![]() |
Что едим (Фото).Часть 2 |
Младший брат вчера приготовил пиццу :tolstiy: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/23/1664194d6558771e7d6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 1 бабуля подарила прикольную штуку, не знаю как это назвать, можно пиццу в ней делать, и много всякого другого 2 половина пиццы приготовленной в ней и холодец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утром когда лень что-то делать , накидал туда , пока умываешь то се и уже завтрак готов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
В контакт слил , чтобы одногруппницы запалили , а то не верят , что я сам готовлю себе и брату :(
|
отвариваю картошечки, за селедкой блядь лень идти, мясо размораживать тоже, так буду с салатиком точить наверное:( Добавлено через 2 минуты 53 секунды а не, все норм, ужин удался, нашел курицу по типу вяленой что-ли, с деревни передали короче, хз как называется такой способДобавлено через 5 минут 36 секунд :dovolen: |
Так, надо и на эту тему подписаться, чтобы не проебать ее |
Цитата:
|
Вложений: 3 вот.. не совсем готовое..:anddee: Добавлено через 5 минут 58 секунд + тарталетки с икрой..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я - парень!:kiss: с икрой не фабрикат, сам заморачивался..:saint: |
а формочки-корзинки в специальной фигне самостоятельно? или такие штуки продаются? |
тарталетки продаются почти в любом супермаркете.. |
х**се, завтра пойду искать, реально незаметные они в екатеринбурге, пора выйти из киоска и зайти в гипермолл. Спасибо, теперь знаю, на 8 марта замучу чего-нибудь, тупо с яйцом и сыром. еееее:) |
Цитата:
|
да, сходи.. в Москве они обычно продаются в отделе с икрой.. либо с хлебобулочными.. ты с ходу спроси, как "влетишь" в супермаркет..:D:D:D Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |