане
Сообщения: 5,378
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ну да, всего то раза 42 они у меня сгорели, вот на 43 всё получилось  | | | | Лихие 2000-е
Сообщения: 738
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Shu Ga очередной кухонный движ  на третьей фотке это чо, хочу сделать  | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это капуста пассированная с луком и туда, как остынет яйца, для начинки) там половина пирожков с сосисонами и луком, а вторая с капустой-яйцами) тесто творожное) | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,196
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Рукожоп что так и никто не оценит пельмехи Рукожопа?  Ну если домашние то ништяк как бы. Сам всегда жарю -Цитата от decafry обязательно кетчуп и майонез пополам угу
у меня мечта поехать в штаты. зайти в ресторан, заказать мяса и так на тарелку захуярить кетчуп с майонезом  чтобы все ахуели вокруг  | | | | в Бане
Сообщения: 5,378
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Рукожоп что так и никто не оценит пельмехи Рукожопа?  Ну если домашние то ништяк как бы. Сам всегда жарю -Цитата от decafry обязательно кетчуп и майонез пополам угу  домашние да | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сварила охуительный крем-суп-пюре сырный без всяких добавок и приправ с минимальными финансовыми затратами))) фоткать с кастрюльки влом, сама ща ем мало, а мужа если фоткать то орет, что я ебнулась еду фотографировать  | | | | слушатель
Сообщения: 3,603
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Кабал -Цитата от meds -Цитата от Кабал Вот снова домашние пельмешки делал ,на этот раз с сыром  Заебался их готовить но получилось вкусно. Пепси, и печеньки с какаушкой 
Ах да из все той же антикварной тарелки  о расскажи какое тесто делать. ну чё добавлять и сколько, а чё не добавлять
и после лепки сразу варишь или в морозилку отправляешь? Пропорции точные я тебе не скажу) Все на глаз делаю привык уже) Если есть молоко то на молоке, если нет, то завариваю тесто, насыпаю немного муки и поостывшим кипятком заливаю,чуть соли, а потом по немногу муки добавляю и начинаю месить по консистенции теста смотрю сколько муки добавлять  еще постное масло под конец лью, немного) Часть слепленных сразу варю, а часть в морозилку на потом) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от kr1x обедаю, гренки подгарели ска я кстати ету колбасу вообще не могу есть она никакущая  а мне очень даже.  | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,196
Регистрация: 09.02.2004 |  Breaking Bad смотрю | | | | активный пользователь
Сообщения: 6,314
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA  Breaking Bad смотрю Хороший расклад событий 
Аппетитно выглядит. | | | | Из Центра России
Сообщения: 3,429
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | ну всё пойду жрать 
во перекусил что было:  |
Последний раз редактировалось Коля Gitarist, 14 октября 2011 в 19:53.
| | | активный пользователь
Сообщения: 3,510
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA  Breaking Bad смотрю я тоже) Показать скрытый текст
таки охуительная концовка | | | | житель мертвого города
Сообщения: 38
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Kolomna | Каннеллони с соусом Бешамель и соусом Болоньез  | | | |
Сообщения: 20,564
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от MC ALEX PATROLL Каннеллони с соусом Бешамель и соусом Болоньез  Аппетитно выглядит  | | | | житель мертвого города
Сообщения: 38
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Kolomna | -Цитата от Sea Beat
Аппетитно выглядит  пасиба  | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | клади и рецепт, раз уж пошло   | | | | житель мертвого города
Сообщения: 38
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Kolomna |
Кладу) : Вот что нужно: - 1 пачка каннеллони( всякие разные есть, я нашел среднего размера, в пачке было 500 грам, я взял чуть больше половины)
200г сыра
- для соуса болоньез: 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 500 г фарша, 2-3 средних помидора, 1 болгарский перец, 2 ст. ложки томатной пасты, зелень, приправы по вкусу.
- для соуса а-ля бешамель: 100г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, литр молока, соль
рецептик от Алекса Патролла:
1. Каннеллони бросаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Вынимаем и кладем в блюдо.
2. Готовим начинку с соусом болоньезе: на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему фарш ( я брал фарш домашний: говядина + свинина). Все посолить, поперчить, обжарить.
С помидор снять шкурку (опустить на несколько секунд в кипящую воду, так легче получится снять), потереть на крупной терке ( ну моя терка это кухонный комбайн) и добавить к фаршу. Туда же потереть ( или выдавить) чеснок. Добавить перец и зелень ( я покупал смесь трав для пиццы). Добавить томатную пасту, залить все это водой и тушить до полуготовности 10-15 минут.
