Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 12:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3351 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
что так и никто не оценит пельмехи Рукожопа?
сам лепил?

offline
жопа
Аватар для Луиш Вультон
Сообщения: 4,022
Регистрация: 22.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 12:47
  #3352 (ПС)
нормально, я тоже жареные пельмени люблю. но соус обязательно кетчуп и майонез пополам

offline
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,510
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 12:51
ВКонтакте
  #3353 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
что так и никто не оценит пельмехи Рукожопа?
ну я надеюсь ты помыл руки перед приготовлением?

offline
в Бане
Сообщения: 5,378
Регистрация: 10.04.2011
Откуда: Липецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 12:51
ВКонтакте
  #3354 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
что так и никто не оценит пельмехи Рукожопа?
сам лепил?
нет
жарил, первый раз они у меня не сгорели и я решил поделиться с вами моими Великими Кулинарными Навыками(ВКН)
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
что так и никто не оценит пельмехи Рукожопа?
ну я надеюсь ты помыл руки перед приготовлением?
я в перчатках был сварочных

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
нормально, я тоже жареные пельмени люблю. но соус обязательно кетчуп и майонез пополам
кетченез

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 12:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3355 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
что так и никто не оценит пельмехи Рукожопа?
сам лепил?
нет
жарил, первый раз они у меня не сгорели и я решил поделиться с вами моими Великими Кулинарными Навыками(ВКН)
все с опытом приходит

offline
в Бане
Сообщения: 5,378
Регистрация: 10.04.2011
Откуда: Липецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 12:58
ВКонтакте
  #3356 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

сам лепил?
нет
жарил, первый раз они у меня не сгорели и я решил поделиться с вами моими Великими Кулинарными Навыками(ВКН)
все с опытом приходит
ну да, всего то раза 42 они у меня сгорели, вот на 43 всё получилось

offline
Лихие 2000-е
Аватар для Хромой Гастролер
Сообщения: 738
Регистрация: 31.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 13:02
  #3357 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
очередной кухонный движ
на третьей фотке это чо, хочу сделать

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 13:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3358 (ПС)
-Цитата от СуровыйКнут Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
очередной кухонный движ
на третьей фотке это чо, хочу сделать
это капуста пассированная с луком и туда, как остынет яйца, для начинки) там половина пирожков с сосисонами и луком, а вторая с капустой-яйцами) тесто творожное)

offline
Це наша земля
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 29,196
Регистрация: 09.02.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 13:37
  #3359 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
что так и никто не оценит пельмехи Рукожопа?
Ну если домашние то ништяк как бы. Сам всегда жарю
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
обязательно кетчуп и майонез пополам
угу
у меня мечта поехать в штаты. зайти в ресторан, заказать мяса и так на тарелку захуярить кетчуп с майонезом чтобы все ахуели вокруг

offline
в Бане
Сообщения: 5,378
Регистрация: 10.04.2011
Откуда: Липецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 13:40
ВКонтакте
  #3360 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
что так и никто не оценит пельмехи Рукожопа?
Ну если домашние то ништяк как бы. Сам всегда жарю
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
обязательно кетчуп и майонез пополам
угу
домашние да

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 14:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3361 (ПС)
сварила охуительный крем-суп-пюре сырный без всяких добавок и приправ с минимальными финансовыми затратами))) фоткать с кастрюльки влом, сама ща ем мало, а мужа если фоткать то орет, что я ебнулась еду фотографировать

offline
слушатель
Аватар для kr1x
Сообщения: 3,603
Регистрация: 07.06.2009
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 15:25
ВКонтакте
  #3362 (ПС)
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
Вот снова домашние пельмешки делал ,на этот раз с сыром Заебался их готовить но получилось вкусно. Пепси, и печеньки с какаушкой
Ах да из все той же антикварной тарелки
о расскажи какое тесто делать. ну чё добавлять и сколько, а чё не добавлять
и после лепки сразу варишь или в морозилку отправляешь?
Пропорции точные я тебе не скажу) Все на глаз делаю привык уже) Если есть молоко то на молоке, если нет, то завариваю тесто, насыпаю немного муки и поостывшим кипятком заливаю,чуть соли, а потом по немногу муки добавляю и начинаю месить по консистенции теста смотрю сколько муки добавлять еще постное масло под конец лью, немного) Часть слепленных сразу варю, а часть в морозилку на потом)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
обедаю, гренки подгарели ска
я кстати ету колбасу вообще не могу есть она никакущая
а мне очень даже.

offline
Це наша земля
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 29,196
Регистрация: 09.02.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 18:40
  #3363 (ПС)
Breaking Bad смотрю

