тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Дима Шухов -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями)   думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже  хозяйка  ахули, мне теперь мужика кормить) ему оставлю, сама на работу поеду 
з.ы. меня, кстати, дико проперло готовить в последнее время))) это красава, я всегда ценил девушек с умением готовить, а ни когда руку крюки, кроме омлета ничего не умеют
молодец  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Дима Шухов это красава, я всегда ценил девушек с умением готовить, а ни когда руку крюки, кроме омлета ничего не умеют
молодец  не сказала б, что умею, с лету так особо щи, например, сварить не смогу  | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Дима Шухов -Цитата от Shu Ga
ахули, мне теперь мужика кормить) ему оставлю, сама на работу поеду 
з.ы. меня, кстати, дико проперло готовить в последнее время))) это красава, я всегда ценил девушек с умением готовить, а ни когда руку крюки, кроме омлета ничего не умеют
молодец  не сказала б, что умею, с лету так особо щи, например, сварить не смогу  со временем сможешь, главное желание  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями)   думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже  бодро  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями)   думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже  солнышко это вредно кушать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Сегодня Тэшку в полтариках дегустировал, весьма неплоха надо отметить, но в 0.5 лучше. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SamSound Сегодня Тэшку в полтариках дегустировал, весьма неплоха надо отметить, но в 0.5 лучше. заебись пиво..беру две  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от SamSound Сегодня Тэшку в полтариках дегустировал, весьма неплоха надо отметить, но в 0.5 лучше. А чё креветки не чистишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от yvae -Цитата от SamSound Сегодня Тэшку в полтариках дегустировал, весьма неплоха надо отметить, но в 0.5 лучше. А чё креветки не чистишь? со скорлупой вкуснее хули  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | С рыбой можно поебаться когда пиво пьешь, так даже интереснее.
А креветки чистить в процессе это перебор
Щас опять Sea Beat все посты потрет   | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от SamSound Сегодня Тэшку в полтариках дегустировал, весьма неплоха надо отметить, но в 0.5 лучше. бля заебись пиво, в 0,5 пил, теперь в пэлтыках надо попробовать Показать скрытый текст
в стекле всегда лучше, чем в пластмассе
| | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | А на вечер вот мороженое с шоколадкой тертой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями)   думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже  солнышко это вредно кушать... будет своя жена, обрассказывайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Я за время бани тоже модную хрень из макаронов с сосисками делал, зацените |  |  |  | | Фотографии:
(161.7 Кбайт / 247 просм.)
(136.7 Кбайт / 244 просм.)
(128.0 Кбайт / 237 просм.)
(175.4 Кбайт / 183 просм.) | |  |  |  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от SamSound Я за время бани тоже модную хрень из макаронов с сосисками делал, зацените Ага, было уже такое чудо. -Цитата от Shu Ga будет своя жена, обрассказывайся Привет  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от SamSound Я за время бани тоже модную хрень из макаронов с сосисками делал, зацените и чо, Как те? когда варишь пробовать не удобно вообще, и есть не удобно как-то))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд 
всем обед пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от SamSound Я за время бани тоже модную хрень из макаронов с сосисками делал, зацените и чо, Как те? когда варишь пробовать не удобно вообще, и есть не удобно как-то))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд 
всем обед пацаны  охуенно очень, с соусом "болонезе" от магги вообще наипиздатейше, есть вполне удобно, сперва ложишь сосиску в рот, а потом вермишель втягиваешь  варится минут 7, в процессе ниче пробовать не надо) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от SamSound -Цитата от Pitch Killa -Цитата от SamSound Я за время бани тоже модную хрень из макаронов с сосисками делал, зацените и чо, Как те? когда варишь пробовать не удобно вообще, и есть не удобно как-то))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд 
всем обед пацаны  охуенно очень, с соусом "болонезе" от магги вообще наипиздатейше, есть вполне удобно, сперва ложишь сосиску в рот, а потом вермишель втягиваешь  варится минут 7, в процессе ниче пробовать не надо) да я тоже готовил, страницы 2-3 назад, мне не понравилось сие блюдо, больше не буду так делать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пловчик и сметанка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями)   думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже  солнышко это вредно кушать... будет своя жена, обрассказывайся  девушка,очень аппетитно готовите | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от SamSound Я за время бани тоже модную хрень из макаронов с сосисками делал, зацените и чо, Как те? когда варишь пробовать не удобно вообще, и есть не удобно как-то))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд 
всем обед пацаны  солянка плотно  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | вроде плов должен быть оранжевее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Вот прямо сейчас перекусываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SamSound Вот прямо сейчас перекусываю клааассс  | | | | активный пользователь