3. Готовим соус бешамель: на сковороде растопить кусочек сливочного масла. Добавить к нему и перемешать муку. Отдельно подогреть молоко и постепенно вливать в муку до густоты. Соус довести до кипения, посолить, поварить 2-3 минуты. Сверху можно положить кусочек масла, чтобы не образовалась пленка.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом или кладем на дно немного соуса бешамель. Начиняем остывшие каннеллони мясным соусом болоньез и складываем в форму. И заливаем все что выложили соусом бешамель(Соус бешамель должен полностью покрывать каннелони, чтобы они "дошли" до нужного состояния), посыпаем все тертым сыром.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180-200
Приятного аппетита всем  , с Вами был Алекс Патролл, до новых встреч  | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,510
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Вдохните аромат свежеразрезанного арбузика  | | | |
Сообщения: 7,959
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MC ALEX PATROLL
Кладу) : Вот что нужно: - 1 пачка каннеллони( всякие разные есть, я нашел среднего размера, в пачке было 500 грам, я взял чуть больше половины)
200г сыра
- для соуса болоньез: 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 500 г фарша, 2-3 средних помидора, 1 болгарский перец, 2 ст. ложки томатной пасты, зелень, приправы по вкусу.
- для соуса а-ля бешамель: 100г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, литр молока, соль
рецептик от Алекса Патролла:
1. Каннеллони бросаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Вынимаем и кладем в блюдо.
2. Готовим начинку с соусом болоньезе: на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему фарш ( я брал фарш домашний: говядина + свинина). Все посолить, поперчить, обжарить.
С помидор снять шкурку (опустить на несколько секунд в кипящую воду, так легче получится снять), потереть на крупной терке ( ну моя терка это кухонный комбайн) и добавить к фаршу. Туда же потереть ( или выдавить) чеснок. Добавить перец и зелень ( я покупал смесь трав для пиццы). Добавить томатную пасту, залить все это водой и тушить до полуготовности 10-15 минут.
3. Готовим соус бешамель: на сковороде растопить кусочек сливочного масла. Добавить к нему и перемешать муку. Отдельно подогреть молоко и постепенно вливать в муку до густоты. Соус довести до кипения, посолить, поварить 2-3 минуты. Сверху можно положить кусочек масла, чтобы не образовалась пленка.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом или кладем на дно немного соуса бешамель. Начиняем остывшие каннеллони мясным соусом болоньез и складываем в форму. И заливаем все что выложили соусом бешамель(Соус бешамель должен полностью покрывать каннелони, чтобы они "дошли" до нужного состояния), посыпаем все тертым сыром.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180-200
Приятного аппетита всем  , с Вами был Алекс Патролл, до новых встреч  раскажи про канеллони, что это такое? -Цитата от SamSound Вдохните аромат свежеразрезанного арбузика  цвет у него хуёвенький, бро | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Сообщения: 7,638
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | пойду поем  | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ShaRn -Цитата от MC ALEX PATROLL
Кладу) : Вот что нужно: - 1 пачка каннеллони( всякие разные есть, я нашел среднего размера, в пачке было 500 грам, я взял чуть больше половины)
200г сыра
- для соуса болоньез: 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 500 г фарша, 2-3 средних помидора, 1 болгарский перец, 2 ст. ложки томатной пасты, зелень, приправы по вкусу.
- для соуса а-ля бешамель: 100г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, литр молока, соль
рецептик от Алекса Патролла:
1. Каннеллони бросаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Вынимаем и кладем в блюдо.
2. Готовим начинку с соусом болоньезе: на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему фарш ( я брал фарш домашний: говядина + свинина). Все посолить, поперчить, обжарить.
С помидор снять шкурку (опустить на несколько секунд в кипящую воду, так легче получится снять), потереть на крупной терке ( ну моя терка это кухонный комбайн) и добавить к фаршу. Туда же потереть ( или выдавить) чеснок. Добавить перец и зелень ( я покупал смесь трав для пиццы). Добавить томатную пасту, залить все это водой и тушить до полуготовности 10-15 минут.
3. Готовим соус бешамель: на сковороде растопить кусочек сливочного масла. Добавить к нему и перемешать муку. Отдельно подогреть молоко и постепенно вливать в муку до густоты. Соус довести до кипения, посолить, поварить 2-3 минуты. Сверху можно положить кусочек масла, чтобы не образовалась пленка.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом или кладем на дно немного соуса бешамель. Начиняем остывшие каннеллони мясным соусом болоньез и складываем в форму. И заливаем все что выложили соусом бешамель(Соус бешамель должен полностью покрывать каннелони, чтобы они "дошли" до нужного состояния), посыпаем все тертым сыром.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180-200
Приятного аппетита всем  , с Вами был Алекс Патролл, до новых встреч  раскажи про канеллони, что это такое? это по типу огромных макаронин, которые можно начинять чем-нибудь  | | | | |