активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ShaRn -Цитата от SamSound Щас есть буду, жду когда остынет из какой булки такие вещи делаете? и что там внутри вообще? хлеб для тостов продается нарезанный, внутри сыр и колбаса. делается в тостернице. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от SamSound -Цитата от ShaRn -Цитата от SamSound Щас есть буду, жду когда остынет из какой булки такие вещи делаете? и что там внутри вообще? хлеб для тостов продается нарезанный, внутри сыр и колбаса. делается в тостернице. формой на ростерницу похоже))) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от ShaRn -Цитата от SamSound Щас есть буду, жду когда остынет из какой булки такие вещи делаете? и что там внутри вообще? хлеб для тостов продается нарезанный, внутри сыр и колбаса. делается в тостернице. а ну у меня тостера нету, значит придётся обыкновенные бутерброды так и жрать  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Кайф  за лето так и не попробовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ShaRn -Цитата от SamSound -Цитата от ShaRn
из какой булки такие вещи делаете? и что там внутри вообще? хлеб для тостов продается нарезанный, внутри сыр и колбаса. делается в тостернице. а ну у меня тостера нету, значит придётся обыкновенные бутерброды так и жрать  дак она стоит то касик всего, сходи да купи  Это того стоит | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от ShaRn -Цитата от SamSound
хлеб для тостов продается нарезанный, внутри сыр и колбаса. делается в тостернице. а ну у меня тостера нету, значит придётся обыкновенные бутерброды так и жрать  дак она стоит то касик всего, сходи да купи  Это того стоит только из-за того, чтоб эти бутерброды жрать? нахуй она мне надо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ShaRn -Цитата от SamSound -Цитата от ShaRn
а ну у меня тостера нету, значит придётся обыкновенные бутерброды так и жрать  дак она стоит то касик всего, сходи да купи  Это того стоит только из-за того, чтоб эти бутерброды жрать? нахуй она мне надо?  У каждой вещи свое предназначение как бы. Так же можно сказать "покупать телик только чтоб фильмы эти смотреть? нахуй надо"  А тостерница крутая штука, перекусывать заебись так кофем с тостами  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от ShaRn -Цитата от SamSound
дак она стоит то касик всего, сходи да купи  Это того стоит только из-за того, чтоб эти бутерброды жрать? нахуй она мне надо?  У каждой вещи свое предназначение как бы. Так же можно сказать "покупать телик только чтоб фильмы эти смотреть? нахуй надо"  А тостерница крутая штука, перекусывать заебись так кофем с тостами  ну бля 19 лет без неё жил и живу как бы не обламываясь -Цитата от человек кот да ну вас
хуёвые вы чем тебе не угодили? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | тортик  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ShaRn -Цитата от SamSound -Цитата от ShaRn
а ну у меня тостера нету, значит придётся обыкновенные бутерброды так и жрать  дак она стоит то касик всего, сходи да купи  Это того стоит только из-за того, чтоб эти бутерброды жрать? нахуй она мне надо?  зря на бутербродницу гонишь.
после неё обычные бутерброды немного хуйней кажутся. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от счастливый кот -Цитата от ShaRn -Цитата от SamSound
дак она стоит то касик всего, сходи да купи  Это того стоит только из-за того, чтоб эти бутерброды жрать? нахуй она мне надо?  зря на бутербродницу гонишь.
после неё обычные бутерброды немного хуйней кажутся. У меня такая же давилка на работе, но заебывает постоянно горячие бутики трескать, холодные тоже по кайфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от 4turap тортик  хулитутыкмало блеать?? Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от ShaRn ну бля 19 лет без неё жил и живу как бы не обламываясь то есть ты это называешь жизнью?  не мне конечно тебя осуждать, но по моему это не жизнь, а бренное существование, совершенно пустое и никчемное. Ты отребье. Тебя нет. Твоя жизнь это вакуум. А тостерница наполнит жизнь красками, радостью, эйфорией и восстановит усопшие эмоции. Кароче тостерница это как лсд, только тостерница. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от 4turap тортик  хулитутыкмало блеать?? Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от ShaRn -Цитата от SamSound
У каждой вещи свое предназначение как бы. Так же можно сказать "покупать телик только чтоб фильмы эти смотреть? нахуй надо"  А тостерница крутая штука, перекусывать заебись так кофем с тостами  ну бля 19 лет без неё жил и живу как бы не обламываясь то есть ты это называешь жизнью?  не мне конечно тебя осуждать, но по моему это не жизнь, а бренное существование, совершенно пустое и никчемное. Ты отребье. Тебя нет. Твоя жизнь это вакуум. А тостерница наполнит жизнь красками, радостью, эйфорией и восстановит усопшие эмоции. Кароче тостерница это как лсд, только тостерница. ну пиздец, придётся недельки три не побухать и идти купить её тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ShaRn -Цитата от SamSound -Цитата от 4turap тортик  хулитутыкмало блеать?? Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от ShaRn
ну бля 19 лет без неё жил и живу как бы не обламываясь то есть ты это называешь жизнью?  не мне конечно тебя осуждать, но по моему это не жизнь, а бренное существование, совершенно пустое и никчемное. Ты отребье. Тебя нет. Твоя жизнь это вакуум. А тостерница наполнит жизнь красками, радостью, эйфорией и восстановит усопшие эмоции. Кароче тостерница это как лсд, только тостерница. ну пиздец, придётся недельки три не побухать и идти купить её тогда  ок, как купишь скажи, а пока я не желаю общаться с человеком без тостерницы. все, свободен  | | | |
хулитутыкмало блеать?? Добавлено через 6 минут 37 секунд
то есть ты это называешь жизнью?  не мне конечно тебя осуждать, но по моему это не жизнь, а бренное существование, совершенно пустое и никчемное. Ты отребье. Тебя нет. Твоя жизнь это вакуум. А тостерница наполнит жизнь красками, радостью, эйфорией и восстановит усопшие эмоции. Кароче тостерница это как лсд, только тостерница. ну пиздец, придётся недельки три не побухать и идти купить её тогда  ок, как купишь скажи, а пока я не желаю общаться с человеком без тостерницы. все, свободен   | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от ЛеРо Одно вкуснее другого  охереть, пиранья сушёная и камасутроколад 
где такое добро экзотическое продают? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от SamSound -Цитата от 4turap тортик  хулитутыкмало блеать?? Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от ShaRn -Цитата от SamSound
У каждой вещи свое предназначение как бы. Так же можно сказать "покупать телик только чтоб фильмы эти смотреть? нахуй надо"  А тостерница крутая штука, перекусывать заебись так кофем с тостами  ну бля 19 лет без неё жил и живу как бы не обламываясь то есть ты это называешь жизнью?  не мне конечно тебя осуждать, но по моему это не жизнь, а бренное существование, совершенно пустое и никчемное. Ты отребье. Тебя нет. Твоя жизнь это вакуум. А тостерница наполнит жизнь красками, радостью, эйфорией и восстановит усопшие эмоции. Кароче тостерница это как лсд, только тостерница. достаточно, вечером стараюсь много не хавать  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Бротва, ужинаю  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от ЛеРо Одно вкуснее другого  охереть, пиранья сушёная и камасутроколад 
где такое добро экзотическое продают? Рыбку в Питере в Окее покупал, а шоколад ХЗ наверное у нас в Эстонии (друг подарил  может со Шведции привез, где проживает  ) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от ЛеРо Одно вкуснее другого  охереть, пиранья сушёная и камасутроколад 
где такое добро экзотическое продают? Рыбку в Питере в Окее покупал, а шоколад ХЗ наверное у нас в Эстонии (друг подарил  может со Шведции привез, где проживает  ) надо глянуть в окее пиранью, похожа на злобного жёлтого полосатика  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pashan_KaZet охереть, пиранья сушёная и камасутроколад 
где такое добро экзотическое продают? Рыбку в Питере в Окее покупал, а шоколад ХЗ наверное у нас в Эстонии (друг подарил  может со Шведции привез, где проживает  ) надо глянуть в окее пиранью, похожа на злобного жёлтого полосатика  Да, но челюсть выдает  да и на вкус мне показалось повкуснее. Советую короче  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Тоже покупал пиранью такую же. На вкус обычная сушенная рыба, только пиранья  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | чайная тема Бутерброды "Маленькая пицца" Показать скрытый текст
Ингредиенты (на 4-5 бутербродов):
- хлеб (лучше белый, но не сильно крошащийся)
- колбаса варёная (2 ломтя) или пара варёных сосисок
- помидор (небольшой или половина большого)
- сыр твёрдый (сколько не жалко)
- чеснок (1 зубчик)
- петрушка (1 ветка)
- майонез
- соль (по вкусу)
Приготовление (удобно делать в салатнике):
- подготовить тарелку побольше и нарезать хлеб
- 2 ломтя колбасы (докторской, молочной, - в общем, варёной без жира) нарезать кубиками
- помидор также нарезать кубиками и добавить в салатник
- сыр натереть на мелкой тёрке, смешать в салатнике, оставив немного тёртого сыра на потом
- чеснок очистить от шелухи и мелко покрошить ножом, отправить к остальным ингредиентам
- петрушку оборвать на листочки
- добавить 2-3 чайных ложки майонеза, посолить и перемешать все ингредиенты
- аккуратно выложить ложкой получившийся салат на хлеб, присыпать получившиеся бутерброды сверху оставшимся тёртым сыром
Вуаля, можно точить как в холодном варианте, так и поставить в микроволновку на ~полторы минуты до расплавления сыра.
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | роллы ем с курицей, итить какая вкуснота  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 4turap тортик  нормально так,правда кусочек маловат | | | | |