 
Фотографии:
(213.3 Кбайт / 273 просм.)
 
offline
активный пользователь
Аватар для V.G.X.
Сообщения: 6,314
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Кременчуг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 18:51
  #3364 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Breaking Bad смотрю
Хороший расклад событий
Аппетитно выглядит.

offline
Из Центра России
Аватар для Коля Gitarist
Сообщения: 3,429
Регистрация: 22.06.2009
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 19:12
  #3365 (ПС)
ну всё пойду жрать

во перекусил что было:


Последний раз редактировалось Коля Gitarist, 14 октября 2011 в 19:53.
offline
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,510
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 20:21
ВКонтакте
  #3366 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Breaking Bad смотрю
я тоже)

Показать скрытый текст
таки охуительная концовка

 
Фотографии:
(173.7 Кбайт / 242 просм.)
 
offline
житель мертвого города
Аватар для MC ALEX PATROLL
Сообщения: 38
Регистрация: 08.04.2007
Откуда: Kolomna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 22:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MC ALEX PATROLL
  #3367 (ПС)
Каннеллони с соусом Бешамель и соусом Болоньез

offline
Аватар для Sea Beat
Сообщения: 20,564
Регистрация: 22.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 23:05
  #3368 (ПС)
-Цитата от MC ALEX PATROLL Посмотреть сообщение
Каннеллони с соусом Бешамель и соусом Болоньез
Аппетитно выглядит

offline
житель мертвого города
Аватар для MC ALEX PATROLL
Сообщения: 38
Регистрация: 08.04.2007
Откуда: Kolomna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 23:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MC ALEX PATROLL
  #3369 (ПС)
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение

Аппетитно выглядит
пасиба

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 23:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3370 (ПС)
-Цитата от MC ALEX PATROLL Посмотреть сообщение
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение

Аппетитно выглядит
пасиба
клади и рецепт, раз уж пошло

offline
житель мертвого города
Аватар для MC ALEX PATROLL
Сообщения: 38
Регистрация: 08.04.2007
Откуда: Kolomna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 23:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MC ALEX PATROLL
  #3371 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

клади и рецепт, раз уж пошло

Кладу) :


Вот что нужно:
  • 1 пачка каннеллони( всякие разные есть, я нашел среднего размера, в пачке было 500 грам, я взял чуть больше половины)
    200г сыра
  • для соуса болоньез: 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 500 г фарша, 2-3 средних помидора, 1 болгарский перец, 2 ст. ложки томатной пасты, зелень, приправы по вкусу.
  • для соуса а-ля бешамель: 100г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, литр молока, соль

рецептик от Алекса Патролла:

1. Каннеллони бросаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Вынимаем и кладем в блюдо.

2. Готовим начинку с соусом болоньезе: на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему фарш ( я брал фарш домашний: говядина + свинина). Все посолить, поперчить, обжарить.

С помидор снять шкурку (опустить на несколько секунд в кипящую воду, так легче получится снять), потереть на крупной терке ( ну моя терка это кухонный комбайн) и добавить к фаршу. Туда же потереть ( или выдавить) чеснок. Добавить перец и зелень ( я покупал смесь трав для пиццы). Добавить томатную пасту, залить все это водой и тушить до полуготовности 10-15 минут.

3. Готовим соус бешамель: на сковороде растопить кусочек сливочного масла. Добавить к нему и перемешать муку.

Отдельно подогреть молоко и постепенно вливать в муку до густоты. Соус довести до кипения, посолить, поварить 2-3 минуты. Сверху можно положить кусочек масла, чтобы не образовалась пленка.

4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом или кладем на дно немного соуса бешамель. Начиняем остывшие каннеллони мясным соусом болоньез и складываем в форму. И заливаем все что выложили соусом бешамель(Соус бешамель должен полностью покрывать каннелони, чтобы они "дошли" до нужного состояния), посыпаем все тертым сыром.

5. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180-200
Приятного аппетита всем, с Вами был Алекс Патролл, до новых встреч

offline
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,510
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 23:31
ВКонтакте
  #3372 (ПС)
Вдохните аромат свежеразрезанного арбузика

 
Фотографии:
(176.7 Кбайт / 199 просм.)
 
offline
Аватар для Шар
Сообщения: 7,959
Регистрация: 02.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 09:43
  #3373 (ПС)
-Цитата от MC ALEX PATROLL Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

клади и рецепт, раз уж пошло

Кладу) :


Вот что нужно:
  • 1 пачка каннеллони( всякие разные есть, я нашел среднего размера, в пачке было 500 грам, я взял чуть больше половины)
    200г сыра
  • для соуса болоньез: 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 500 г фарша, 2-3 средних помидора, 1 болгарский перец, 2 ст. ложки томатной пасты, зелень, приправы по вкусу.
  • для соуса а-ля бешамель: 100г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, литр молока, соль

рецептик от Алекса Патролла:

1. Каннеллони бросаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Вынимаем и кладем в блюдо.

2. Готовим начинку с соусом болоньезе: на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему фарш ( я брал фарш домашний: говядина + свинина). Все посолить, поперчить, обжарить.

С помидор снять шкурку (опустить на несколько секунд в кипящую воду, так легче получится снять), потереть на крупной терке ( ну моя терка это кухонный комбайн) и добавить к фаршу. Туда же потереть ( или выдавить) чеснок. Добавить перец и зелень ( я покупал смесь трав для пиццы). Добавить томатную пасту, залить все это водой и тушить до полуготовности 10-15 минут.

3. Готовим соус бешамель: на сковороде растопить кусочек сливочного масла. Добавить к нему и перемешать муку.

Отдельно подогреть молоко и постепенно вливать в муку до густоты. Соус довести до кипения, посолить, поварить 2-3 минуты. Сверху можно положить кусочек масла, чтобы не образовалась пленка.

4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом или кладем на дно немного соуса бешамель. Начиняем остывшие каннеллони мясным соусом болоньез и складываем в форму. И заливаем все что выложили соусом бешамель(Соус бешамель должен полностью покрывать каннелони, чтобы они "дошли" до нужного состояния), посыпаем все тертым сыром.

5. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180-200
Приятного аппетита всем, с Вами был Алекс Патролл, до новых встреч
раскажи про канеллони, что это такое?
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
Вдохните аромат свежеразрезанного арбузика
цвет у него хуёвенький, бро

offline
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Аватар для MiF Pro
Сообщения: 7,638
Регистрация: 25.10.2006
Откуда: Киров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 10:06
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #3374 (ПС)
пойду поем

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 10:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3375 (ПС)
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
-Цитата от MC ALEX PATROLL Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

клади и рецепт, раз уж пошло

Кладу) :


Вот что нужно:
  • 1 пачка каннеллони( всякие разные есть, я нашел среднего размера, в пачке было 500 грам, я взял чуть больше половины)
    200г сыра
  • для соуса болоньез: 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 500 г фарша, 2-3 средних помидора, 1 болгарский перец, 2 ст. ложки томатной пасты, зелень, приправы по вкусу.
  • для соуса а-ля бешамель: 100г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, литр молока, соль

рецептик от Алекса Патролла:

1. Каннеллони бросаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Вынимаем и кладем в блюдо.

2. Готовим начинку с соусом болоньезе: на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему фарш ( я брал фарш домашний: говядина + свинина). Все посолить, поперчить, обжарить.

С помидор снять шкурку (опустить на несколько секунд в кипящую воду, так легче получится снять), потереть на крупной терке ( ну моя терка это кухонный комбайн) и добавить к фаршу. Туда же потереть ( или выдавить) чеснок. Добавить перец и зелень ( я покупал смесь трав для пиццы). Добавить томатную пасту, залить все это водой и тушить до полуготовности 10-15 минут.

3. Готовим соус бешамель: на сковороде растопить кусочек сливочного масла. Добавить к нему и перемешать муку.

Отдельно подогреть молоко и постепенно вливать в муку до густоты. Соус довести до кипения, посолить, поварить 2-3 минуты. Сверху можно положить кусочек масла, чтобы не образовалась пленка.

4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом или кладем на дно немного соуса бешамель. Начиняем остывшие каннеллони мясным соусом болоньез и складываем в форму. И заливаем все что выложили соусом бешамель(Соус бешамель должен полностью покрывать каннелони, чтобы они "дошли" до нужного состояния), посыпаем все тертым сыром.

5. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180-200
Приятного аппетита всем, с Вами был Алекс Патролл, до новых встреч
раскажи про канеллони, что это такое?
это по типу огромных макаронин, которые можно начинять чем-нибудь

offline
Закрытая тема
Тэги темы: Сибирский ТэТэ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Sea Beat 
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Похожие темы на: Что едим (Фото).Часть 2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Фото Новосибирцев! Часть 3!!! Dest Новосибирск 2511 6 января 2009
El_Mimor - Мы едим едим едим в далёкие края Mimor Демо-музыка 2 21 июня 2008
Фото Новосибирцев! Часть 2!!! Dest Новосибирск 4984 20 ноября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.