Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha
Ну это ты какое то ебанутое молоко пьешь видно. Из 3 образцов по органолептическим показателям (в частности вкус) все были вполне сносные. ты парное молочко из трёхлитровика деревенского не хлебал что ли никогда  неа. Я покупаю у наших местных бабушек, оно свежее но уже остуженное. Его я кстати тоже припер к нам в лабораторию. Очень много домашнего молока- маститное, но с моим все в норме  Но есть обсемененность бактериями не большая. 
маститные и не моющие руки и животное хозяйки идут нахуй строго
помню , типы знакомые мутили подобный хасел, с пивком. на местный пивкомбинат Крым носили в лабораторию Микулинецкое живое разливное.
грят грубо нарушена технология - на предпоследней стадии брожения тупо вливали спирт. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от AirMisha -Цитата от C-Bert вот ебанул себе белковой пищи на ночь!! 
творог, молоко и мёд!!
щас пол литра заебену и спать!!  Тут еще стоит выяснить, от всего этого дерьма больше пользы или вреда если схавать.
У вас домашнее молоко с творогом не продают нигде? От настоящего меда там тоже наверное не много осталось.
Недавно как раз проводили ветеринарно-санитарную оценку пакетированного молока. Как и предполагалось ни по жирности, ни по плотности оно не соответствует нормальному молоку. но это у вас в Луганске только так могут!!  домашнего в германии 98% не купиш!!  а мёд био без всеких добавок!! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha
Ну это ты какое то ебанутое молоко пьешь видно. Из 3 образцов по органолептическим показателям (в частности вкус) все были вполне сносные. ты парное молочко из трёхлитровика деревенского не хлебал что ли никогда  неа. Я покупаю у наших местных бабушек, оно свежее но уже остуженное. Его я кстати тоже припер к нам в лабораторию. Очень много домашнего молока- маститное, но с моим все в норме  Но есть обсемененность бактериями не большая. ты что лоборант бля ещё!???  | | | |
под салатом икра мойвы + по капле соусов | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ
ты парное молочко из трёхлитровика деревенского не хлебал что ли никогда  неа. Я покупаю у наших местных бабушек, оно свежее но уже остуженное. Его я кстати тоже припер к нам в лабораторию. Очень много домашнего молока- маститное, но с моим все в норме  Но есть обсемененность бактериями не большая. 
помню , типы знакомые мутили подобный хасел, с пивком. на местный пивкомбинат Крым носили в лабораторию Микулинецкое живое разливное.
грят грубо нарушена технология - на предпоследней стадии брожения тупо вливали спирт. ну пивас булыжат у вас честенько!! когда пьёш думаеш что смесь с мочой!!! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от МЭДЫЧ с чайком 
под салатом икра мойвы + по капле соусов  бля тоже бы так позавтрокал!! но я уже ебанул риса с мясом!!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от AirMisha -Цитата от C-Bert вот ебанул себе белковой пищи на ночь!! 
творог, молоко и мёд!!
щас пол литра заебену и спать!!  Тут еще стоит выяснить, от всего этого дерьма больше пользы или вреда если схавать.
У вас домашнее молоко с творогом не продают нигде? От настоящего меда там тоже наверное не много осталось.
Недавно как раз проводили ветеринарно-санитарную оценку пакетированного молока. Как и предполагалось ни по жирности, ни по плотности оно не соответствует нормальному молоку. но это у вас в Луганске только так могут!!  домашнего в германии 98% не купиш!!  а мёд био без всеких добавок!! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ
ты парное молочко из трёхлитровика деревенского не хлебал что ли никогда  неа. Я покупаю у наших местных бабушек, оно свежее но уже остуженное. Его я кстати тоже припер к нам в лабораторию. Очень много домашнего молока- маститное, но с моим все в норме  Но есть обсемененность бактериями не большая. ты что лоборант бля ещё!???  Я думал у нас на Украине с хозяйствами полная жопа... Нету что ли бабулек поблизости которые коров содержат? Или у вас там уже все нахуй урбанизировано?
