Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sprut -Цитата от Sea Beat -Цитата от Sprut отвариваю картошечки, за селедкой блядь лень идти, мясо размораживать тоже, так буду с салатиком точить наверное Добавлено через 2 минуты 53 секунды а не, все норм, ужин удался, нашел курицу по типу вяленой что-ли, с деревни передали короче, хз как называется такой способ Добавлено через 5 минут 36 секунд  А сфотографировать , бро  да тогда не до этого было, голод враг
вот за последние дни зато,
курица в соусе сливочном и семга в тесте  Аппетитно выглядит все  хоть и не любитель роллов  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Sea Beat вижу котлетки, мне тут из деревни бабушкины привезли ммм  
блинчики тож пекли на днях  но опять сфоткать забыл Добавлено через 1 минуту 40 секунд да я тоже не особо  другие зато любят Добавлено через 2 минуты 40 секунд вот щас буду хавать, ток с пылу жара Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от sm0ke Попросил приятеля сфотать его ночную трапезу, спешли фор ххРУ вот иногда тоже такое прет поесть, если даже холодильник забит -Цитата от Сибирский ТэТэ бля пеппер  в последний раз пил наверное когда еще в школу не ходил | | | |
Ну ты сегодня прям не плохой подгон фотографий подогнал  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | дык сколько не подогревал то 
сами тоже нормально так тут кашеварили смотрю за эти дни
попробуй кстати вот блинчики с красной рыбой и яйцами(трешь их в растопленное сливочное масло и крапаль сахара и соли туда) и в блины потом это все заворачиваешь, ахуенно получается | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sprut дык сколько не подогревал то 
сами тоже нормально так тут кашеварили смотрю за эти дни  Больше нафлудили за эти дни  | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | Тоже решила присоединиться к кулинарному сообществу 
эклеры 
это по рецепту из журнала делала с мч  там рис,стручковая фасоль, курица и помидорка тертая,оч вкусно  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Lumaca Тоже решила присоединиться к кулинарному сообществу 
эклеры 
это по рецепту из журнала делала с мч  там рис,стручковая фасоль, курица и помидорка тертая,оч вкусно  Не вижу фотографий  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Sprut -Цитата от Sea Beat -Цитата от Sprut отвариваю картошечки, за селедкой блядь лень идти, мясо размораживать тоже, так буду с салатиком точить наверное Добавлено через 2 минуты 53 секунды а не, все норм, ужин удался, нашел курицу по типу вяленой что-ли, с деревни передали короче, хз как называется такой способ Добавлено через 5 минут 36 секунд  А сфотографировать , бро  да тогда не до этого было, голод враг
курица в соусе сливочном и семга в тесте  С детским шампанским  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Это вроде не детское , маркировка такая походу нелепая просто  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | да детское мы бухали че  | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | сорри,вот,дубль два))  | | | | новый пользователь
Обед  | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | На ужин: Рис потушил с курочкой  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, вот смотрю я тут ваши фотокарточки и охуеваю, как всё аппетино выглядит!
Вопрос: как учились/начинали готовить? | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, вот смотрю я тут ваши фотокарточки и охуеваю, как всё аппетино выглядит!
Вопрос: как учились/начинали готовить? у многих фото того как готовят мамы
а мама всегда готовит вкусно | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | Когда живёшь больше 2х лет один помойму полюбому научишься готовить .
Я начинал просто, когда заебалось жрать пельмени и сосиски с картошкой, купил какую-то приправу магги на 2ое, и там рецепт был, ну я купил все продукты что там написаны, и по рецепту сделал )
А щас уже просто в инете смотрю рецепты и готовлю . Вобщем если делать всё как в рецепте то должно всё получаться круто . | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от -AKEN50- Когда живёшь больше 2х лет один помойму полюбому научишься готовить .
Я начинал просто, когда заебалось жрать пельмени и сосиски с картошкой, купил какую-то приправу магги на 2ое, и там рецепт был, ну я купил все продукты что там написаны, и по рецепту сделал )
А щас уже просто в инете смотрю рецепты и готовлю . Вобщем если делать всё как в рецепте то должно всё получаться круто .
тру,я так пиццу и пирогил делаю.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | точнул сегодня бургер джек дэниелс во fridays и чуть не сдох.не буду даже ужинать)))) | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | ахуенный хавчик тут у вас, аппетит нагоняет!  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Sea Beat блины это ка4 -Цитата от Sprut -Цитата от Sea Beat -Цитата от Sprut отвариваю картошечки, за селедкой блядь лень идти, мясо размораживать тоже, так буду с салатиком точить наверное Добавлено через 2 минуты 53 секунды а не, все норм, ужин удался, нашел курицу по типу вяленой что-ли, с деревни передали короче, хз как называется такой способ Добавлено через 5 минут 36 секунд  А сфотографировать , бро  да тогда не до этого было, голод враг
курица в соусе сливочном и семга в тесте  заебца подборка, всякие вкусности  | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | Блинцы со сгущенкой это отрыв!!  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я со сгущенкой тоже люблю , но больше нравится тупо с маслом  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sprut -Цитата от Sea Beat -Цитата от Sprut отвариваю картошечки, за селедкой блядь лень идти, мясо размораживать тоже, так буду с салатиком точить наверное Добавлено через 2 минуты 53 секунды а не, все норм, ужин удался, нашел курицу по типу вяленой что-ли, с деревни передали короче, хз как называется такой способ Добавлено через 5 минут 36 секунд  А сфотографировать , бро  да тогда не до этого было, голод враг
курица в соусе сливочном и семга в тесте  мое любимое шампанское   | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сегодня в камеди клаб , миниатюра была ржачная с Галустяном (про еду) Попробовал бы штучки на первой фотографии  | | | | |