Регистрация: 22.04.2009 | На неделю =))) сейчас куринное филе буду жарить  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Sea Beat На неделю =))) сейчас куринное филе буду жарить  не трави душу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sm0ke -Цитата от Shu Ga а у меня от мамы наоборот привилось, что холодильник всегда полон должен быть, первое, по 2-3 вторых + всякие приколюхи и морозилка) наверное, это женское Ну я в гости к родителям, когда езжу, офигиваю, у них два, и все с едой 
Я так не могу, а в друг я накуплю на неделю еды, но захочу чего то другого,
что опять покупать? А так, беру на один раз, то, что хочу в данный момент поесть  покупай мясо и суй в морозилку  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ем прям сейчас  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | нет это сыр плавленный)) -Цитата от mire -Цитата от ShaRn на масло кетчуп это майонез, наверно  сыр  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ем прям сейчас  ой отлично -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от ShaRn -Цитата от Коля Gitarist
вот у меня такая же фигня, люблю её и всё.
я обычно с сыром делаю теру туда и масла побольше
Щас вот перекусил вечером, плотненько так  ой отлично 
на масло кетчуп  нет это сыр плавленный)) -Цитата от mire -Цитата от ShaRn на масло кетчуп это майонез, наверно  сыр  ааа просто с такого ракурса показалось, что масло и я подумал, что масло с кетчупом это ж пиздец | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ShaRn -Цитата от Сибирский ТэТэ ем прям сейчас  -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от ShaRn ой отлично 
на масло кетчуп  нет это сыр плавленный)) -Цитата от mire это майонез, наверно  сыр  ааа просто с такого ракурса показалось, что масло и я подумал, что масло с кетчупом это ж пиздец это еще ладно, я вот сейчас соленые огурцы йогуртом поливаю, вот это веселуха та еще  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Коля Gitarist еще у меня в меню сейчас такие модные сочетания присутствуют как печеньки сладкие с майонезом и помидором, молоко с икрой, капуста морская с сахаром, вкуснотища пипец, но не советую  роллы еще эти японские с молоком забыла | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Коля Gitarist еще у меня в меню сейчас такие модные сочетания присутствуют как печеньки сладкие с майонезом и помидором, молоко с икрой, капуста морская с сахаром, вкуснотища пипец, но не советую  роллы еще эти японские с молоком забыла ок 
икры бы поел | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Shu Ga -Цитата от Коля Gitarist еще у меня в меню сейчас такие модные сочетания присутствуют как печеньки сладкие с майонезом и помидором, молоко с икрой, капуста морская с сахаром, вкуснотища пипец, но не советую  роллы еще эти японские с молоком забыла ок 
икры бы поел с молоком вообще ажур   | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Взял себе банку червяков жевательных  банка 700 грамм | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от sm0ke -Цитата от Ник Подрывник Кстати, никто не пробовал в гамбургеры вместо котлет добавить рыбу? Если кто пробовал, подскажите, какая вкуснее сочетается с остальным составляющим. Поправьте, если ошибаюсь, но это разве не фишбургер? Наверное, я просто не шарю. Интересно, если туда сёмги напихать, вкусно будет?) -Цитата от Stas SliM Взял себе банку червяков жевательных  банка 700 грамм Руками есть не судьба?  | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ем прям сейчас  кружка как у меня  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Stas SliM Взял себе банку червяков жевательных  банка 700 грамм сколько мани отдал??) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | вкусная тема  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Stas SliM Взял себе банку червяков жевательных  банка 700 грамм я бы заточила такие, но за ними в пензу ехать надо  | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | запилили с пацанами только что рыбку в духовке и картошку в мундирах 
смотрим зенит-порту  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Ник Подрывник Наверное, я просто не шарю. Интересно, если туда сёмги напихать, вкусно будет?) Канеш, ток семги побольше  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от sm0ke -Цитата от Ник Подрывник Кстати, никто не пробовал в гамбургеры вместо котлет добавить рыбу? Если кто пробовал, подскажите, какая вкуснее сочетается с остальным составляющим. Поправьте, если ошибаюсь, но это разве не фишбургер? Наверное, я просто не шарю. Интересно, если туда сёмги напихать, вкусно будет?) -Цитата от Stas SliM Взял себе банку червяков жевательных  банка 700 грамм Руками есть не судьба?  Ты что, там этот пинцет в комплекте, как же им не воспользоваться -Цитата от MaximuM. -Цитата от Stas SliM Взял себе банку червяков жевательных  банка 700 грамм сколько мани отдал??) На оптовой базе брал, 113,40 руб -Цитата от Shu Ga -Цитата от Stas SliM Взял себе банку червяков жевательных  банка 700 грамм я бы заточила такие, но за ними в пензу ехать надо  почему туда именно? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | господа кулинары, а кто нибудь из вас когда нибудь готовил кесадилью? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от sm0ke
Поправьте, если ошибаюсь, но это разве не фишбургер? Наверное, я просто не шарю. Интересно, если туда сёмги напихать, вкусно будет?) -Цитата от Stas SliM Взял себе банку червяков жевательных  банка 700 грамм Руками есть не судьба?  Ты что, там этот пинцет в комплекте, как же им не воспользоваться -Цитата от MaximuM. -Цитата от Stas SliM Взял себе банку червяков жевательных  банка 700 грамм сколько мани отдал??) На оптовой базе брал, 113,40 руб -Цитата от Shu Ga -Цитата от Stas SliM Взял себе банку червяков жевательных  банка 700 грамм я бы заточила такие, но за ними в пензу ехать надо  почему туда именно? потому что я в закрытом городе в лесу живу) | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Stas SliM Взял себе банку червяков жевательных  банка 700 грамм бля, мои любимые 
схавал бы червя сейчас
а лучше 700г  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Shu Ga потому что я в закрытом городе в лесу живу) Как то это ужасающе прозвучало немного 
Ты в порядке?  | | | | новый пользователь