Не я не лаборант, но в свободное от форума время я посещаю инстиут -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha
неа. Я покупаю у наших местных бабушек, оно свежее но уже остуженное. Его я кстати тоже припер к нам в лабораторию. Очень много домашнего молока- маститное, но с моим все в норме  Но есть обсемененность бактериями не большая. 
грят грубо нарушена технология - на предпоследней стадии брожения тупо вливали спирт. ну пивас булыжат у вас честенько!! когда пьёш думаеш что смесь с мочой!!!  Что делают с пивасом? Бадяжат в смысле? Ну это само собой, я не пробовал Российского пива толком (только на разлив пару раз пил), но там походу с пивом ситуация еще хуевее чем у нас.
Я кстати сомневаюсь что там что то у нас бадяжат, потому как слишком много времени и силы на это нужно. Проще просто хуево сварить (если оно вообще еще где то вариться) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ
ты парное молочко из трёхлитровика деревенского не хлебал что ли никогда  неа. Я покупаю у наших местных бабушек, оно свежее но уже остуженное. Его я кстати тоже припер к нам в лабораторию. Очень много домашнего молока- маститное, но с моим все в норме  Но есть обсемененность бактериями не большая. 
грят грубо нарушена технология - на предпоследней стадии брожения тупо вливали спирт. Микулинетское говорят уже не торт. Я от пива отказался, так что уже похуй.
Лучше водочки ебануть с умом и с закусончиком. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от AirMisha -Цитата от C-Bert -Цитата от AirMisha
Тут еще стоит выяснить, от всего этого дерьма больше пользы или вреда если схавать.
Недавно как раз проводили ветеринарно-санитарную оценку пакетированного молока. Как и предполагалось ни по жирности, ни по плотности оно не соответствует нормальному молоку. но это у вас в Луганске только так могут!!  домашнего в германии 98% не купиш!!  а мёд био без всеких добавок!! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от AirMisha
неа. Я покупаю у наших местных бабушек, оно свежее но уже остуженное. Его я кстати тоже припер к нам в лабораторию. Очень много домашнего молока- маститное, но с моим все в норме  Но есть обсемененность бактериями не большая. ты что лоборант бля ещё!???  Я думал у нас на Украине с хозяйствами полная жопа... Нету что ли бабулек поблизости которые коров содержат? Или у вас там уже все нахуй урбанизировано?
Не я не лаборант, но в свободное от форума время я посещаю инстиут -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ 
грят грубо нарушена технология - на предпоследней стадии брожения тупо вливали спирт. ну пивас булыжат у вас честенько!! когда пьёш думаеш что смесь с мочой!!!  Что делают с пивасом? Бадяжат в смысле? Ну это само собой, я не пробовал Российского пива толком (только на разлив пару раз пил), но там походу с пивом ситуация еще хуевее чем у нас.
Я кстати сомневаюсь что там что то у нас бадяжат, потому как слишком много времени и силы на это нужно. Проще просто хуево сварить (если оно вообще еще где то вариться) нет в германии не сидят бабки на улице и не торгуют молоком!! 
и попробуй браток немецкого пивца и скажиш тогда разницу!! как я помню оно у вас в 2.5 раза дороже!! чем ваше месное но всёже вкус отличается!!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 17.08.2002 | балуюсь иногда  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от C-Bert наоборот) просто когда три дня в меню присутствует один и тот же суп , хочется разнообразия)) | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от dan9 Окорочка в прикуску с бутиками с сырокапчёнки  ты действительно суров  | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | да!ещё печенько + горький шоколад и лимончик   | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | продуктов аще нет нихуя  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | давно такие мониторы не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | бля... я жрать хочу... | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | ммм... вкуснятина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Сейчас пельмени ем | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | это надо столько ебаться чтобы за 2 минуты залопать?  Ну если для кого другого делал то похуй, а для себя ну нах) Добавлено через 5 минут 9 секунд пойду и себе бабанджол нажарю, другого нихрена нету  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | мау Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это надо столько ебаться чтобы за 2 минуты залопать?  Ну если для кого другого делал то похуй, а для себя ну нах) Та наоборот хотел сэкономить время на приготовлении  На двух конфорках Добавлено через 3 минуты 58 секунд сэкономить не получилось , да  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Aight мау О, это вкусно, но вредно... | | | | Це наша земля